02 января 2026, 21:38:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

--CoolPlace--

Цитата: Ромчик от 15 марта 2011, 23:20:57
попробуй ее еще найди!!!!!!!!!!!!
ну немного погоди и будут они...хотя глядя на новости про Японию начинаешь задумываться...

Medintsev

Цитата: --CoolPlace-- от 15 марта 2011, 23:18:17
ну в бюджете з тыс приходит в голову только Айко Маргарита, сам не ловил но в общем и целом говорят что своих денег стоит, хотя на вид и немного похабно сделано, но тем не менее, о чуйки конечно речи не идет но думаю 3гр должен кончик показывать. А вообще подумай еще пара тыс. и это Кальзанте 73S ну или T, смотря под что брать будешь...
P.S. совет про леску забудь, только нитка...

у меня есть айка... это был мой первый спин... в общем, теперь у меня появились другие палочки, более высокого уровня, и айка уже не впечатляет... стоит маргарита, отдам в этом сезоне младшему брату на растерзание :(
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

--CoolPlace--

--CoolPlace--

Цитата: Medintsev от 15 марта 2011, 23:24:00
у меня есть айка... это был мой первый спин... в общем, теперь у меня появились другие палочки, более высокого уровня, и айка уже не впечатляет... стоит маргарита, отдам в этом сезоне младшему брату на растерзание :(
ну вот продай человеку, понять с ней МДЖ конечно будет трудно, но по крайне мере все же УЛ

Ромчик

Цитата: --CoolPlace-- от 15 марта 2011, 23:23:12
ну немного погоди и будут они...хотя глядя на новости про Японию начинаешь задумываться...
приедет какой нить радиоактивный спин, будешь светиться на зорьке  ;D
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

саня-хохол

Цитата: --CoolPlace-- от 15 марта 2011, 23:18:17
ну в бюджете з тыс приходит в голову только Айко Маргарита, сам не ловил но в общем и целом говорят что своих денег стоит, хотя на вид и немного похабно сделано, но тем не менее, о чуйки конечно речи не идет но думаю 3гр должен кончик показывать. А вообще подумай еще пара тыс. и это Кальзанте 73S ну или T, смотря под что брать будешь...
P.S. совет про леску забудь, только нитка...

....Маргоритку пощупал бы-только где ее искать в Ростове??   В Аксае в магазинах я ее не видел....  
не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

Medintsev

Цитата: --CoolPlace-- от 15 марта 2011, 23:25:08
ну вот продай человеку, понять с ней МДЖ конечно будет трудно, но по крайне мере все же УЛ

жалко мне ее продавать... первая любовь так сказать :) пусть пока младший брат поЮзает :)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SCHUKAR

Цитата: саня-хохол от 15 марта 2011, 23:27:37

....Маргоритку пощупал бы-только где ее искать в Ростове??   В Аксае в магазинах я ее не видел....  
в Новочеке где-то вроде были...

саня-хохол

Цитата: Medintsev от 15 марта 2011, 23:17:43
ну дык на форуме человек продает Уловую палочку... я такую же юзаю, мне как начинающему ХЭВИмджЭшнику ;D очень нравится!!

вот ссыль http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=31276.0

...смотрел такую в магазине-там солид,   с МДЖ я не дружу,  нужен тобуляр  и грамм так до 7....(чтоб запас мощности был)  

--CoolPlace--

Цитата: саня-хохол от 15 марта 2011, 23:33:16

...смотрел такую в магазине-там солид,   с МДЖ я не дружу,  нужен тобуляр  и грамм так до 7....(чтоб запас мощности был)  
МК Басспара или Норстрим Фристайл, но одназначно я бы рекомендовал первый вариант...

rom-61

Цитата: Ромчик от 15 марта 2011, 23:26:43
приедет какой нить радиоактивный спин, будешь светиться на зорьке  ;D
;D

саня-хохол

Цитата: --CoolPlace-- от 15 марта 2011, 23:35:43
МК Басспара или Норстрим Фристайл, но одназначно я бы рекомендовал первый вариант...

....посмотрел на Миде: bsр-632L  1,91м Fasт 1-7гр. Вес 104гр, по либрам 4-8... цена 3150р.   по описанию-самое то.   Осталось НАЙТИ в подаже и пощупать ~)

--CoolPlace--

Цитата: саня-хохол от 16 марта 2011, 00:02:22

....посмотрел на Миде: bsр-632L  1,91м Fasт 1-7гр. Вес 104гр, по либрам 4-8... цена 3150р.   по описанию-самое то.   Осталось НАЙТИ в подаже и пощупать ~)
я тебе завтра скажу где точно есть...

саня-хохол

Цитата: --CoolPlace-- от 16 марта 2011, 00:05:17
я тебе завтра скажу где точно есть...

..буду благодарен  :)

пилигрим

Цитата: саня-хохол от 16 марта 2011, 00:02:22

Очень интересный вариант по описанию. Я бы тоже отдал предпочтение басспаре. Мажор это все таки качество!
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte