21 марта 2026, 02:02:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Черном море

Автор mihailk, 19 мая 2009, 11:45:49

Bond161

В любое место стоит брать. Вот канал парня, он из Сочи. https://www.youtube.com/channel/UCE5cKWErSJVkeBW3i4Zqh7Q
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

mykola82

На ренигейд айрон минноу есть шанс че поймать.и на лярву фанатика  :D взял джиголовок до 5гря щас хочу прогулятся в Сочи на пляж  :smoke: гремит .правда то идет дождь то перестает😐
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

korkodil

Подскажите где в Новороссе лучше половить?

burec1586

3 дня в Сочи, а спиннинг расчехлил только сегодня, и то на пол часика. День был сегодня насыщенный, поэтому к морю удалось выскочить только часам к 7 вечера, все пошли купаться, а я со словами «я задолбался 3 дня тубус на пляж возить» пошёл на плиты готовить снасть. Где-то на 5м забросе получаю поклёвку и паркую без особого труда какую то  рыбку, а руки брать не стал, т.к. рыба мне не известная, что в прочем и правильно сделал, потому что это оказался морской дракончик, довольно таки ядовитая рыбёха! Больше поймать никого не удалось, времени было мало, да и волна почти метр... условия не особо комфортные)

mykola82

Цитата: burec1586 от 24 июня 2018, 23:24:533 дня в Сочи, а спиннинг расчехлил только сегодня, и то на пол часика. День был сегодня насыщенный, поэтому к морю удалось выскочить только часам к 7 вечера, все пошли купаться, а я со словами «я задолбался 3 дня тубус на пляж возить» пошёл на плиты готовить снасть. Где-то на 5м забросе получаю поклёвку и паркую без особого труда какую то  рыбку, а руки брать не стал, т.к. рыба мне не известная, что в прочем и правильно сделал, потому что это оказался морской дракончик, довольно таки ядовитая рыбёха! Больше поймать никого не удалось, времени было мало, да и волна почти метр... условия не особо комфортные)
привет.завтра не пойдешь?или сегодня на море ~) я тоже в Сочи.вчера был до 1 или 2ночи до дождя короче клев плохой .штормило хорошо .одна ставридка.у соседа зубатка одна

burec1586

Цитата: mykola82 от 24 июня 2018, 23:39:43привет.завтра не пойдешь?или сегодня на море ~) я тоже в Сочи.вчера был до 1 или 2ночи до дождя короче клев плохой .штормило хорошо .одна ставридка.у соседа зубатка одна
Пойду) на пляж в районе мамайки наверно. Но когда только приехал в город, у таксиста спрашивал где лучше всего половить, он сказал пляж красный штурм, вот только как до него доехать не рассказал  ;D

Chernoff-Igor

Цитата: burec1586 от 25 июня 2018, 07:17:31Пойду) на пляж в районе мамайки наверно. Но когда только приехал в город, у таксиста спрашивал где лучше всего половить, он сказал пляж красный штурм, вот только как до него доехать не рассказал  ;D
На такси ;D >:( ;D ;D
А так то да,Мише позвони, Миша наверно с машиной  ;D  ;D ;D ;D
Пыс. Хорошо вам там ok
951 825 15 12

mykola82

[/quote]
Цитата: burec1586 от 25 июня 2018, 07:17:31Пойду) на пляж в районе мамайки наверно. Но когда только приехал в город, у таксиста спрашивал где лучше всего половить, он сказал пляж красный штурм, вот только как до него доехать не рассказал  ;D
живу на Крымской.ходил 2раза на пляж фазатрон,на волнорезы,Мамайка рядом совсем ,минут 20 25 ходьбы .но идти надо после 21 нуль нуль и до 1 до 2х пробывать

burec1586

Цитата: mykola82 от 25 июня 2018, 08:17:57живу на Крымской.ходил 2раза на пляж фазатрон,на волнорезы,Мамайка рядом совсем ,минут 20 25 ходьбы .но идти надо после 21 нуль нуль и до 1 до 2х пробывать
Так фазотрон таки как раз на мамайке можно сказать))) сегодня после футбольца может прилечу ;)

straznik2010

Вот прикольно  Вас читать - mykola82 и burec1586 , нет чтобы в крайнем случае в личку друг , другу писать facepalm , та Вы на весь форум обсуждаете , как , куда пойти - находясь в 25 минутах ходьбы друг от друга ;D ;D ;D . Я шоке :o :o

Модератора - прошу удалить лишний флуд

burec1586

Цитата: straznik2010 от 25 июня 2018, 10:57:23Вот прикольно  Вас читать - mykola82 и burec1586 , нет чтобы в крайнем случае в личку друг , другу писать facepalm , та Вы на весь форум обсуждаете , как , куда пойти - находясь в 25 минутах ходьбы друг от друга ;D ;D ;D . Я шоке :o :o

Модератора - прошу удалить лишний флуд
Гена, ну дык чтоб все знали что где находится ;D ;)

СлавдеиЧ

Доброго дня всем. Вот и закончилось наше небольшое путешествие в страну души Абхазию, в замечательный  город Сухум. В один из вечеров на Маяке  немного побросал микроджиг 2,5 и 3 грамма палочкой Major Craft Firstcast до 5 грамм. За 15 минут поймал два дорадо (морской карась), троих бычков и барабулька. Но тут подплыл гидроцикл и сделал несколько кругов над местом лова, что печально отразилось на дальнейшем клёве и я решил свернуться. На следующую рыбалку меня пригласил местный доброй души человек Юрий. Забрал из гостиницы и привёз после рыбалки обратно, ещё и пивом угостил)) От рыбалки я в восторге. Рыбачили с 9 вечера, рыба сразу проявила активность, и активный клёв продолжался до 2:30 ночи, в 3:00 мы решили закончить рыбалку. Ловили с волнореза Набережной, где и освещение имеется от фонарей. В этот раз инструментом была палочка до 12 грамм Tiro Nuovo от Графитлидер, оснастка джиг-риг 4 грамма, на крючке Isome Marukyu красного цвета. Поклевок и сходов не счесть, Общее количество пойманной рыбы десятка 4-5, часть отпустил, остальное забрал угостить хозяйку гостиницы и отдыхающих соседей. Опыт приобрёл, рыбки половил, удовольствие получил, а больше и не нужно)) С Уважением, СлавдеиЧ!

СлавдеиЧ

И ещё немного фото

Klays

Всем ДВС! В первых числах июля решили съездить в Крым, в частности в Севастополь, проехать по Крымскому мосту, конечно стройка грандиозная, а ещё продолжается трасса Таврида, думаю будет в дальнейшем хорошая трасса, а сейчас пока пробки и дороги не очень хорошего качества. Были в районе Георгиевского монастыря, место конечно впечатляет, особенно спуск с горы на яшмовый пляж, где я ловил с берега рыбку, правда очень удачно была рыбалка один вечер, в этот вечер поймал ставриду и морского дракона, с драконом нужно быть аккуратнее, так как у это рыбы ядовитые шипы, но если их удалить, то можно употре<***> в пищу, мясо очень вкусное, но ещё получилось съездить в Балаклаву откуда мы вышли в море на катере половить черноморскую пикшу, рыба тоже очень вкусная и нежная, но ловить её мне показалось не очень интересной, так как это рыбалка без азарта т.е. опустил снасть метров на 50-80, подождал не много и если рыба есть она сама повиснет на крючке, то ли дело ставридка или морской дракон, это рыба боец. Во общем отдохнули от рыбалке удовольствия получили. Всем НХНЧ!

Klays

добавлю ещё фото, почему то сразу все не помещаются.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte