07 февраля 2025, 12:28:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Динамо - Ростов

Автор DonFisher, 16 марта 2011, 13:02:38

DonFisher

19 марта наши играют в Химках с московским Динамо.
Какие будут прогнозы? ;) :)

Fire Lion-25

*Link Removed*

Ganzzz

Спартаковские болелы тоже допрогнозировались на чемпионате.ру в большинстве своем за победу в 3-4 мяча, ну а итог вы знаете  ;D

arsen

если верить тамошним старожилам, все что происходит в Химках не то что не прогнозируемо, так даже после не подлежит никакому анализу...  ??? местные подтвердят  ;D

Максим1989

Не держите на меня зла, но думаю что Ростов проиграет Динамо! Ну может будет ничья ну это процентов 10 !Динамо это вам не Спартак, Динамо: 1. Играет дома 2. Более организовано играет 3. Динамо такая же не предсказуемая команда как и Ростов! 4. Ростов плохо играет на стандартом (большом ) поле, так как быстро устает! У Ростова есть шансы только на стандартах и при игре на 2 этаже, так как у нас в этом сезоне много высоких футболистов, а у Динамо их почти нет!
С уважением Максим

M@X82

:crazy: :crazy: :crazy:Аргентина-Ямайка 5:0  :crazy: :crazy: :crazy:. Не будем гадать , а дождёмся 19 марта и насладимся игрой . Не знаю почему, но я верю в команду .

DonFisher

Цитата: Ganzzz от 16 марта 2011, 21:05:29Спартаковские болелы тоже допрогнозировались на чемпионате.ру в большинстве своем за победу в 3-4 мяча, ну а итог вы знаете  ;D

Добро! :)

Проипут наши, и к гадалке не ходи! ;D Максим1989 правильно написал :)

з.ы. давайте все писать, что динамо уиграет, посмотрим сработает или нет :crazy: :)

M@X82

Цитата: DonFisher от 16 марта 2011, 23:52:48
Добро! :)

Проипут наши, и к гадалке не ходи! ;D Максим1989 правильно написал :)

з.ы. давайте все писать, что динамо уиграет, посмотрим сработает или нет :crazy: :)
Надо сходить к гадалке  ;D ;D ;D ;).

Ganzzz

Цитата: DonFisher от 16 марта 2011, 23:52:48

Предатели!!!  >:( ;D

Ростов порвет Динамо  ;D

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

KoVaL

Нам ведь ордена не надо-мы согласны на медаль.  ;)Посему ничья......

DonFisher

проипут, и к гадалке не ходи ;D

Вадим Валерьевич

Палыч1960

Молодёжка сегодня 2:2 сыграла.

Medintsev

Ждем победы Ростова... Верю в ЧУДО!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter