28 декабря 2025, 10:53:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Don REPER

Что могу сказать, Витя, гламур он и в Африке гламур. Цветовая палитра подобрана качественно. Особливо понравился мужик на столе с блином от штанги.  ;D Ещё понравился костюмчик красненький. И кепочка. Гламур (то же хочу такие кепку и куртку)

vikfisher

Цитата: Don REPER от 04 января 2011, 16:03:31
Что могу сказать, Витя, гламур он и в Африке гламур. Цветовая палитра подобрана качественно. Особливо понравился мужик на столе с блином от штанги.  ;D Ещё понравился костюмчик красненький. И кепочка. Гламур (то же хочу такие кепку и куртку)
вот ты сорока ;D:ты обрати внимание на концепцию палок.так что особого восторга небольшой наружный размер бланков вызывать не должен.
никогда не пейте водку на жаре!

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Arch

Цитата: sher от 04 января 2011, 14:55:06
2 Arch - единственная просьба - лично взвесте палку ... мне очень интересно....
Взвешу обязательно. Единственно может не так быстро получиться. Потому как завтра поставлю машину в кузовной по страховке, а палок у меня этих нет сейчас... есть сталкер, но я его вешал и писал. Если конечно мне кто-нить привезёт, то тогда побыстрее будет.
Цитата: sher от 04 января 2011, 14:55:06
пысы мля, ну даже не брать эксклюзивы типа сакур и уфм, взять супертопового серийного производителя типа графитлидера или МС ..... ну даже у них подобные по ТТХ палки больше 100 грамм
ОткудАВА вы знаете, что  у них(супертоповых серийных производителей) нет подобных моделей? Может просто их в НашуРашу не везут?

Newman

привет всем! снова вот задался прежним вопросом по выбору, услышал про banax , в магазине нашел две подщодяшие по моим требованиям
1. banax mega  2,13 экстрафаст , тест 2-12 , стоит 3500 р
2. banax thundep 2,13 экстрафаст,тест 3-10, стоит 6200 р. про них искал инфу в нэте, вроде нашел , написано: что очель чувствительны, кидучие что называется , и звонкие как колокольчики , причем одно и тоже написано про обе модели! тогда я не понимаю почему такая разница в цене?
Товарищи  ну расскажите может кто пользовался, и что лучше в  системе цена-качество?!? Если они пишут одно и тоже , то за что переплата?
заранее спасибо!
Newman

Newman

Цитата: Newman от 04 января 2011, 23:37:40
привет всем! снова вот задался прежним вопросом по выбору, услышал про banax , в магазине нашел две подщодяшие по моим требованиям
1. banax mega  2,13 экстрафаст , тест 2-12 , стоит 3500 р
2. banax thundep 2,13 экстрафаст,тест 3-10, стоит 6200 р. про них искал инфу в нэте, вроде нашел , написано: что очель чувствительны, кидучие что называется , и звонкие как колокольчики , причем одно и тоже написано про обе модели! тогда я не понимаю почему такая разница в цене?
Товарищи  ну расскажите может кто пользовался, и что лучше в  системе цена-качество?!? Если они пишут одно и тоже , то за что переплата?
заранее спасибо!
Newman

Sher

Цитата: Arch от 04 января 2011, 23:27:35
ОткудАВА вы знаете, что  у них(супертоповых серийных производителей) нет подобных моделей? Может просто их в НашуРашу не везут?

Может не понятно написал - но как раз наооборот..

Средний вес ультралайтовых палок Графитлидера от 60 до 80 грамм
                  лайтовых от 80 до 140
Его (Графитлидер) можно с уверенностью назвать флагманом палкостроения (думаю ни у кого даже сомнений не будет по этому поводу), так я о чем - графиты используют и технологии далеко не посредственные и работают не один год и почему-то вес удилищ с аналогичными параметрами больше 100 гр

Именно об этом Багер и Викфишер и я пытаемся Вам донести.... Есть реальные аналогичные параметры у удилищ, НО цена их ну никак не 150 долл

Arch

05 января 2011, 11:47:42 #1057 Последнее редактирование: 05 января 2011, 11:50:05 от Arch
Цитата: sher от 05 января 2011, 00:46:36
Может не понятно написал..
Есть реальные аналогичные параметры у удилищ, НО цена их ну никак не 150 долл
к вопросу о ценообразовании: я думаю не надо читать лекции о ценах на "брэндовые" и "небрэндовые" вещи? Примеров очень много. Ещё раз оращаю внимани: почитайте сдесь особенно обратите внимание на первые две строчки.
ЗЫ:Я ни в коем случае не хочу сказать, что Ваш Флагман хуже (у каждого ведь свой флагман, не в обиду), я просто пытаюсь до вас донести, что есть реальные палки и с реальными параметрами за нормальные деньги. А всё остальное - это дело выбора, предпочтений, амбиций и т.д. и т.п.

багер

Цитата: Newman от 05 января 2011, 00:03:05
может кто продает б/у , и можно сторговаться?
Напиши , под что подбираешь палочку ? Легче будет что-то советовать или предлагать.

багер

05 января 2011, 17:34:45 #1059 Последнее редактирование: 05 января 2011, 18:13:13 от багер
Цитата: ZIELFISCH от 03 января 2011, 21:05:05
Я имею ввиду технологию изготовления графита как у "морковок" - легкие и мощные.
MODEL LENGTH POWER ACTION LURE WT. LINE WT. ROD WT.  GRIP PCS.  GUIDES
CLTX-662M-F-S 6' 6" MED FAST  3/16-5/8oz. 4-10lb.  3.5ozs. 9 1/2"  2  TIP+7
Здесь , вообще , отдельная песня . :)Это характеристики "морковки".
А это Диаболо 5 Твич .Взял соответствующую длину. Тест Диаболо 9-26г. Тест по шнуру не указывают ( Из практики - дури предостаточно ) . С чувствительностью тоже очень неплохо . Заменил на нём держак (под родным картон )и форгрип .Вес убрать - не заморачивался . Если заказать китайцам такую удилку без картона под держаком , колечками поприличней , поменьше лака на бланке (выбросится граммов 10 легко)и выкрасить в дикий цвет , а после сочинить историю о нанотехнологии , уникальном оборудовании , о мощнейшей конструкторской и исследовательской базе ... Очередная "тыква " , "огурец" или "кому что нравится " пойдёт на рынок -"как де
ти в школу". Но уже не за 70 баксов.  :)
P.S. Arch
,если не секрет , то во сколько обошлась "морковка" ?

Newman

Напиши , под что подбираешь палочку ? Легче будет что-то советовать или предлагать.
[/quote]
палку хочу подобрать для ловли на маленькие воблерочки, НЕ ПАРОБОЛИК! с агрессивным строем что бы мог подтвичевать и задавать анимацию , еще для микроджигов, ну и вольфрамовые мормышки покидать.
Newman

Newman

Цитата: багер от 05 января 2011, 14:43:38
извиняюсь ! инэт тупит ужасно! я палку хочу подобрать для микроджига и мормышку вольфрамовую  покидать (на окушка) , и в основном для ловли на небольшие воблерки, поетому нужен не пароболик, чтобы я мог придавать приманке анимацию! вот вроде и все! еще раз прошу извинить меня за захламление чата
Newman

багер

Цитата: Newman от 05 января 2011, 18:55:51палку хочу подобрать для ловли на маленькие воблерочки, НЕ ПАРОБОЛИК! с агрессивным строем что бы мог подтвичевать и задавать анимацию , еще для микроджигов, ну и вольфрамовые мормышки покидать
Воблерки и микроджиг вряд ли подружатся . У меня была Мега 2-12(длину сейчас не вспомню ) под твич она не подходила . Может , есть смысл посмотреть Кросстейдж 0,5-5 г. ? Разумная цена и палка распространённая - всегда можно потестить перед покупкой .

Turist

05 января 2011, 19:54:20 #1063 Последнее редактирование: 05 января 2011, 20:09:47 от Turist
Цитата: Newman от 05 января 2011, 19:27:15
извиняюсь ! инэт тупит ужасно! я палку хочу подобрать для микроджига и мормышку вольфрамовую  покидать (на окушка) , и в основном для ловли на небольшие воблерки, поетому нужен не пароболик, чтобы я мог придавать приманке анимацию! вот вроде и все! еще раз прошу извинить меня за захламление чата
Вот как раз параболик и даст мормышке нужную игру-причем с провисшей леской (школа Коли Черного-харьковского гуру по мормыхе).
http://www.youtube.com/watch?v=QJsS9sDBbuk&feature=player_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=D3Oy1JxTmkM&feature=player_embedded#!
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Arch

06 января 2011, 14:11:37 #1064 Последнее редактирование: 06 января 2011, 14:34:51 от Arch
Цитата: багер от 05 января 2011, 17:34:45
MODEL LENGTH POWER ACTION LURE WT. LINE WT. ROD WT.  GRIP PCS.  GUIDES
CLTX-662M-F-S 6' 6" MED FAST  3/16-5/8oz. 4-10lb.  3.5ozs. 9 1/2"  2  TIP+7
Здесь , вообще , отдельная песня . :)Это характеристики "морковки".

P.S. Arch
,если не секрет , то во сколько обошлась "морковка" ?
Ну, во первых у меня совсем другая модель:CLTX-721MH-XF-DSS  7' 2"    MED HVY   XFAST    3/16-5/8oz.   6-18lb.   3.7ozs.   10 1/2"    1   TIP+8 (заметь к стати что  при таком же тесте и при большей длинне тест по леске намного больше чем у той, что  ты выложил)
А во вторых морковку я брал на распродаже по очень вкусной цене, потому моя цена не имеет никакого значения = её уже не будет :(. А за те деньги, кот. она стоит у нас, я бы не стал брать одночастник, тем более, что могу взять более "родной" для меня Хёрти (более дешёвый) или CD

А это Диаболо 5 Твич .Взял соответствующую длину. Тест Диаболо 9-26г. Тест по шнуру не указывают ( Из практики - дури предостаточно ) . С чувствительностью тоже очень неплохо . Заменил на нём держак (под родным картон )и форгрип .Вес убрать - не заморачивался . Если заказать китайцам такую удилку без картона под держаком , колечками поприличней , поменьше лака на бланке (выбросится граммов 10 легко)и выкрасить в дикий цвет , а после сочинить историю о нанотехнологии , уникальном оборудовании , о мощнейшей конструкторской и исследовательской базе ... Очередная "тыква " , "огурец" или "кому что нравится " пойдёт на рынок -"как дети в школу". Но уже не за 70 баксов.  :)
Чёта я совсем запутался...  в смысле, что ты хочешь доказать в конечном итоге?
То что некоторые (те кот. ты не ловишь) известные брэнды успешно продают свои палки по всему миру, а "наё....ют" исключиткльно русских? и то не всех , а избранных.
Или то, что  все уважаемые брэнды продают китайские палки "без картонОВОй подложки" (вернее опять же не все, а те кот. ты не ловишь) и с приличными колечками и только этим и отличаются от диаблов?
Или может то, что  палки с ТТХ как у Эги есть, но они все китайские?
Или ещё может чего, чео я не пойму?:(
Заранее извиняюсь, если выглядит грубовато, я не хочу никого обидеть, но я дествительно не пойму что ты хочешь мне сказать или доказать?
ЗЫ:Забыл спросить. А откудава ты узнал:
Тест по шнуру не указывают ( Из практики - дури предостаточно ) .
что дури предостаточно?. Научи меня неотёсанного а то я всё судаками меряю:
Цитата: багер от 03 января 2011, 22:27:30
Аргумент глупее судака трудно придумать
, а как правильна незнаю :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte