01 сентября 2025, 15:13:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

E2or

всем спасибо!!!!!!!!!!поиграли просто супер ;)

Vitel

если у вас клюет пишите в личку ;)

КиТ

Есть мечта, иметь мечту

E2or

Цитата: КиТ от 04 декабря 2009, 14:20:45
Сегодня как?
ну вроде собираемся. Я с другом буду. Давайте,подтягиваемся.

багер

Мужики , а какая длина зала ?

E2or

Не знаю скока именно. он длинный,но узкий. Штрафная зона под боковую бровку.

багер

Цитата: E2or от 04 декабря 2009, 15:36:00
Не знаю скока именно. он длинный,но узкий. Штрафная зона под боковую бровку.
Длина баскетбольного поля 30 м. Он длиннее ? Намного ?

КиТ

думаю метров 35-40, а вы с какой целью интересуетесь? намечена тренировка по броскам спина? ;D
Есть мечта, иметь мечту

ГАВРИШ

Цитата: багер от 04 декабря 2009, 15:45:22
Длина баскетбольного поля 30 м. Он длиннее ? Намного ?

если есть желание побегать то пожалуйста!
хорошо там,где нас ... есть!!!

багер

Цитата: КиТ от 04 декабря 2009, 18:08:12
думаю метров 35-40, а вы с какой целью интересуетесь? намечена тренировка по броскам спина? ;D
При такой длине -какая тренировка :(

V-L-A-D

Я конечно всё понимаю, но какой смысл был ездить "выбивать" бесплатную игру, если - на презенты надо сдать монету, на уборку надо сдать!?? Если прикинуть платная игра стоит у нас на Темернике (я думаю один из дорогих) 600 р. в час - 10 чел. - 60 р с чела х 4 недели = 240 р с чела в месяц!!! Так никаких проблем! А здесь - ездей проси у них, пиво не пей, матом не ругайся, девок не води, а деньги ТЕ ЖЕ ( ну плюс минус). ИМХО! :D :D :D

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 04 декабря 2009, 18:53:00
Я конечно всё понимаю, но какой смысл был ездить "выбивать" бесплатную игру, если - на презенты надо сдать монету, на уборку надо сдать!?? Если прикинуть платная игра стоит у нас на Темернике (я думаю один из дорогих) 600 р. в час - 10 чел. - 60 р с чела х 4 недели = 240 р с чела в месяц!!! Так никаких проблем! А здесь - ездей проси у них, пиво не пей, матом не ругайся, девок не води, а деньги ТЕ ЖЕ ( ну плюс минус). ИМХО! :D :D :D
умножь на 2,мы по 2 часа играем ;D ;D ;D

V-L-A-D

Цитата: ГАВРИШ от 04 декабря 2009, 19:02:11
умножь на 2,мы по 2 часа играем ;D ;D ;D

Экономить 100 рублей и пиво не пить. ??? :smoke:

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 04 декабря 2009, 19:09:34
Экономить 100 рублей и пиво не пить. ??? :smoke:

да мне если честно все равно где играть,лишь бы играть.никто невиноват,что директор зала такое исполнила.

КиТ

Цитата: V-L-A-D от 04 декабря 2009, 18:53:00
Влад ты не прав, я не знаю как на темернике, зал, в котором мы играем стоит 1000 руб в час, 8000 рублей  в месяц, нас просят заплатить 2000, считаю это символическая плата. Мне 200-300 руб в месяц на здоровье не жалко, вспомни скольа тратится на снасти. :o ;D
Есть мечта, иметь мечту

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter