02 февраля 2025, 09:06:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Карповые снасти Mikado

Автор Zymosis, 15 марта 2011, 14:57:02

паша161

На днях взял себе Mikado MLT POWER Carp 390 3 LBS Carbon 1400 руб. это уже по новой цене.... в магазине на                    Пр. Сельмаш,7б  такие же есть и на Классике и на Темернике. Палка в руках очень приятная, но на мой взгляд немного тяжеловата....

Павел-2011

30 марта 2011, 13:45:28 #16 Последнее редактирование: 30 марта 2011, 13:47:57 от Павел-2011
Катушка рыб. Mikado DELIGHT 760 (6+1подш.; gear ratio 4,9 :1) сист.своб.хода
[/quote]Реальная вещь!Мощная катуха :eat1:!А на счёт удилища надо подумать ;)
Клюёт вчера и завтра, и то у соседа

Zymosis

Цитата: Павел-2011 от 30 марта 2011, 13:45:28
Катушка рыб. Mikado DELIGHT 760 (6+1подш.; gear ratio 4,9 :1) сист.своб.хода
Реальная вещь!Отловил ими весь сезон и не одной притэнзии!Мощная катуха бери :eat1:!А на счёт удилища надо подумать ;)
Уже все взял. Лежит ждет открытия сезона. ;) Я не профи, но по внешнему виду, и на ощуп комплект мне понравился. Удилище весьма бюджетное, но по отзовам довольно эффективное. Хочется проверить максимальную дистанцию заброса.  ~)

alex111

Такую катуху тоже прикупил себе на экстрахевик, еще не пробовал...

Aleksey611

Я тоже приобрел на днях удилище Mikado SCR heavy carp 390 3.5 lbs, специально для дона брал, по мощнее. По первому ощущению очень легкое и прочное цена 2800 на классике, но понравилось больше trabucco 360 3.5lbs цена 4200, не дотянул по бюджету-следующее дополнение к карповому арсеналу думаю оно. Сейчас в поиске подходящей катушки, бюджет до 3 т.р., может кто, что подскажет? 

Aleksey611

Давайте не будем тему хоронить. Отзовитесь, кто пользовался микадовскими палочками, и как они в сравнение, или деньги на ветер?

mell

Цитата: Aleksey611 от 16 апреля 2011, 20:38:09
  Давайте не будем тему хоронить. Отзовитесь, кто пользовался микадовскими палочками, и как они в сравнение, или деньги на ветер?

Было у меня 3 палки(2х частные и 3х частные), продал. Как то не пошло, взял "корморан" и "чаб". Вес удилища( у последних) меньше, тоньше бланк, тюльпаны больше.

Aleksey611

Вот и я решил дополнять карповый арсенал удилищами других производителей, для сравнения. На тех и остановлюсь, что по душе придутся.

mell

Сегодня у приятеля на 3-х частнике сломался тюльпан(модель не помню), палка была на трех рыбалках.

AAZ

mell : Сегодня у приятеля на 3-х частнике сломался тюльпан(модель не помню), палка была на трех рыбалках.
Тюльпан сломать дело не хитрое, после зимней лежки шок-лидер (0.5 трабука т-форс) превратился в хорошую пружину с диаметром навивки 6000р-ра по шимано. ;D

alex111

вчера на Камплице обрыбил катуху Mikado DELIGHT 760 в сочетании с экстра-хевиком сабанеев фотон 4,2 м. Катушка показа себя с хорошей стороны , плетню укладывала ровно, тяга просто как у паровоза, фрик четкий. Сколько прослужит не знаю, но пока доволен!

Lexxpan

Цитата: alex111 от 30 мая 2011, 22:58:55
вчера на Камплице обрыбил катуху Mikado DELIGHT 760 в сочетании с экстра-хевиком сабанеев фотон 4,2 м. Катушка показа себя с хорошей стороны , плетню укладывала ровно, тяга просто как у паровоза, фрик четкий. Сколько прослужит не знаю, но пока доволен!
как катуха
Mikado DELIGHT 760, жива?

alex111

была бы жива, если не мои кривые руки, решил немного усовершенствовать и запорол

Lexxpan

а с чем связанно желание
усовершенствовать, если не секрет? Я так понимаю, если использовать по
назначению, то она своих денег стоит?

alex111

Цитата: Alex6103 от 31 января 2012, 12:20:43
а с чем связанно желание
усовершенствовать, если не секрет? Я так понимаю, если использовать по
назначению, то она своих денег стоит?
было желание катуху параллельно использовать на карповике, а у него катушкодержатель под более узкие (тонкие) лапки. Решил немного подточить и перестарался..., теперь лежит думаю что  с ней делать (с одной стороны лапка совсем отвалилась)...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter