14 февраля 2025, 18:50:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Угнали машину.

Автор Hanter61, 10 марта 2011, 11:43:25

Hanter61

Добрый день форумчане!!!!
У моего знакомого в ночь 06 марта из под дома на Западном угнали Волгу ГаЗ 24-02 (универсал) василькового (голубого) цвета гос. номер к 73 37 рп. Процесс угона был заснят на камеры видео-наблюдения, скорее всего действовал профессионал, т.к. была выключенна "масса" в потайном месте ....... все быстро сделал. Машинка приметная, таких осталось очень мало, так-что просьба ко всем, кто увитит сиё чудо, писать в теме.

V-L-A-D

А что угонщик собрался отогнать её в музей? В заботливые руки коррозии? :crazy: :D

Seny

Вот уроды, ни чем не брезгуют.

Medintsev

10 марта 2011, 12:04:25 #3 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 12:09:30 от Medintsev
угонщик конечно оригинал ???

...мне думается, что на такое авто местная басота могла позариться... покатаются и бросят... ну не с целью же наживы сей пепелац угонять :o
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Hanter61

Сам в шоке, кому она нужна.............за неё больше дадут, чем она стоит :smoke:

Vladimir 59

Кто то зарядил пацанам, видно место на парковке нужно было!!! ;D
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

У нас на работе пару недель назад у Азербайджанца(во блин! название нации придумали :D) естесственно торгующего овощами угнали 21 Волгу, самое интересная она вообще была "трупом" и использовалось им как склад. Видно хотят ещё оду "Чёрную молнию" Сделать. Видно под правительственную программу утилизации работают, а моЖ это само правительство, стоянки чистит :crazy: :smoke:

BigOleg

Музей отечественного автопрома заказал  ;D
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

DimOK

Да нет.. если сразу не найдётся то думаю угнали не "на покататься"... такой раритет угоняют, для того чтобы распилить и своё что то починить...стоит где то гнилой перевёртыш универсал, крышу на него щас хрен найдёш...... вот под него и угнали... больше вразумительного ничего на ум не приходит...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

belousov

Анекдотичная ситуация......
@maksimbelousof

profish

Цитата: DimOK от 10 марта 2011, 14:12:21
Да нет.. если сразу не найдётся то думаю угнали не "на покататься"... такой раритет угоняют, для того чтобы распилить и своё что то починить...стоит где то гнилой перевёртыш универсал, крышу на него щас хрен найдёш...... вот под него и угнали... больше вразумительного ничего на ум не приходит...
В таком случае легче кузова перекинуть и номера перебить, нахрена карячиться срезать, потом варить :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

shved

машина пошла в коллекцию 100%, ищите обьявы по поводу "куплю" от коллекционеров внутри ростова.   :smoke:

lesnik_68

10 марта 2011, 18:06:28 #12 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 18:22:59 от lesnik_68
Цитата: profish от 10 марта 2011, 14:37:56
В таком случае легче кузова перекинуть и номера перебить, нахрена карячиться срезать, потом варить :(
Да не Лёнчик! Переварить не проблема, а вот номера перебить, это КРИМИНАЛ :o Это я те, как бывший кузовшик говорю ;) :smoke:

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 10 марта 2011, 18:06:28
Да не Ленчик! Переварить не проблема, а вот номера перебить, это КРИМИНАЛ :o Это я те, как бывший кузовшик говорю ;) :smoke:

А мы подумали - как бывший Угонщик! ;D ;D ;D ;)

Valera_Rostov

Теперь ее можно будет увидеть (или то что от нее осталось)
на параде ретромобилей. Работали просто по заказу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter