28 декабря 2025, 20:27:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

ZIELFISCH

Цитата: cerkar от 11 января 2011, 20:45:21
Добрый день! Хочу купить палку для твича, рост около 2.10, тест от 5 или 7 и до 20, в основном воблеры, вертушки изредка колебалки, бюджет 5 тысяч. С удовольствием выслушаю советы коллег по увлечению!

Banax Spurt STS70MF2, 213см, 5-18гр.
Каждому своё.

cerkar

А что можешь сказать про Рестив RTS 692ML?
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

ZIELFISCH

Цитата: cerkar от 11 января 2011, 21:46:17
А что можешь сказать про Рестив RTS 692ML?

Отличная твичевая палка!
Каждому своё.

SCHUKAR

Хочу купить палку для твича, рост около 2.10, тест от 5 или 7 и до 20, в основном воблеры, вертушки изредка колебалки, бюджет 5 тысяч.
Black Hole Bass Mania S-702M 2,13 (4,5-16г) или S-752 2,25 (5-18г)

ZIELFISCH

Цитата: shakk от 12 января 2011, 19:50:17
Около 4,5 тыс.руб. Тест и длину точно не помню, могу завтра зайти глянуть.
Не надо. Спасибо!
Длинна у них одна - 210 и три теста в линейке 5-18, 7-25 и 10-36, палки в двух исполнениях - спиннинг и кастинг, т.е. в линейке всего 6 палок.
Аналогично и с чуть более дорогой линейкой BURST.
Каждому своё.

vikfisher

в этой весовой:рестив и бассмания-да,а вот эти банаксороды на меня лично не произвели особого впечатления.пальки как пальки:не появись они у банакса,никто бы и не...............
никогда не пейте водку на жаре!

ZIELFISCH

Чуйка у этих Банаксов очень неплохая за такие деньги, да и маркетинг требует - твичинг и микроджиг на сегодня в лидерах.
Каждому своё.

Pischik

Добрый день! Хочу купить палку для твича, рост около 2.10, тест от 5 или 7 и до 20, в основном воблеры, вертушки изредка колебалки, бюджет 5 тысяч. С удовольствием выслушаю советы коллег по увлечению!
DY-71ML Twich Sp. тест 4-18г., рост 216см.  Но только для твиченга!

pioner

Навеяно темой выбора спиннинга...
Мужики! Стою перед выбором чего взять - старый мельник или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Коваленко Тарас

Здравствуйте,посоветуйте бюджетный спин для отводного,тест 5-28,рост 210-245,бюджет палки 3тыр.Сам склоняюсь к бюджету от шимано.

ZIELFISCH

Цитата: Коваленко Тарас от 26 января 2011, 14:32:52
Здравствуйте,посоветуйте бюджетный спин для отводного,тест 5-28,рост 210-245,бюджет палки 3тыр.Сам склоняюсь к бюджету от шимано.

Норстрим Фаворит FAS II-802M http://www.norstream.ru/item.php?itemID=122.
Каждому своё.

Коваленко Тарас

Спасибо,но слышал,что они сильно ломучие,а банакс мега в этот бюджет не влезит?Вроде отзывы неплохие.

ZIELFISCH

Цитата: Коваленко Тарас от 26 января 2011, 16:17:08
Спасибо,но слышал,что они сильно ломучие,а банакс мега в этот бюджет не влезит?Вроде отзывы неплохие.

Слышал звон, да не знаешь где он. С Фаворитами все хорошо - это из практики!
Каждому своё.

вова

Цитата: Коваленко Тарас от 26 января 2011, 16:17:08
банакс мега в этот бюджет не влезит?Вроде отзывы неплохие.
3,5 и более, отзывы хорошие ( сам полавливаю )
In My Humble Opinion

puga

Виталик,а у фаворита FAS II-732L нижний тест реальный?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte