14 июля 2025, 00:02:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спальные мешки.

Автор Любитель, 13 октября 2008, 14:09:56

Igor1980

Скажите а где можно посмотреть и приобрести термо белье?
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

Don REPER

Игорь походи по рыб магазинам. если у кого осталось с прошлого года то найдёшь.

вова

Кады был в рядах, в наших ( ватных ) спать было комфортно на кровати хоть и на улице, а на трофейных спать можно было везде и весели они раза в три легче ;)
In My Humble Opinion

вова

Цитата: alexmet от 03 марта 2009, 22:16:50
купил сегодня одеяло так сказать тот же спальник габариты офигенные 2,30х1,00 комфортная температура 0 -2
экстремальная -9.
а то что понравилось сшито для карликов высота 1,95 плечи 0,8 ноги 0,5 ну куда такие размеры
для нашей окрестности я думаю в самый раз
думал маршрутки только для них делают, ИЗВИНИТЕ за офтоп ;D
In My Humble Opinion

Домченков

Цитата: Igor1980 от 06 марта 2009, 19:31:33
Скажите а где можно посмотреть и приобрести термо белье?
Игорь, на неделе было в магазине на Стройгородке

Seiner

Дружище, по любому, голышом ты в спальник не полезешь.
Не соглашусь полностью,зависит от материала из которого изготовлен спальник.В данный момент большинство фирм выпускающих спальники делают их термоустойчивыми т.е. если ложишся в одежде замерзнеш,если в трусилях получается эффект термоса,тепло выделяемое телом сохраняется- это раз, и два не вижу смысла лезть в спальник преднозначенный для -10,при температуре в плюс 10 в одежде... ;D

Astat

Ну это смотря какая ночная рыбалка. Я, например, при ночной рыбалке частенько закидываю донки с колокольчиками. И по звонку выскакиваю из палатки. Так вот в труселях холодной ночью в таком случае весьма некомфортно будет.

mishanya

Приобрёл по случаю три комплекта армейских.Вкомплект входит большой рюкзак,огроменный спальник и коврик.Всё вроде качественное и добротное.Цена комплекта 3т рэ.В подарок получилась офицерская разгрузка.
Просто цен на момент покупки не знал,но вроде всё понравилось.Теперь зато всем семейством укомплектованы для похода.
Успокойте душу ,что цена нормал.

Seiner

Ну это смотря какая ночная рыбалка. Я, например, при ночной рыбалке частенько закидываю донки с колокольчиками. И по звонку выскакиваю из палатки. Так вот в труселях холодной ночью в таком случае весьма некомфортно будет.

В этом случае конечно  :)

Don REPER

Цитата: mishanya от 10 марта 2009, 13:42:01
Приобрёл по случаю три комплекта армейских.Вкомплект входит большой рюкзак,огроменный спальник и коврик.Всё вроде качественное и добротное.Цена комплекта 3т рэ.В подарок получилась офицерская разгрузка.
Просто цен на момент покупки не знал,но вроде всё понравилось.Теперь зато всем семейством укомплектованы для похода.
Успокойте душу ,что цена нормал.
Миша я искал рюкзак большой под лодку - цена 700. так что думаю нормально взял при условии что "жилетка" обычная то же от 500 ну а спальник не знаю. коврик года 2 назад от 250 вот и посчитай.

REX

Хочу купить спальник сегодня видел Ростовского пошива, продавец очень его хвалил. Но в собраном состаянии мешок очень большой, зато спалльник теплый. Вот и незнаю брать маленький импортный или большой наш. :warm: В лодке места много занимать будет. :fishy:

Michael

Я стоял перед таким выбором два года назад. В итоге выбор сделал мой знакомый- купил мне мешок двухспальный 1,5 м шириной. Сделано в Китае. Спал в нем в машине до минус 10 гр.- все отлично. После этого я уже осознано покупал друзьям спальники и нашего производства и буржуйского- никто не жаловался. Я бы, если сейчас бы брал второй, купил себе спальник шириной не меньше 90 см. и температурой до -15 гр. А чье производство- без разницы, наши сейчас отличные спальники делают.

REX

Цитата: Michael от 12 августа 2009, 21:57:29
Я стоял перед таким выбором два года назад. В итоге выбор сделал мой знакомый- купил мне мешок двухспальный 1,5 м шириной. Сделано в Китае. Спал в нем в машине до минус 10 гр.- все отлично. После этого я уже осознано покупал друзьям спальники и нашего производства и буржуйского- никто не жаловался. Я бы, если сейчас бы брал второй, купил себе спальник шириной не меньше 90 см. и температурой до -15 гр. А чье производство- без разницы, наши сейчас отличные спальники делают.

Согласен но у меня еще критерий чтобы небольшие размеры в сложенов виде. А наш ну очень большой. :)

KlimovS

Цитата: Manzoni от 13 октября 2008, 14:30:07
на дно палатки мона кинуть надувной матрац.
Но под низ все равно кинуть фолгированый кариматик фольгой вниз, чтоб холод от земли отражало.

Матрасы сейчас - одно удовольствие. Всегда брал с собой. На матрас - обязательно или коврик, или брезент (раньше клал упаковку от байдарки) - так как от него тянет холодом. Зато мягко!
Всегда смотрел с удивлением на людей, бегающих вечерами, и выравнивающих кочечки, или собирающих траву, а утром вылезающих из полаток с намятыми боками.
По спальникам не подскажу. Всю жизнь пользовался советскими, ватными.
Главное - чтобы копюшон был, и затягивался и сам спальник выше плеч, и капюшон. Ширина в спальнике ИМЕЕТ значение. За день наприседаешься, хочется ночью ноги свободно сгибать. А в узком - не отдохнешь - одни судороги.
Родина!

Анхен

17 августа 2009, 11:53:42 #29 Последнее редактирование: 17 августа 2009, 11:56:16 от Анхен
Цитата: REX686 от 13 августа 2009, 10:41:23
Согласен но у меня еще критерий чтобы небольшие размеры в сложенов виде. А наш ну очень большой. :)
есть лекарство: идешь в магазин Сплав (это который с варфоломеева на северный переехал) и берешь там компрессионный мешок. запихиваешь в него спальник и затягиваешь со всей дури. архивирует на 60-80%  :)
главное,дома нельзя хранить спальник в таком сжатом и затянутом виде  
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter