29 декабря 2025, 01:56:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Ams

Доброго времени суток. Кто может рассказать про удилище "крокодил" мой знакомый ловит на него вроде удачно, использует его в качестве донки и в качестве спиннинга. Неужели эта палка такая практичная?
Честно в живую некогда не видел этот экземпляр, стоящий?   
*Link Removed*

BSV

Цитата: Ams от 13 февраля 2011, 21:38:53
Доброго времени суток. Кто может рассказать про удилище "крокодил" мой знакомый ловит на него вроде удачно, использует его в качестве донки и в качестве спиннинга. Неужели эта палка такая практичная?

Хороший хлыст коров гонять, у каждой палки есть свое предназначение, я вижу его таким :smoke:

Partizan

13 февраля 2011, 21:44:38 #1187 Последнее редактирование: 13 февраля 2011, 22:07:21 от Partizan
И тут народ повис ;D ;D ;D
Не кто,не знает,как культурно описать эмоции,по поводу сего девайса.

P.S. Прощу прощения,только сейчас увидел возраст вопрошающего.Стало чуток стыдно :-[
Артём,ты определись кого,где и на что будешь ловить.А дядьки насоветуют по бюджету твоему. ;)

Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

ZIELFISCH

Есть отдельный класс удилищ - дубина. Вот именно к нему относится "Крокодил". ;D
Каждому своё.

vikfisher

отличная палка-практична во всех отношениях:можно ловить рыбу,можно коров гонять.антенну смастерить........ и т.д. :crazy:
никогда не пейте водку на жаре!

SCHUKAR

ещё можно от конкурентов отбиться - отогнать от места рыбалки ;D
и крупного сома оглушить

P.S.

14 февраля 2011, 00:04:45 #1191 Последнее редактирование: 14 февраля 2011, 00:06:46 от P.S.
"...в живую некогда (ни когда) не видел.." :) (бывает) А какие видел?
"...знакомый ловит на него.." Так у него и спроси (надеюсь не глухонемой-знакомый) :)
Сам-то чем ловишь? Как часто? (тем более что "с детства"..)
А на "дяденек" не обижайся.На самом деле они -Добрые :) Даже тему создали:-"Молодёжь на рыбалке"
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

вова

In My Humble Opinion

4ekucT

Да уж,дубиной-крокодилом хищника особо не половишь...Хотя,ежели груз грамм 150-200 привязать и глушить. :smoke: :crazy:
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

гость

Ams
Если абстрагироваться от современных тенденций, пристрастий, моды, а оставить лишь практическую составляющую, то выясняется...., чтобы поймать щуку, нужно знать: где ее ловить и добросить до ее стоянки приманку.
"Знать где ловить" совершенно не зависит от того, какой у Вас в руках спиннинг - "крокодил" или "легенд элит";
"добросить"? - если можно добросить "крокодилом", то, будьте уверены, значит можно и поймать...
Но, мягко говоря, ловить "крокодилом" не модно и не всегда возможно и рационально - почему? это долго объяснять непосвященному, Вам проще почитать специальные книги и статьи.

Ams

14 февраля 2011, 16:47:55 #1195 Последнее редактирование: 14 февраля 2011, 16:51:52 от Ams
Большие дяденьки можете посоветовать спиннинг??))
Буду ловить на железо (вращялки и колебалки до 10 грамм), а также буду осваивать виброхвост)  
Акватория Дон(Елизаветка), возможно Донец, изредко Маныч.
P.s. Если что скорректируйте меня. Хищника не ловил, но сильно хочу научиться.

Ах да забыл цена в пределах 1500 т.р.
*Link Removed*

Ams

Цитата: гость от 14 февраля 2011, 16:37:24
Ams
Если абстрагироваться от современных тенденций, пристрастий, моды, а оставить лишь практическую составляющую, то выясняется...., чтобы поймать щуку, нужно знать: где ее ловить и добросить до ее стоянки приманку.
"Знать где ловить" совершенно не зависит от того, какой у Вас в руках спиннинг - "крокодил" или "легенд элит";
"добросить"? - если можно добросить "крокодилом", то, будьте уверены, значит можно и поймать...
Но, мягко говоря, ловить "крокодилом" не модно и не всегда возможно и рационально - почему? это долго объяснять непосвященному, Вам проще почитать специальные книги и статьи.

Я не собирался на него ловить просто спросил общее мнение про этот экземпляр 
*Link Removed*

Pischik

Цитата: Ams от 14 февраля 2011, 16:47:55
Большие дяденьки можете посоветовать спиннинг??))
Буду ловить на железо (вращялки и колебалки до 10 грамм), а также буду осваивать виброхвост)  
Акватория Дон(Елизаветка), возможно Донец, изредко Маныч.
P.s. Если что скорректируйте меня. Хищника не ловил, но сильно хочу научиться.

Ах да забыл цена в пределах 1500 т.р.
Если добавишь еще столько же на катуху, то посоветуем.... ну и на шнур немного.... ;)

Ams

1500т.р. это исключительно на так называемую "палку"
А про катушку и шнур тут флудить не буду)
*Link Removed*

Pischik

Цитата: Ams от 14 февраля 2011, 17:12:38
1500т.р. это исключительно на так называемую "палку"
А про катушку и шнур тут флудить не буду)
Тады еще один вопрос: с лодки или с берега?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte