12 февраля 2025, 07:57:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ростов - Спартак

Автор M@X82, 14 марта 2011, 19:48:53

Антон Гончаренко

Был на стадионе, супер!!!!!!!!  Ростов порадовали!!!!   Так держать!!!!!!!!!!!

DonFisher

Красно-белый кошмар

Московский «Спартак» в матче первого тура чемпионата России по футболу был неожиданно разгромлен в гостях «Ростовом». Красно-белые, игравшие без Алекса и Макгиди и выглядевшие на редкость инертно, пропустили от ростовчан четыре безответных мяча. Дебютант Премьер-лиги нижегородская «Волга» на удивление легко победила «Томь» со счетом 2:0.

Валерий Карпин в преддверии ответного матча с «Аяксом» рискнул дать отдохнуть в Ростове лидерам команды Алексу, Макгиди, Рохо и Макееву. Риск не оправдался – без этих игроков «Спартак» провел пока худший матч в сезоне и закономерно проиграл.

«Валерий Карпин после матча заявил, что ему своих футболистов упрекнуть не в чем»
Ростовчане вышли на игру с огромным желанием и мгновенно придавили «Спартак» к его воротам. Уже на пятой минуте серия ошибок защитников привела к тому, что в ворота Диканя был назначен пенальти, однако новый капитан «Ростова» Адамов пробил с 11 метров довольно бесхитростно, и спартаковский голкипер угадал направление удара, отразив мяч за линию ворот. Однако спартаковские болельщики радовались недолго – уже через минуту Дикань вынул мяч из сетки. Подача с угла поля завершилась точным ударом Адамова головой мимо вратаря.

Пропустив, москвичи несильно расстроились и не спеша повели наступление на ворота «Ростова». Призванные вести игру в центре поля Ибсон и Махмудов действовали весьма академично, в результате чего мяч нечасто доходил до форвардов Дзюбы и Веллитона. Лишь однажды последний чуть не переправил мяч в ворота, воспользовавшись ошибкой Радича. В целом же за весь первый тайм «Спартак» не создал не единого голевого момента. Хозяева выглядели свежее и мобильней, а их контратаки несли большую опасность для ворот красно-белых.

Второй тайм начался для «Спартака» так же плохо, как первый. Уже на 48-й минуте Адамов удвоил счет, забив почти такой же гол, как и в начале первого тайма. Нападающий хозяев при полном попустительстве защитников и Диканя срезал мяч в ближний угол спартаковских ворот.

И вот после этого «Спартак» наконец ожил и пошел на штурм ворот «Ростова». На 52-й минуте Карпин снял с игры совершенно незаметного Яковлева, который призван был заменить Макгиди, но оказался к этому не готов. На поле вышел Жано Ананидзе, и полузащита красно-белых впервые в этом матче стала переигрывать соперников.

Но все усилия спартаковцев были тщетны, команда Протасова оборонялась выше всяких похвал, в результате чего мяч почти не долетал до Радича. Карпин заменил Дзюбу на Ари, но никакого эффекта это не принесло. Стоит отметить, что первый удар в створ ворот «Ростова» «Спартак» нанес лишь на 78-й минуте. К тому времени счет уже вырос до крупного – шальной выстрел Блатняка с 25 метров оказался полной неожиданностью для Диканя. Мяч скользнул по рукам украинского голкипера и отлетел в сетку.

Третий гол стал сильным ударом для «Спартака». Красно-белые вмиг потеряли весь свой запал, а «Ростов» на кураже продолжал атаковать и на 80-й минуте забил четвертый гол, автором которого стал появившийся на замену Калачев. На этот раз оборона «Спартака» бросила своего голкипера на произвол судьбы, и белорусский футболист «Ростова» просто расстрелял украинца.

В дальнейшем деморализованный «Спартак» мог пропустить еще, но и четырех голов ростовчанам было более чем достаточно. Ростовская публика проводила свою команду скандированием «Молодцы!», а спартаковские игроки с большим трудом нашли в себе силы подойти к трибуне и поблагодарить фанатов за поддержку.

«Спартак» впервые в российской истории пропустил от «Ростова» четыре гола, но Валерий Карпин после матча заявил, что ему своих футболистов упрекнуть не в чем. Остается надеяться, что в четверг в поединке с «Аяксом» болельщики увидят другой «Спартак».

Еще одна игра понедельника также принесла неожиданный результат. Дебютант высшего дивизиона нижегородская «Волга» на удивление легко переиграла «Томь» Валерия Непомнящего, забив сибирякам два мяча в самом начале игры.

http://vz.ru/sport/2011/3/14/475613.html

M@X82

Цитата: DonFisher от 14 марта 2011, 22:48:28
Валерий Карпин, главный тренер «Спартака»:

- У меня нет претензий по командной игре. Первый раз такое. Это был просто несчастный случай.

- Ожидали ли вы такой сильной игры от соперника?

- Сильной игры ждал. Но, естественно, мы ехали побеждать. Не верил в то, что мы проиграем не до пенальти, не после первых двух голов. «Ростов» предполагаемо отошел назад, стал играть вторым номером. Но потом случился этот несчастный случай. Два угловых — два гола.

- Вы сказали, что это был несчастный случай. Но что лежит в основе несчастного случая?

- Удача «Ростова».

- Показалось, что Дикань сегодня неуверенно играл?

- Трудно судить, три дня назад все видели, что Дикань играет очень уверенно. Да, в третьем голе есть, возможно, доля его вины.

Ну просрали, признайте. Зачем списывать 4:0 на удачу Ростова? Не ожидал от Карпина... :smoke:

Вот же сука  >:( >:( >:(

DonFisher

Цитата: M@X82 от 14 марта 2011, 23:43:42
Вот же с**а  >:( >:( >:(

Пусть учатся проигрывать в Российском чемпе. ;) :)
А у Аякса надо выигрывать в четверг по любасу.

Максим1989

Был сегодня на стадионе! Я в шоке 4:0, я такого не ожидал! Парни молодцы, играли просто класс! Ростов так держать! Думаю после этой игры Адамова должны вызвать в сборную!
С уважением Максим

Ganzzz

Акститесь люди. Это только первый матч. Сейчас высоко взлетели, как бы потом больно не упасть. Не будем торопить события, но поддержим наших ребят  :)

M@X82

Цитата: Максим1989 от 14 марта 2011, 23:52:37
Был сегодня на стадионе! Я в шоке 4:0, я такого не ожидал! Парни молодцы, играли просто класс! Ростов так держать! Думаю после этой игры Адамова должны вызвать в сборную!
Максим , я в принципе тут ничего шокового не вижу . В своё время я не пропускал домашние встречи нашей команды и она действительно играла и умеет играть, но БАБЛО побеждает ДОБРО  :'( енто наш спорт  :( , как то так  ;).

Максим1989

Болельщики ликуют!
С уважением Максим

Lexa61rus

Максим1989

Цитата: M@X82 от 15 марта 2011, 00:02:04
Максим , я в принципе тут ничего шокового не вижу . В своё время я не пропускал домашние встречи нашей команды и она действительно играла и умеет играть, но БАБЛО побеждает ДОБРО  :'( енто наш спорт  :( , как то так  ;).
Макс! Ну ладно 1:0,2:0 но 4:0 разгромить Спартак, это уж извените круто!а по поводу бобла ты не прав, если бы это был 20 тур, и ростову нужна была бы победа, тогда да!
С уважением Максим

DonFisher

Это че получается, мы у Аякса 7:0 выиграли? :o :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Duden

Цитата: Максим1989 от 15 марта 2011, 00:33:43
Макс! Ну ладно 1:0,2:0 но 4:0 разгромить Спартак, это уж извените круто!а по поводу бобла ты не прав, если бы это был 20 тур, и ростову нужна была бы победа, тогда да!
Я ещё помню матч когда СКА одел Спартак 6:1

Доктор Ганс

18 марта 2011, 18:21:22 #57 Последнее редактирование: 18 марта 2011, 18:23:11 от Доктор Ганс
Цитата: Duden от 18 марта 2011, 12:50:52
Опять пиз..ит Спартак, Бил его Ростов-батюшка.Это был 1983 год.Прекрасный был матч!!!!! :) А "Спартак" всегда был сученышем. Перестал уважать этот клуб, когда в далекие годы Федя Черенков свой 100 мяч забивал с абсолютно левого пенальти.И хватило совести с такого пеналя себе гол числить. По жизни спартачи халяву ловили. >:( >:( Ростов вперед ;) 
Все только начинается

RostovStalker

Цитата: Duden от 18 марта 2011, 12:50:52
Да и потом все пешком шли по проезжей части дороги  до площади Ленина ) То золотые времена  были ,Динамо Тбилиси и Динамо Киев вот то футбол был .а  счас тьфу за  бабки играют одну  игру  отыграют три просто дурака  валяют не выиграл ну  и что меньше заплатят чем за  выигрыш .А Спартак  давно не команда ,смотрел их игру  с  Волгарем  еле выграли так  судья  как шавка  как мяч у волгаря  так свисток это не игра  а так  вытаскивание  зауши . Газеты  пишут у Аякса выиграл Спартак  да  тож не тот Аякс образца 2000 года )))

владилен

Спартак-Ростов 0-0 после первого тайма.Рубин-Кубань 0-2 матч окончен.Динамо-Локомотив 3-0 идёт второй тайм.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter