30 января 2025, 17:34:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

Дима 108

Цитата: Горец от 22 мая 2009, 15:43:19
На Зеленом будете играть, если да, то слетаю узнаю.
Можно и на зеленом, а что там за поляна?
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Дима 108

Цитата: Don Jovanny от 22 мая 2009, 15:42:48
А что считается что Фетисов тот самый футболист? Так может и я тогда педагог-новатор начала 20-го века?
Я бы может и сыграл в футбольца, но времени нет и в Ростов никак не получается вырваться - семья, ребенок маленький...
Да ладно, все мы семейные :) Собирайте в Таганроге команду, потом сыграем! ;)
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Горец

Про поляну я же писал, впредидущем сообшении, скажу еще раз. Покрытие трава не очень высокого качества, поле огорожено сеткой рабицей в приличную высоту, чтоб мяч не улетал. Местонахождение Зеленый остров, база "Норма" - база принадлежит бывшей Пролетарской ИФНС, есть душевые, есть выход на Дон.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

УsFisher

Цитата: Don Jovanny от 22 мая 2009, 15:42:48
А что считается что Фетисов тот самый футболист? Так может и я тогда педагог-новатор начала 20-го века?
Я бы может и сыграл в футбольца, но времени нет и в Ростов никак не получается вырваться - семья, ребенок маленький...
Фетисов это же хоккеист! ;D
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

DonFisher

Цитата: Сашка от 22 мая 2009, 18:25:13
Фетисов это же хоккеист! ;D

А на нашем форуме есть Фетисов футболист!  ;) :)

arsen

Цитата: DonFisher от 22 мая 2009, 18:28:02
А на нашем форуме есть Фетисов футболист!  ;) :)

А иногда ОН РЫБАК! ;D ;D ;D опять вспомнил МИМИНО . Друг , ты летчик ? Иногда ! А так Я эндокруолог  ;D ;D ;D

Лазарев

Таганрог это столица футбола.Вот только боюсь не все согласятся играть.(Гонорары потребуют большие)

V-L-A-D

Цитата: Дима 108 от 22 мая 2009, 15:19:01
Ну что мужики, пишем список, будем укреплять физическую форму :shrk: ;D и поднимать командный дух! :lodka2:

1. DonFisher
2. Alexis младший
3. Дима 108
4. ГАВРИШ
5. V-L-A-D
6. Домченков
7. Горец
8. Shurik_161
9. Ара
10. Chips-i
11. Alex MS777
12. V-L-A-D
Еще футболисты есть? Присоединяйтесь!
V-L-A-D узнай плиз по ценам на Темернике! :)

Блин, на этой неделе, на работе пу"нуть некогда было.....
Но люди сказали, что на траве ООООчень дорого.
А вообще сидит там кто то типа: администратор, и у него я всё узнаю В ПОНЕДЕЛЬНИК

V-L-A-D

Узнал сегодня цены......
поле для мини футбола без травы - 600 р. час.
на траве (по моему стандартное поле) 1500 р. час(сказали, что надо записываться т.к. всегда занято), наверно брешут... ;D

Ара

Цитата: V-L-A-D от 25 мая 2009, 18:25:26
Узнал сегодня цены......
на траве (по моему стандартное поле) 1500 р. час(сказали, что надо записываться т.к. всегда занято), наверно брешут... ;D
На толпу можно брать на 2 часа с травой! Думаю 300р приемлемо! Ну на крайняк, без травы, вообще по чуть-чуть получится!

V-L-A-D

Просто, если на большом поле играть то можно 10 : 10, а на маленьком 5 : 5 , а деньги те же самые почти.

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 25 мая 2009, 18:25:26
Узнал сегодня цены......

вот у нас страна прикольная-конопля бесплатно растет,а в футбол поиграть 3 тыщи плати. ;D ;D ;D
зато из каждой дырки политики пиз*ят- СПОРТ,СПОРТ,СПОРТ. ;D                                                                            
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 25 мая 2009, 18:44:24
Просто, если на большом поле играть то можно 10 : 10, а на маленьком 5 : 5 , а деньги те же самые почти.

ВЛАД, а здоровье у всех разное,на большом поле будет тяжеловато кто года 2-3 не бегал,а такие кто пузо наел(типо меня) так вообще поумирают ;D   лучше пока для разминки на миньке побегать
хорошо там,где нас ... есть!!!

V-L-A-D

Серёга, ты прикинь сколько эта трава(на поле) стоит , и уход за ней.......
Если все на халяву будут табунами по ней носиться - от неё ничего не останется  :o
Отсюда и цена.....

Chips-i

Я тоже за маленькое.Вопервых желающих не так много,а во вторых думаю для травы бутцы нужны

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter