25 февраля 2025, 20:00:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

Дима 108

Всем привет! Сегодня позвонили из администрации, завтра и в выходные в зале проводят соревнования среди школ. Поэтому завтра НЕ ИГРАЕМ !!!! :o :( Из оплаты этот день вычтут!
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

E2or

Цитата: Шпак от 04 февраля 2010, 17:16:24
Во блин! :( Хотел напроситься к вам. Я ж правильно понимаю что играете по пятницам тока?
Правильно понимаешь! Ну ничего, приходи в следующую :)

Дима 108

Уточняем, в 21.00 в зале Казачьей гимназии на ул.Каширской. С собой иметь спортивную одежду, кеды и ноги!!! ;D Ну и голову конечно!!! :)  В следующую пятницу!!! Напомню сегодня не играем!!!

ГАВРИШ

Цитата: Шпак от 05 февраля 2010, 18:24:07
А голова для чего??? ;)

а пить пиво куда???вот в нее самую ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Umbro85

Усим спасибо за игру)))Набегались пииииипец!Лучший игрок команды соперников паренек-сабля)))))Ломал Андрюху как пацана,а и остальным от него доставалось,Гатузо курит нервно за углом рядом с ним))))))))
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

ГАВРИШ

Цитата: Umbro85 от 13 февраля 2010, 13:50:40
Усим спасибо за игру)))Набегались пииииипец!Лучший игрок команды соперников паренек-сабля)))))Ломал Андрюху как пацана,а и остальным от него доставалось,Гатузо курит нервно за углом рядом с ним))))))))

паренек-сабля этой мой младшой двоюродный братан ;Dон тайский бокс практикует еще :o.вот видите как футбол с боксом прекрасно совмещается ;D

Umbro85

Серый,футбол с вост.единоборствами прекрасно совмещают вратарь Жереми Жанот и нап.Златан Ибрагимович))))   А Игорьку завтра еще матч играть)))))) А у него колено болит!!!!Я то не жалуюсь,у меня ноги уже давно набиты как у воротника))))  А братану твоему 5балов за напор,и 3- за технику,надо его чисто в защиту ставить,он Андрюху ваще мимо не пропускал,такова лба валил))))

ГАВРИШ

защитник и должен быть жестким,а если футболист-тряпка,который боится борьбы-это не футболист.но как не крути нужно все это с умом делать,а то ноги переломать можно.

Junior

Привет мужики :) Вижу игра идет полным ходом, особенно в защите :o ;D Ну ни че я вот скоро подправлюсь и тоже буду играть,вот :P и в защите тоже ;D ;D ;D
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Дима 108

Цитата: Junior от 14 февраля 2010, 17:55:26
Привет мужики :) Вижу игра идет полным ходом, особенно в защите :o ;D Ну ни че я вот скоро подправлюсь и тоже буду играть,вот :P и в защите тоже ;D ;D ;D
Ого!!! Скоро весна!!! Димон от спячки очнулся!!! ;D ;D ;D Ну все, берегитесь соперники!!!! :o ;D

Junior

Ну типа того :-[ Че Димас обижают ;D,  соперники пусть трепещут ;D ;D ;D, лишь бы не поколечили :o ;D ;D ;D
Дим я понял по пятницам?
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Дима 108

Да, по пятницам в 21.00 Приезжай ;) :)

Umbro85

Цитата: Junior от 15 февраля 2010, 22:31:28
Ну типа того :-[ Че Димас обижают ;D,  соперники пусть трепещут ;D ;D ;D, лишь бы не поколечили :o ;D ;D ;D
Дим я понял по пятницам?
Ненене,мы техничные соперники))))

Junior

Очень постараюсь ;) Знаю я вашу технику ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter