06 августа 2025, 02:31:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У меня второй День рождения, поздравьте меня!

Автор Алибаба, 13 марта 2011, 00:22:21

GreshnicA

Цитата: YuroK161 от 13 марта 2011, 18:34:47
Алибаба, Такое впечатление, как будто ты с другом подвиг совершил и хвалишься этим!
Уверен другу вообще совсем не смешно сейчас.
По-моему,он не хвалился,а поделился.И,кажется,это не в теме юмор.

вова

Цитата: Алибаба от 13 марта 2011, 00:22:21
Поздравьте нас со вторым Днем рождения и выпейте за наше здоровье.
тогда мне 90 - 95  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

BigOleg

А машину лучше под продажу - не простит она такого.
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

Бобер

Повезло, второй раз может и не повезти, делай работу над ошибками и живи долго.

просторыбак

Дай Бог вам еще долгих лет! А вот то, что самомнение опережает мастерство (поверьте, знаю о чем говорю ;)) очень плохо! Да, не спешите вы на ТОТ свет! Нет туда очереди! Мои поздравления, что всё так закончилось!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Duden

Бог сохранил вас для чего то полезного, что еще не успели совершить. Здоровья и разума вам.

ЕВГЕН 1980

Ну вы блин даёте,ну ругать не буду :) сами выводы сделаете так что с Днём Рождения парни

Hanter61

Цитата: Алибаба от 13 марта 2011, 01:23:48
Подскажите где взять кузовщину на Акцент подешевле, мож б/у с разборок?
на авто рынке Лимузин есть разборка по Акцентам.........но на разборках все равно дорого, часто бывает, что у них з/ч стоит дороже чем новый оригинал.

Алибаба

Спасибо всем, ребята! Снег, на фотке видно - по колено, это не доезжая примерно полкилометра до поворота на Красный Сулин (если из Ростова). За ремонт объявили 100тр с запчастями и покраской. Были в церкви ставили свечки, все как положено... На Сиверса уже "всех поймали" как сказал мастер, там промышляли з/ч от ворованых машин. Поедем посмотрим на лимузин. Кстати машина заводится и даже едет, только не долго - сломаны вентиляторы на обоих радиаторах.
На счет больше так не делать - конечно не собираемся так делать, будем делать работу над ошибками. Правда дорого с...ка это обходится  :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter