13 февраля 2025, 09:32:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия в Ростове и области

Автор BSV, 22 мая 2009, 10:47:01

Вадим Валерьевич

Был в районе автовокзала старого, прокапало и все - кстати в рыболовном магазе на шолохова - хорош магаз.

mobilis

На Алмазе - три капли упало...повезло.  ;)
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

0000

А я, попал в самый эпицентр на набережной, полный пипец, люки ливнёвок под напором воды (текущей из города) поотлетали на несколько метров,из них вода била просто атас. На обочинах, ближе к дону,стояли на половину затопленные авто.

Адмирал

Сейчас вернулся от знакомых из автосервиса,уже пошли утопленники.У них пока первый с гидроударом :o
Труд делает человека злым и горбатым

Вадим Валерьевич

В Ростове ограбили инкассатора.
Сегодня утром в Ростове, на улице 1-я Конная, 15 (в этом здании находится "Донбанк", а также обменник валют) неизвестные напали на инкассатора. Они угрожали ему оружием, приказали лечь на пол и отдать сумку с деньгами.Инкассатор не пострадал, сейчас дает показания дознавателям. Сумма похищенного пока неизвестна.Ростовская милиция ищет злоумышленников, ограбивших инкассатора.

VIT07

Позавчера заправку Лукойла грабанули ту что за Чалтырем. Раньше она охранялась Чалтырской вневедомственной, А теперь город себе забрал. Но всё равно Наши ездили по вызову. Естественно никого не нашли.

witalik

Цитата: VIT07 от 30 июня 2010, 13:50:27
Позавчера заправку Лукойла грабанули ту что за Чалтырем. Раньше она охранялась Чалтырской вневедомственной, А теперь город себе забрал. Но всё равно Наши ездили по вызову. Естественно никого не нашли.

по моей информации их вроде задержали уже - малолетки из сафьяново

Serg63

Цитата: V.V.S. от 30 июня 2010, 13:31:04
В Ростове ограбили инкассатора.
Сегодня утром в Ростове, на улице 1-я Конная, 15 (в этом здании находится "Донбанк", а также обменник валют) неизвестные напали на инкассатора. Они угрожали ему оружием, приказали лечь на пол и отдать сумку с деньгами.Инкассатор не пострадал, сейчас дает показания дознавателям. Сумма похищенного пока неизвестна.Ростовская милиция ищет злоумышленников, ограбивших инкассатора.
Говорят, 300 тыщ деревянных, свалил на Газели....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Lucifer

Michael

ПАНАМА

Неизвестные открыли стрельбу в магазине Ростова-на-Дону...
http://news.mail.ru/inregions/south/61/4063472/
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Don_Nikolas

Цитата: lesnik_68 от 16 марта 2010, 18:05:16
Хороший "ЛОБЕР" 2 года назад мужик с нашей лодочной стоянки на 27 поймал на "Чёрном яре"
Только сейчас увидел. Знаю я этого рыбака(я сам оттуда). В Константиновске с недавних пор стал популярен "жесткий троллинг"( с тройниками).  Обратите внимание-на всех фотах лобик показан только одной стороной.  На выходных квочил выше Ведерникова, на яме зацепился "удочкой"(шнур 3мм) за корягу и поднял ее наверх. На ней было два воблера. Один из них был с остатками лески, на ней выше воблера два средних размеров тройника...  :o :o :bite2:
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

lesnik_68

07 июля 2010, 16:39:17 #222 Последнее редактирование: 07 июля 2010, 16:42:32 от lesnik_68
Цитата: Рибачок от 07 июля 2010, 15:28:04
Только сейчас увидел. Знаю я этого рыбака(я сам оттуда). В Константиновске с недавних пор стал популярен "жесткий троллинг"( с тройниками).  Обратите внимание-на всех фотах лобик показан только одной стороной.  На выходных квочил выше Ведерникова, на яме зацепился "удочкой"(шнур 3мм) за корягу и поднял ее наверх. На ней было два воблера. Один из них был с остатками лески, на ней выше воблера два средних размеров тройника...  :o :o :bite2:
Нет это скорей всего не там, "Чёрный яр" это у нас выше Аксая между "Межёнкой" и Шишловским островом.
Вот тут- http://www.wikimapia.org/#lat=47.2386564&lon=39.9033737&z=15&l=1&m=b&v=8

lesnik_68

Сегодняшний денёк, "Пыжика" не фотографировал, жёлтенький на фото не видно "оспин"

Serg63

Цитата: lesnik_68 от 07 июля 2010, 17:39:16
Сегодняшний денёк, "Пыжика" не фотографировал, жёлтенький на фото не видно "оспин"
Был сегодня у родителей (живут на одной улице с Мишаней), пластиковая крыша ангара как после шрапнели, мама говорит, что град был с куриное яйцо. Молочный ниже Солидарности размыло так, что выехать не смог, пришлось в объезд :smoke: :smoke: :smoke:. А про дождь..., катаклизмы были и почище....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter