25 февраля 2025, 17:32:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

Umbro85

Егор,ну как прошло постфутбольное мероприятие?!)))
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

ГАВРИШ

Цитата: Umbro85 от 10 января 2010, 17:48:12
Егор,ну как прошло постфутбольное мероприятие?!)))

а ты думаешь он что нибудь помнит?  :rusdeg:;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

E2or

Цитата: Горец от 10 января 2010, 17:09:05
Подождите скоро я начну ходить как вы заговорите! >:( Это кем там меня заменили? >:(
Давид, тебя никем не заменить! Он низом всё пускал... особенно в очко ;D!
P.S. ждём с нетерпением когда придёшь :)

E2or

и всё я помню ;D ;D ;D ничё больше не пил, хоть и пришел в 7! время провёл супер ~)

Umbro85

Так а будет или нет футбол в пятницу?!Лично я ЗА,совместил бы приятное с полезным)))))))

E2or

да будет конечно! приходим обязательно!! :)

Umbro85

Уже двое)))Остальные че думают?!

dig

КиТ

Есть мечта, иметь мечту

V-L-A-D

Просто интересно, откуда взялось 350 ру в месяц? А если например человек смог приехать 1 раз в месяц вместо 4-ёх? Может как то на разовые оплаты пересмотреть? :smoke:
Интересуюсь не из цели экономии денег!  ???

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 17 января 2010, 00:01:33
Просто интересно, откуда взялось 350 ру в месяц? А если например человек смог приехать 1 раз в месяц вместо 4-ёх?

ну а это уже проблемы самого человека.   сам из последних 4 пятниц только 1 раз смог приехать.

ГАВРИШ

Просто интересно, откуда взялось 350 ру в месяц?

а ты где то видел дешевле?

E2or

Просто интересно, откуда взялось 350 ру в месяц? А если например человек смог приехать 1 раз в месяц вместо 4-ёх? Может как то на разовые оплаты пересмотреть? :smoke:
Интересуюсь не из цели экономии денег!  ???
нет, оплата одинаковая для всех! Снимаем же зал, а не участок по которому каждый бегает. Пересчёт не получиться, т. к. за зал отдаём определённую сумму денег, а если кто-то будет платить за один раз своей игры, то остальным выйдет больше, чем 350 р.

DonFisher

Цитата: V-L-A-D от 17 января 2010, 00:01:33Просто интересно, откуда взялось 350 ру в месяц? А если например человек смог приехать 1 раз в месяц вместо 4-ёх?

Тезка, администрация просит в месяц энную сумму. Ребята должны отдать, поэтому раскидали сумму на всех и усе. Поэтому и выбор ходить полностью или вообще не ходить.
Мне вот лично время и местоположение не подходят. Жду потепления, когда будем играть на резине  :'( :)

V-L-A-D

Цитата: E2or от 17 января 2010, 00:17:13
нет, оплата одинаковая для всех! Снимаем же зал, а не участок по которому каждый бегает. Пересчёт не получиться, т. к. за зал отдаём определённую сумму денег, а если кто-то будет платить за один раз своей игры, то остальным выйдет больше, чем 350 р.

Ну к примеру сейчас играет 10 человек, а если будет играть, допустим 15, сумма же другая получится? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter