19 декабря 2025, 03:15:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Черном море

Автор mihailk, 19 мая 2009, 11:45:49

minigoal82

Б.Утриш, маяк...
Ультралайт, два грамма дроп-штот, силикон 1"
В улове кукушка, скорпена, бычок, все с приставкой микро, или нано, но весело и палку 0,5-5 гнут на ура.
IMG_20240603_171518.jpgIMG_20240603_173245.jpgIMG_20240603_183856.jpg
с уважением Михаил!!!

ashuk

п.Дедеркой..... В перерывах между заплывами!

SaZaN75

Новороссийск

левша

Неделеи ранее.  Джанхот, утренняя зорька IMG_20240704_052103.jpg   IMG_20240704_052032.jpg  и коллега по рыбалке отличилсяIMG_20240704_072013.jpg  Я ловил на тонущую бомбарду и "сатурн" 2.5  маш масло.

ВЫРЕЗУБ

Отпуск. Море. Сегодня все-таки руки дошли до спиннинга))
Разведка. На точке был с рассветом. Поклëвки начались с первого заброса. Мелкий луфарь не давал проходу, срезал наверное с десяток поводков)). Ловил на укороченный отводной,  приманка "MARUKYU" "Power Isome L" . Лишь уйдя в забросе на максимум удалось поймать несколько мармиров, местные называют их окунем. Клевало с рассвета и до 7 часов, потом всё затихло. В следующий раз попробую сменить точку, а то с этими острозубыми луфариками мои приманки быстро закончатся))
Как то так. Всем НХНЧ на водоёмах!
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

ПАНАМА

#КрымНаш ©ДонФиш
~)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ВЫРЕЗУБ

п. Якорная Щель. Несколько раз на рассвете и закате выходил на часик порыбачить. Видовой состав рыбок не сильно изменился, по-прежнему в улове преобладает мелкий луфарь, редко ставридка и бычки. Ловил джиг-ригом и отводным, на отводной повеселее, хотя я его и не люблю))
Приманки - черви "MARUKYU" двух видов и в двух ароматах (слива и персик), сильно выраженных различий не выявил.Чуть по чуть развлекаюсь, местные говорят, что рыбалка начнется, как вода остынет хотябы до 22°, а сейчас +28)). Но несмотря на скромный размер морских обитателей - поклëвки у них дерзкие, сопротивление на вываживании бойкое, в общем удовольствие от процесса я получил!!!
Как то так. Всем НХНЧ на водоёмах!
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Crok1953

Тоже удалось немного популять бомбарду на побережье...
Луфарь достал - поводок из флюра за вечер укорачивал с двух метров до одного...ну и есессно крал мои крючки...Пока была гроза,ветер и волна,рыбка активничала,как на воде наступил штиль - в клёве тоже стало всё штильно :smoke:Сарган был мелкий - взял одного бабке показать,а караси попадались неплохие...

Crok1953

Перед отъездом с Чёрного " поймал" ещё пару вот таких рыбов ;)

Roleкс

Цитата: Crok1953 от 30 августа 2024, 20:26:28Перед отъездом с Чёрного " поймал" ещё пару вот таких рыбов ;)
на Луну похожи, не уж то они?

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Crok1953

lesnik_68

Цитата: Crok1953 от 30 августа 2024, 20:26:28Перед отъездом с Чёрного " поймал" ещё пару вот таких рыбов ;)
На пивной закусон "жёлтый полосатик" похожи, мож они и есть?

Crok1953

Цитата: lesnik_68 от 30 августа 2024, 21:03:02На пивной закусон "жёлтый полосатик" похожи, мож они и есть?
Не - Луна....

Адмирал

А чего кстати луфарь возле берега делает? 
Раньше он наоборот на глубине был
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte