28 декабря 2025, 07:07:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

Sher

2 Arch я понял Игоря и вполне подерживаю, для лайта в такой длине вес 105 гр кажеться слишком подозрительным.. Вы лично взвешивали? Об остальных ТТХ и качествах прута молчу - в руках не держал.

багер

03 января 2011, 01:34:42 #1021 Последнее редактирование: 03 января 2011, 01:36:34 от багер
Цитата: Arch от 02 января 2011, 23:23:26это как то да же грубо... ну, а еси хошь могу показать например первые две, лучше самую первую(потому как проще её взять на показать), что бы не было вопросв про
Нае...ть относится к производителю . Вот не верится , что Шабалин с островитянами совершил революцию в палкостроении и запросто вылупил модели с характеристиками покруче (в 2 раза мощность больше и в 2 раза цена ниже ) чем у Тиро от ГЛ , чем у МС аналогичных . ЗЫ. Боат Джиг совсем не впечатлил .

vikfisher

:smoke:я бы мягко добавил:ттх несколько не соответствуют тому,в чём нас пытаются убедить.
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

по кольцам:обыкновенный лоу-райдер кальмаровый под мягкий тонкий шнур.купить проблем то и нет особых енти пальки.
никогда не пейте водку на жаре!

ZIELFISCH

Цитата: Arch от 02 января 2011, 11:15:17
ну  вот обрати внимание на вот эту серию палок: http://www.fishing-shop.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=72&Itemid=1  Палки сделаны спецом под описанные тобою  условия... там и кольца стоят под твич.... шоб перехлёстов небыло... и тест по лесочке достойный... я брал на пробу первую в сериии: очень понравилась.

Это последователи "морковок" или я ошибаюсь?
Каждому своё.

Arch

Цитата: ZIELFISCH от 03 января 2011, 07:48:06
Это последователи "морковок" или я ошибаюсь?
Причём тут морковки? 

Arch

Цитата: vikfisher от 03 января 2011, 01:42:53
:smoke:я бы мягко добавил:ттх несколько не соответствуют тому,в чём нас пытаются убедить.
Это умозаключение или результат скрупулёзных тестов?

Arch

03 января 2011, 11:20:36 #1027 Последнее редактирование: 03 января 2011, 11:23:16 от Arch
Цитата: багер от 03 января 2011, 01:34:42
Нае...ть относится к производителю . Вот не верится , что Шабалин с островитянами
С какими островитянами ? Почитай тут может тогда ещё и отпадут вопросы типа: почему
Цитата: багер от 03 января 2011, 01:34:42в 2 раза цена ниже ) чем у Тиро от ГЛ , чем у МС аналогичных.
Ну а "боат джиг" тут причём?

багер

Цитата: Arch от 03 января 2011, 11:20:36Ну а "боат джиг" тут причём?
Совсем не причём , так ...производитель один , а вообще не причём .

Arch

03 января 2011, 13:20:11 #1029 Последнее редактирование: 03 января 2011, 13:23:00 от Arch
Цитата: vikfisher от 03 января 2011, 12:39:51
это опыт пользования,после которого я отказался от идеи приобретения.хорошие палки но не зацепили. возможно ещё и потому,что за те же деньги имею возможность приобрести поинтересней,на мой взгляд,пальки.
Тут ещё вопрос в том, для каких целей пробовалась палка... Я имею ввиду такой момен: для чего предназначена палка и для каких целей использовалась. у меня как то юыл такой случай: взял потестить  палочку .... поджиговать с лодки... сижу, ловлю, 14 гр чуйка так себе(дно мягковато) рассуждаю, что  да ловить ей полегче чем Симой а чуйка в принципе такая же и думаю "да лана... мне такая палка не нужна... типа есть уже Сима... а Сима то 93-я....  :crazy: тока потом дошло, что  я "нарассуждал"  :crazy:

багер

2 Arch
К вопросу о "на...ть".Пример:

Тест по леске на них указан в РЕ, 1.8 максимум. 18лб - не совсем корректный перевод. Я бы поставил не больше 12лб. (С) ДШ

Arch

Цитата: sher от 03 января 2011, 00:02:17
2 Arch я понял Игоря и вполне подерживаю, для лайта в такой длине вес 105 гр кажеться слишком подозрительным.. Вы лично взвешивали? Об остальных ТТХ и качествах прута молчу - в руках не держал.
Лично у меня не было оснований недоверять... но я и не взвешивал ни разу ни какие палки :)
Интересен факт, что  скажем про эту палку вопросов не возникало по поводу веса и все доверяют Дайве(или ещё какому др. брэнду) Если так интересно,я провёл параллель с этим Мретаном по весу, када взял в руки Egi Force EB-792 L... уж точно не тяжелее Эги показался... А моретаном этим я ловлю давольно давно и "память" в руках никто не отменял....

Don REPER

Интересуюсь спросить отзывы про сие произведение рыболовной промышленности "Удилище спиннинговое DAIWA TEAM DAIWA ADVANTAGE TDA-902MFB-ER (под мультипликатор)" Общая длина,(м): 2,74 Тест, (гр): 10-40.     Может кто держал в руках?

Arch

03 января 2011, 14:35:06 #1033 Последнее редактирование: 03 января 2011, 14:47:09 от Arch
Цитата: багер от 03 января 2011, 13:34:46
2 Arch
К вопросу о "на...ть".Пример:

Тест по леске на них указан в РЕ, 1.8 максимум. 18лб - не совсем корректный перевод. Я бы поставил не больше 12лб. (С) ДШ
Дык ссыклю в студию... а то как то странно... тогда спрошу у ДШ что за нах....
ЗЫ: ради принципа взвесил такую палочку (ну нету у мя щас "Эги" в наличии, но еси это принципиально могу поехать взять у друга) дык заявлен вес 122, а по факту 126.7 вышло, думаю, что  4.7 гр можно спивать на что угодно. А "эги" однозначно легче в руке - сравнивал в живую.
ЗЫЗЫ: Лежит пеРдо мною бобинка со шнурком РЕ... #0,6 11lb Именитого брэнда, к ста...  :D... так к слову... типа хвастаюсь   :P

Arch

03 января 2011, 16:38:04 #1034 Последнее редактирование: 03 января 2011, 16:45:49 от Arch
Цитата: багер от 03 января 2011, 14:53:10
На ДАМе посмотри "Вопросы Дмитрию Шабалину ".Где-то в свежих вопросах .
Нашёл... но
Цитата: багер от 03 января 2011, 13:34:46
2 Arch
К вопросу о "на...ть".
т.е. к сути спора, не вижу ни какой связи: ссыкля на сайт - это сайт ДШ и ответ на форуме ДАМ - ответ ДШ.  Просто сдесь что то напутано...
ЦитироватьВедь указаны нереальные для спиннинга характеристики - сразу бросается в глаза .
а по поводу реальных или не реальных характеристик - всё зависит от того видел ли ты ещё палки с такими характеристиаками или нет....
Скажем CLTX-721MH-XF-DSS вот сдесь...
у меня такой есть и судака на шестёрку им вынимал... форсированно... на течке... я верю в заявленные параметры....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte