16 марта 2026, 22:40:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Черном море

Автор mihailk, 19 мая 2009, 11:45:49

Дмитрий Спиннинг

Цитата: шаман131173 от 19 августа 2018, 21:47:28Доброго времени  суток всем Форумчанам!!!Ну вот я и дома после двухнедельного пребывания с семьей на Южном Берегу  КРЫМА!!! И хочу поделиться впечатлениями от отдыха и начала нового этапа в моих рыболовных начинаниях,а именно начала берегового морского ультралайта!

Что касаемо отдыха,то  в этом курортном городке я отдыхаю уже третий раз подряд и менять зародившуюся традицию не собираюсь, но к своим способностям в области рокфишинга относился крайне скептически и взяв комплект Волжанка Стилет Нано и катушку Дайва Легалис 2000 с плетенкой в размере #0.6 особо на успехи в поимке морских обитателей не рассчитывал!Конечно кой какой информацией на что и как я обладал, спасибо за это  форумчанам  Сане Steelmen  и Дмитрий Спининг
Поздравляю Серёга тебя удачной поездкой и рыбалкой!)Ты будешь в следующий раз тут то звони,есть хорошие места тут где рыбу половить,все покажу и расскажу!) А так если хочешь хорошей ставриды на ультралайт половить то приезжай в конце марта и тут покажу где можно с берега половить в размере 25+ см ставриду в большом количестве да и смарида тоже будет мерная!)Так что ты до весны подумай тоже а там на пару дней время выбери и не пожалеешь ни грамма!))
+7(989) 727-2два-76
+(978) О85-44-5О (Viber,WhatsApp)
@_ds_workshop

Demyen

Горбыль может "дать джазу", фрикцион визжал на весь  участок пляжа в небольшой бухте. Некоторые отдыхающие дамы, живущие у самого берега и бодрствующие глубокой ночью, просили сфотографироваться с этой рыбой :).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Klays

Всем ДВС! На этот раз поехали поближе, в Криницу, погода, море, природа, класс, но вот с рыбалкой не очень, два вечера ходил на рыбалку и каждый вечер по одной рыбке , ловил на джиг и на блесна, но кроме ерша больше никто не соблазнился. Вот такие результаты, но всё равно отдыхом и рыбалкой доволен. Всем НХНЧ! :)

Klays

Ещё фото!

1AST1

А я в Агое в очередной раз пытаюсь поймать горбыля ... Но что-то никак он мне не даётся.... За то скорпен хоть отбавляй, практически на каждой проводке
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

ashuk

Всем привет!!! Черкну и я свои пять копеек... Краснодарский край... Дедеркой... Спиннинг как всегда класть было некуда, поэтому воспользовался платной рыбалкой. Ставридки удалось малость подловить. За пару дней до этого, ходили гулять по руслу реки и вот в одной запруде увидел стаю рыбок 15-25 см... А у самого же вообще ничего!!! У ребят выпросил пару крючков и моток лески... На следующий день из ветки тютины сделал удилище, леска, крючок и кукуруза, ничего лишнего!!! Но удалось поймать пяток рып... Моему счастью не было предела!!!

rusanov

Сегодня вернулись с побережья.
В первый же день взял снасти с собой, окунулся, собрал спиннинг и вперед на пирс где было выловлено пару ставридок. Настроение на высоте.  ok Вечером этого же для пошел в надежде на скорпену и конечно же горбыля. Т.к. пару недель назад сыну исполнился только годик решено было ехать поближе, и выбор пал на Архипо-Осиповку. Днем вооружившись маской проплыл почти весь центральный пляж, а он как оказалось мелкий и песчаный >:( рыбы увидел с десяток не больше. Возле горы Ёжик дно каменистое, но тоже мелко. Вот туда и отправился вечером. Было две поклевки одна прям хорошая, сначала думал зацеп, а он ожил. Борьба с минуту и сход. Думаю была скорпена так как шла тяжело, но особых рывков не было. Вторую тоже не реализовал. На утро встать не смог, ехал в ночь... Зато следующее утро я не пропустил. Удалось выловить трех рыб ;D ставрида, скорпена и карась. Карасиных поклевок было в то утро много, но реализация подвела. В итоге почти пачка силикона ушла. Было ещё одно утро когда было выловлено три ставриды. Вечером что только не пробовал ни одной пойманной рыбины.

Вчера (последний день) все же решил сходить за речку Вулан, 40 минут топал до места пришел и думаю, что ж я ленился раньше сюда прийти. Дно то что нужно, рыба плавает. Было выловлено карась, кукушка и луфарь, зеленушки. Встретил местного рыболова там. Он мне поведал как и что ловит. Но или погода, отлив и луна что рыба была не очень активна, или все же отсутствие опыта не дало насладиться полноценным процессом. Был там подводник горит рыба есть не много но есть. Он кстати подстрелил всего одну кефальку которую отдал мне когда я уходил. Дельфины гоняли рыбу каждый день, зрелище конечно интересное. Если кто будет там со спиннингом то не тратьте время идите сразу на прохоровский пляж за речку!

ДонБасс

18.11.2018. с 19.00 до 21.00.jpg                                                                                                                         18.11.2018. Севастополь. Камышовый мол. Болоночкой, поплавочек, подвесочка с тремя крючками на них чередовал усика с куриным мяском. Пришел где то в 17.30 пока еще было видно поплавок клевал в большинстве мелковатый окушок-барабан. Стемнело, светляк на поплавок, нам в помощь. С 19.00 примерно подошел окушок с ласкирем покрупнее. В 21.00 скрепя зубами смотался, ведь клев продолжался, c утра пораньше на работу....

Дмитрий Спиннинг

Через недельку крупная смарида пойдет!)ПыСы в Балаклаве и на ультралайт можно будет хороших лаптей половить!))
+7(989) 727-2два-76
+(978) О85-44-5О (Viber,WhatsApp)
@_ds_workshop

ДонБасс

21.11.2018. с 20 до 22.00.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Вчера, по сценарию который описывал чуть раньше. Немного , правда , сдвинулось время поклевок окуня покрупнее с 20.00 и до ......? Я ушел раньше, работа facepalm1

ДонБасс

IMG_20181125_014411_HHT.jpg  Дождался субботы, чтобы посидеть подольше. Ловил с 21.00 до 2.00. Окунь подошёл вовремя, клевал уверено... IMG_20181125_102612.jpg Ну очень вкусная рыбка  ok !!!

dethmarch

10 декабря 2018, 10:22:39 #881 Последнее редактирование: 10 декабря 2018, 10:25:30 от dethmarch
Всем привет. Вчера сходил на море,проверить наличие саргана. Море немного штормит,для саргана самое то. Любит он в пене стоять. За пару часов 15 хвостов

dethmarch

После трех дней дождя и шторма решил покидать. Водичка еще грязная ,но рыба уже подошла. Итог 25 сарганов

Леха Полдень

Кто в теме, подскажите пожалуйста. Еду в р-н Адлера на майские, какой арсенал с собой взять, чтоб половить морских обитателей?

ГАВРИШ

Знаю точно, ставридку полавливают. микроджиг, тонущая  бомбарда, ну или морская оснастка.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte