02 февраля 2026, 05:34:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

vikfisher

почитай темку-не ленись.
никогда не пейте водку на жаре!

Nomad

Цитата: пумпурум от 23 ноября 2011, 11:45:44
И мой выбор пал на шимано баст мастер .
Хотелось бы узнать ваше мнение!?
А по каким критериям ты выбирал спиннинг?

vikfisher

такие палки можно брать сейчас только на распродаже,но никак не за 4 рубла

vikfisher

Эй,мил человек,Пумпум........ты какую рыбку пытаешь и как?

пумпурум

предпочитаю хищника  , Выбрал хлыст по следующим  характер., 240м. 10-30гр, Но что самое важное , рыбачить собираюсь в основном ,  Вешенской !) как с берега так и с лодки ! и все что можете рассказать , или объяснить новичку ?)

vikfisher

Цитата: пумпурум от 23 ноября 2011, 12:14:06
предпочитаю хищника  , Выбрал хлыст по следующим  характер., 240м. 10-30гр, Но что самое важное , рыбачить собираюсь в основном ,  Вешенской !) как с берега так и с лодки ! и все что можете рассказать , или объяснить новичку ?)
ты чаво к леске то привязываешь?

пумпурум

в основном блесну, воблер , вертушку.

Manzoni

Цитата: пумпурум от 23 ноября 2011, 12:14:06
Но что самое важное , рыбачить собираюсь в основном ,  Вешенской !) как с берега так и с лодки !
Дорогой товарисЧь, в тех краях ( в т.ч. в х.ГромкИ) с выбором снасти не все так однозначно и прозрачно.

пумпурум

хочу напомнить , что я новичок !  и не совсем могу понимать , и все же ,если знаете про удилище указанное мною выше , прошу вас рассказать про него ! ваше мнение ! более конкретно пожалуйста !

Manzoni

23 ноября 2011, 12:34:37 #2184 Последнее редактирование: 23 ноября 2011, 12:36:21 от Manzoni
пумпурум
если смотреть на вещи реально, то туда, тебе нужно что-то типа Рестива до 35 гр.
с ростом опрделись сам.
НО, по денежке это не 3700...
еще, неплохо там себя показал Партнер 86-й, 10-28.

Петрович54

Неплох будет Талон 7", только тест у него до 25 гр. Но под твои блётны и воблеры пойдёт.

vikfisher

Цитата: Петрович54 от 23 ноября 2011, 12:40:02
Неплох будет Талон 7", только тест у него до 25 гр. Но под твои блётны и воблеры пойдёт.
а какой талон то,петрович?

Manzoni

Цитата: Петрович54 от 23 ноября 2011, 12:40:02
не соглашусь.
там, оптимальные длины удочки 8-8,6.
тест, минимум, унция.

пумпурум

Цитата: Manzoni от 23 ноября 2011, 12:34:37
пумпурум
если смотреть на вещи реально, то туда, тебе нужно что-то типа Рестива до 35 гр.
с ростом опрделись сам.
НО, по денежке это не 3700...
еще, неплохо там себя показал Партнер 86-й, 10-28.

угу !  так хорошо ! а что еще ?)  мне все до кучи, а  я тогда уже поеду и буду смотреть , ну или для начала  в инете посмотрю )

Partizan

Цитата: пумпурум от 23 ноября 2011, 12:29:05
хочу напомнить , что я новичок !  и не совсем могу понимать , и все же ,если знаете про удилище указанное мною выше , прошу вас рассказать про него ! ваше мнение ! более конкретно пожалуйста !
Дружише,зайди в эту тему http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=356.0   прочти до последней страницы,а если коротко и ёмко,палка говно за эти бабки,как и всё европейское Симано.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte