20 декабря 2025, 18:58:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Черном море

Автор mihailk, 19 мая 2009, 11:45:49

багер

17 июля 2022, 17:15:51 #960 Последнее редактирование: 17 июля 2022, 17:17:59 от багер
В четверг вернулся с морей . Ловил мелкую ставридку на вращалки , мелкого бычка на мелкоджиг .
Здорово отвёл душу на голавликах - в речушке их тьма . Клюют бойко и сопротивляются достойно на 66 Дайве Прессо , до 4 г. Ловил и палочками побыстрее , но многовато сливов тогда происходит .

ЗЫ . Рыбу утопил всю .

igo1969

18 июля 2022, 14:42:28 #961 Последнее редактирование: 18 июля 2022, 14:51:43 от DonFisher
Выезжал на ставридку со знающим человеком, оторвались по полной .До этого такого размера никогда не ловил, несколько штук попросту не вытащили .Снасть ультралайт, 2гр джиг головка ,резина. Своеобразная поклевка, без подсечки на первых стук,стук. На самодур обычный размер ,но много. На фото наш Кэп, взял себе одну на пожарить

фото 1.jpg

фото 2.jpg

фото 4.jpg

фото 3.jpg   

DonFisher

Ого ставридка :o это ж целая Ставридище :crazy: ;D
Я таких крупных ни разу не видел. Думал она только мелкая бывает.

Al@kss

Цитата: DonFisher от 18 июля 2022, 14:52:57Ого ставридка :o это ж целая Ставридище :crazy: ;D
Я таких крупных ни разу не видел. Думал она только мелкая бывает.
жареная очень вкусная ok  :)
С уважением Алексей)

DonFisher

Цитата: Al@kss от 18 июля 2022, 16:09:37жареная очень вкусная ok  :)
Да я знаю, и ловил и ел ;) :) Но не такую крупную))

Al@kss

Цитата: igo1969 от 18 июля 2022, 14:42:28Выезжал на ставридку со знающим человеком, оторвались по полной .До этого такого размера никогда не ловил, несколько штук попросту не вытащили .Снасть ультралайт, 2гр джиг головка ,резина. Своеобразная поклевка, без подсечки на первых стук,стук. На самодур обычный размер ,но много. На фото наш Кэп, взял себе одну на пожарить

фото 1.jpg

фото 2.jpg

фото 4.jpg

фото 3.jpg   
на какой глубине стояли?
С уважением Алексей)

igo1969

Добрый день, от 5 до 10. Стояли на чистом ,бросали под скалу, она там питается.

Адмирал

Цитата: DonFisher от 18 июля 2022, 16:22:41Да я знаю, и ловил и ел ;) :) Но не такую крупную))
В этом году большой много попадается , правда сам не смог ловить , но рыбу видел  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Kost1979

В прошедшие выходные был в Кабардинке. Ловил на отводной поводок. Немного мелких скорпенок и пару небольших горбыльков. Месяц назад в Агое прям неплохо отловился. Много крупных скорпен. Нередки поклевки средних горбылей. Были обрывы и сходы серьёзных экземпляров. Что непонятно - ни одного пойманного ласкиря.

Nikolay55555

Никогда не интересовался, потому спрашиваю, а в море тоже есть запретные к вылову рыбы? И размеры? :-[
Будь самим собой!!!

JonМитрич

Цитата: Nikolay55555 от 02 августа 2022, 22:27:49Никогда не интересовался, потому спрашиваю, а в море тоже есть запретные к вылову рыбы? И размеры? :-[
Есть и много... Например лаврак, черноморский лосось, горбыль, камбала, краба  и кревеДко ещё добавь. А если интересно, то в соответствующем разделе рядом все указаны и сколько за каждую голову отмусоливать придется (если в "плен" возьмут)...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

mykola82

Так ,что лови Колюня карася,пеленгаса, подлеца :crazy:  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 03 августа 2022, 11:10:57Так ,что лови Колюня карася,пеленгаса, подлеца :crazy:  ;D
Да мне до них бы хоть добраться ;D а про море я вообще молчу facepalm да и не люблю я моря ~)
Будь самим собой!!!

Шкет

багер

Цитата: Nikolay55555 от 03 августа 2022, 11:30:26Да мне до них бы хоть добраться ;D а про море я вообще молчу facepalm да и не люблю я моря ~)
Из " Брехаловки " очень трудно вырваться .... Что жрёте - тоже .  :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte