24 февраля 2025, 09:11:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

Ромчик

В этот понедельник команда собирается?
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

E2or

Цитата: Ромчик от 21 августа 2009, 16:50:03
В этот понедельник команда собирается?
конечно собираеться!:)извините за прошлый раз,улетел в барнаул, да и сейчас я там,ловлю рыбку на Оби:)но к понедельнику вернуть! Так что, дорогие форумчане, давайте, не ленитесь, приходите:)

Ромчик

Я тож наверно подъеду, скиньте пожалуйста телефоны в личку, чтоб было кому позвонить еси заблужусь

V-L-A-D

Цитата: E2or от 21 августа 2009, 19:16:27
конечно собираеться!:)извините за прошлый раз,улетел в барнаул, да и сейчас я там,ловлю рыбку на Оби:)но к понедельнику вернуть! Так что, дорогие форумчане, давайте, не ленитесь, приходите:)

Барнаулчанам Привет!!! :spin:

Vaskes

А со временем ничего не решилось? Если в 20:30 собираться, то поиграть можно  минут 20 до того как стемнеет  :'(

arsen

Цитата: E2or от 21 августа 2009, 19:16:27

А почему до сих пор нет темы " Рыбалка на оби в окресностях Барнаула" ? :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

E2or

Цитата: arsen от 21 августа 2009, 19:56:33
А почему до сих пор нет темы " Рыбалка на оби в окресностях Барнаула" ? :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
там не клюет:( сегодня обошел весь берег, ничего не поймал  и оборвал всё что было:(коряг и мусора просто ппц. Видел даже велик торчащий из воды:-)

E2or

22 августа 2009, 13:25:53 #652 Последнее редактирование: 22 августа 2009, 13:33:37 от E2or
На футбол совсем нет времени:smoke:

V-L-A-D

24 августа 2009, 00:03:38 #653 Последнее редактирование: 24 августа 2009, 00:06:28 от V-L-A-D
Что со временем?????????????? Переменилось????????????? Кто знает???????????????? :smoke: :smoke: :smoke:

E2or

А в тот понедельник, мужики, которые перед нами играют, играли?

Vaskes

В районе 20:15 никого не было, кроме разминающихся Донфишеров...

Ромчик

Vaskes

В 20:00 все равно поздновато. Остается играть минут 40

Ромчик

Ну а во скока? Я могу хоть щас подъехать ;)

Vaskes

Если там до этого времени занята резинка, то больше побегать не вариант...  :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter