21 марта 2026, 04:09:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Черном море

Автор mihailk, 19 мая 2009, 11:45:49

belousov

Карася тут как грязи везде, и на гряде и с пирса, но он не интересен..
@maksimbelousof

belousov

Утречком еще до рассвета вышел на пляжик, благо идти 900 метров, первые забросы и первые рыбки

Кукушка.

Следом поперли караси разнокалиберные, проскакивали прям-таки ничего

Так же попалась парочка зеленух, без них тут никак

Ну и "колючка", эти гады даже днем готовы сожрать все что угодно, бойко выскочив из-под камня

Без горбылика утром скучнова-то хотя и клюет исправно, вся надежда на вечернюю вылазку...

@maksimbelousof

belousov

Крайняя морская рыбалка этого сезона завершилась исключительной рыбой. В течении всех 10 дней тщательно изучив расписание выхода горбыля по вечерам, принял решение взять его измором, а именно, время известно с 20:00 до 22:00, место изучено , это канава с чистым каменистым дном между двумя буграми с отвесными стенками изрезанными углублениями в которых обитают крабы (излюбленной лакомство этой рыбы).
Ранее я в течение пяти дней ловил там горбылей и скорпен, потом исследовал другие места, но оказалось что это самое результативное, поэтому последние два вечера провел именно там, как оказалось не зря.

С восьми пошли скорпены, потом два горбылика чуть больше ладошки, а потом повис этот товарищ, клюнул без рывка, я просто почувствовал зацеп, а потом "паравоз", тонкий шнур и поющий фрикцион...., стало ясно сразу, что это та самая рыба, ради которой стоит выходить вечером на берег моря со спиннингом.

Отпуск закончился на очень позитивной ноте!!!

@maksimbelousof

Steel_man

отличный трофей! Поздравляю! ;)
Грядут большие перемены =)

golf3

Отличный трофей,просто супер!!!!)

belousov

Спасибо, сам был в восторге ;D
@maksimbelousof

летчик ростов

Доброго всем дня . Начало отдыха в Кабардинке начало с рыбалки

Серёга POPPER

летчик ростов

Рыбалка в кабардинке

летчик ростов

Всё семейство рыбу ловит. Ставрида идет очееень плохо

К.А.А.

Вчера вечером в Имеретинской бухте помимо всякой мелочи попался вот такой бонус. Как звать не знаю,но удовольствия при вываживании доставил массу.От волнения даже забыл,что нужно вспышку включать.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

ДонБасс

По работе в Севастополе. Ну и между делом рыбалка. С берега на поплавочек.

ДонБасс

Что "подслушал", что подсмотрел, пообщался с местными профи, впитал советы тех кто продает эти "волшебные" снасти и приспособления. Сопоставив и проведя работу над ошибками, сделав выводы, в перерывах между сном и работой. С огромным желанием, возможностью и уверенностью вчера вырвался...

ДонБасс

По итогу. Думаю ай да я. Все правильно сделал, всех обловил!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte