17 июля 2025, 03:36:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Перл, достойный быть отлитым в граните

Автор L0Ki, 10 марта 2011, 09:05:19

L0Ki

Заместитель начальника УВД Калининградской области полковник милиции Юрий Декасов на брифинге:

- В Калининградской области никогда не было воров в законе. Зачем они нужны, если у нас есть губернатор, есть полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе. Им государство велело смотреть за областью.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Leha-81

Цитата: L0Ki от 10 марта 2011, 09:05:19
Заместитель начальника УВД Калининградской области полковник милиции Юрий Декасов на брифинге:

- В Калининградской области никогда не было воров в законе. Зачем они нужны, если у нас есть губернатор, есть полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе. Им государство велело смотреть за областью.

;D ;D ;D и действительно зачем они нужны  эти воры ;D ;D ;D

Duden

У Черномырдина появился продолжатель ... ;D

xoma

Цитата: L0Ki от 10 марта 2011, 09:05:19

Как говорил мой бывший начальник - полковник внутренней службы: "Здесь один вор в законе - это Я"  ;D
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

Ded 47

Ded 47

на въезде в Таганрог со стороны Ростова висит баннер металлургов - "наше дело - труба" ;D ;D

Григорич

А нам,в свое время молодым специалистам,начальник говорил:"Я за вас свою работу делать не буду..."

profish

Не моя теперь ты,
Не моя ты нет!
Мне теперь другая,
Делает минет!

Навеяло ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Ded 47

RrR

Замечательный перл, в позолоте и граните:

Ленинградский, ордена Ленина метрополитен имени В.И. Ленина!    :) Во как!

Ded 47

он любил и страдал!... он любил деньги и страдал от их недостатка... (Ильф и Петров)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter