28 января 2026, 16:08:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

bigman

Сашка ALEX - хвалит под тяжелое Сталкер до 38 гр., по ним больше Арч подскажет, да и ценник вроде гуманный - так что как вариант
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Manzoni

Цитата: bigman от 24 октября 2011, 16:05:57
Сашка ALEX - хвалит под тяжелое Сталкер до 38 гр., по ним больше Арч подскажет, да и ценник вроде гуманный - так что как вариант
Пашк, там по бюджету не пролезет.
Ну и в реале, там гораздо больше 38-ми  :)

Dolomann

Цитата: Partizan от 23 октября 2011, 19:47:40
Как аргумент в минус айки,это то что даже в бытность представителем айки,Славик (Доломан) ловил Амером  ;) ;D ;D ;D
Ловил, ловлю, и буду....  ;D Накуя при живых Эвиде и Элите китай покупать..
Я не скажу ниче плохого за айку, Евентус 2-16 у мну есть свой, купленный за свои денешки, и я бы не сказал что говно.. мож если поеду в Багаевку, притащу его для потряха и попроба)) Готовьте веса..
А ваще, Айка удивительная компания, они забыли мне заплатить з/п но требуют чтобы я отдал тубусы с образцами ;D ;D ;D ПиZDeц наивняк...  Люди не понимают что сначала билет а потом кино ;D ;D
Жаль что у меня забит бар вискарем и прочими шериданами да малибу, а то бы я  уже эти образцы пропил))))
Пыляться пока без дела..
Я это к чему:
Мож устроить независимый тест Айки, так сказать без прикрас и их представителей, в узком кругу, а потом накатать отчеты?))
Калиста там есть , правда 240я, Эвентус тоже есть.. Бальтазар точно есть, ну и исчо чо нить найдем для компашки.))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Partizan

Цитата: Dolomann от 24 октября 2011, 16:11:40
Ловил, ловлю, и буду....  ;D Накуя при живых Эвиде и Элите китай покупать..
Я не скажу ниче плохого за айку, Евентус 2-16 у мну есть свой, купленный за свои денешки, и я бы не сказал что говно.. мож если поеду в Багаевку, притащу его для потряха и попроба)) Готовьте веса..
А ваще, Айка удивительная компания, они забыли мне заплатить з/п но требуют чтобы я отдал тубусы с образцами ;D ;D ;D ПиZDeц наивняк...  Люди не понимают что сначала билет а потом кино ;D ;D
Жаль что у меня забит бар вискарем и прочими шериданами да малибу, а то бы я  уже эти образцы пропил))))
Пыляться пока без дела..
Я это к чему:
Мож устроить независимый тест Айки, так сказать без прикрас и их представителей, в узком кругу, а потом накатать отчеты?))
Калиста там есть , правда 240я, Эвентус тоже есть.. Бальтазар точно есть, ну и исчо чо нить найдем для компашки.))))

Да легко!Можно я силовым их понагружаю на максимальных весах :-[ ;D ;D ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

vikfisher

Цитата: Partizan от 24 октября 2011, 15:25:30
Вить,давай не будем демагогию разводить.
Пацану нужна палка для джига,не дорогая,боль менее универсальная.Мне в голову не чего дешевого не приходит...
Ну испортили меня дорогими снастями,не смотрю я даже в их сторону.
Посему и советую пацпну,просто приехать в четверг на Северное вдх и пощупать,поспрашивать.
А по поводу теста заявленного и обработки,мой LES 86 стучит в руку 20 грамм,и без зазрения совести швыряет 2-х унцовку на силовом. :smoke: Мне комфортно :P
;D Женя,бросковые и рабочие тесты-это не демогогия,это действительность ,причём разная несколько.Мой тенрю в руку даёт 15 и кидает в четыре раза больше.ну и что?при заявленном производителем тесте 14-50,комфортный для работы диапазон тестов(по джигу)22-38гр.Я ж тебе втолковывал не один раз  :smoke:
никогда не пейте водку на жаре!

Dolomann

Цитата: Partizan от 24 октября 2011, 16:17:47
Да легко!Можно я силовым их понагружаю на максимальных весах :-[ ;D ;D ;D
Не, не надо, сдуру можно xyй сломать...
Свой привезу, погоняешь без проблем, по инфе с ДАМ овского форума выходит что на нее мона вешать 20 грамм по максимуму, больше страшно, по каллисте итд- пока я с этими ребятами не определился по пунктам развода и тумбочки между кроватями палки убивать не буду, хотя каюсь, была мысля взять топор (без шуток) и порубить все нахер, и выслать им деловыми линиями, чтобы еще и заплатили за посылку (как я платил за все что они мне присылали из своего кармана).
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vikfisher

какой бюджет у хлопца то?

Ams

Цитата: Partizan от 24 октября 2011, 15:17:11
Тут как бы рабочие с забросом совпадают.Вопрос в другом,насколько они будут рабочими...
Ты где живёшь кстати?И почему на фест не получается приехать?Ну или на тестирование по четвергам?
Живу ЗЖМ, а на счёт феста еду на практику в виде инструктора на неделю, уезжаю 29, вот и не получается   :'( :'(
*Link Removed*

Ams

*Link Removed*

vikfisher

Partizan

Цитата: vikfisher от 24 октября 2011, 16:21:49
 ;D Женя,бросковые и рабочие тесты-это не демогогия,это действительность ,причём разная несколько.Мой тенрю в руку даёт 15 и кидает в четыре раза больше.ну и что?при заявленном производителем тесте 14-50,комфортный для работы диапазон тестов(по джигу)22-38гр.Я ж тебе втолковывал не один раз  :smoke:
А что тут втолковывать?Я сам прекрасно понимаю работу своих палок. ;)
Комфортно,это не про данный случай.Мы беседуем всё же в привязке к случаю?
А случай таков,что комфортно не будет в любом раскладе.Палки будут тяжелые и комфортный диапазон их работы,будет дюже узок.Но это уж извините неизбежно,ценник диктует...
Хотя,главное парню взять адекватную палкуадекватные палки за эти деньги!И должно их быть две!А вес и прочие неудобства,с лихвой перекроются его энтузиазмом.
Ну или на самый кройняк,подкопить деньжат и взять что то универсальное но действительно достойное.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Dolomann

Цитата: Ams от 24 октября 2011, 16:29:21
4000 рЭ
я так подозреваю шо ты покамест не маньяк, и в мороз на речку не поедешь.. ну так послушай Рашн Партизанен, и подожди пока не всплывет че нить более достойное..
Имхо, лучше уж купить б/у УайлдРивер чем новую айку за эти деньги..

vikfisher

так на что сосискатель выделяет четыре рубля,всё таки?кто нить толково ответит?

Ams

Цитата: vikfisher от 24 октября 2011, 16:31:24
как обычно:палка+катуха?
Только на палку, о катухе потом думать буду :)
*Link Removed*

vikfisher

Цитата: Ams от 24 октября 2011, 16:41:38
Только на палку, о катухе потом думать буду :)
вполне приличные деньги,в чём проблема то?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte