07 февраля 2025, 04:30:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

ГАВРИШ

Цитата: Chips-i от 25 мая 2009, 19:16:02
Я тоже за маленькое.Вопервых желающих не так много,а во вторых думаю для травы бутцы нужны

в бутсах,которые сейчас продаются играть писец как неудобно.а за 7 штук не очень покупать хочется.

а вот что желающих мало-я полностью согласен,притом что кто то из записавшихся не сможет приехать по каким либо причинам...
хорошо там,где нас ... есть!!!

V-L-A-D

Да базара 0, давайте на маленьком, может в субботу, перед фэстом???

E2or

Цитата: ГАВРИШ от 25 мая 2009, 19:20:19

в бутсах,которые сейчас продаются играть писец как неудобно.а за 7 штук не очень покупать хочется.

а вот что желающих мало-я полностью согласен,притом что кто то из записавшихся не сможет приехать по каким либо причинам...
играл за сборную института))я с вами :)думаю лучше будет на миньке - меньше бегать,но больше играть :)а мячик есть???

ГАВРИШ

Цитата: E2or от 25 мая 2009, 20:14:53
играл за сборную института))я с вами :)думаю лучше будет на миньке - меньше бегать,но больше играть :)а мячик есть???

а мячик скинемся и купим.вот в субботу я буду за вас скорей всего болеть!не будет меня.

V-L-A-D

ГАВРИШ

Дима 108

Цитата: Дима 108 от 22 мая 2009, 15:19:01
Ну что мужики, пишем список, будем укреплять физическую форму :shrk: ;D и поднимать командный дух! :lodka2:

1. DonFisher
2. Alexis младший
3. Дима 108
4. ГАВРИШ
5. V-L-A-D
6. Домченков
7. Горец
8. Shurik_161
9. Ара
10. Chips-i
11. Alex MS777
12. E2or

Еще футболисты есть? Присоединяйтесь!

Я тоже за мини-поле, не уверен что на большом все выживут ??? ;D Повторюсь, есть бесплатная резинка на Западном, на Лесопарковой. Поле огорожено, ворота мини-футбольные, даже трибуна есть, можете болельщиц привозить ;) Насчет мяча, у кого есть берите с собой, у меня тоже имеется, но так себе. На месте посмотрим, если что скинемся, новый купим. И еще, давайте с днем определяться, кому удобнее в выходные, а кому в будние? Я предлагаю в четверг вечером, часиков в !9.00-19.30 начнем и на 1.5-2 часа, а в выходные у всех рыбалка, ну и семьи-заботы :)
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

DonFisher

1. Я за будний день.
2. А поле будет свободно или там по графику?

инженер

Цитата: Дима 108 от 26 мая 2009, 11:36:18
Я тоже за мини-поле, не уверен что на большом все выживут ??? ;D Повторюсь, есть бесплатная резинка на Западном, на Лесопарковой. Поле огорожено, ворота мини-футбольные, даже трибуна есть, можете болельщиц привозить ;) Насчет мяча, у кого есть берите с собой, у меня тоже имеется, но так себе. На месте посмотрим, если что скинемся, новый купим. И еще, давайте с днем определяться, кому удобнее в выходные, а кому в будние? Я предлагаю в четверг вечером, часиков в !9.00-19.30 начнем и на 1.5-2 часа, а в выходные у всех рыбалка, ну и семьи-заботы :)
Ты не путаешь? резинка точно на Лесопарковой? уточни пожалуйста.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

AlexMS777

Будни хорошо, тока четверг на работе день спорта, буду по возможности тогда чередовать, мяч в принципе есть простенький но играть можно тока знать надо заранее.... :)
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

инженер

Под описание бесплатной резинки подходит только площадка школы №70, но она не на Лесопарковой :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Дима 108

Цитата: инженер от 26 мая 2009, 11:56:08
Под описание бесплатной резинки подходит только площадка школы №70, но она не на Лесопарковой :smoke:
На Лесопарковой после заправки, за службой кинологов налево и вглубь. Есть еще въезд с Мадояна. Насчет графика сегодня вечером буду точно знать, предварительно сказали что в четверг свободно. :)
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Andrey_M

Мужики!!! И меня возьмите, без футбола чахну! Наша команда распалась, так мои ноги теперь без дела! Примите сироту в свои ряды!?  :)

DonFisher

Всем рады. Больше народу - меньше бегать  :P ;D ;D ;D

Andrey_M

Ну и славно!  ;D
Считайте меня в своих рядах! Я к этому делу ВСЕГДА готов!  :)  :ura:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter