21 марта 2026, 05:23:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Черном море

Автор mihailk, 19 мая 2009, 11:45:49

укол

Цитата: Evgenii20140919 от 16 июля 2017, 17:18:19
А кто это?ни когда не видел такого красавца или красавицы
Этож "какула".  ;) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

kros.vo

Цитата: Evgenii20140919 от 16 июля 2017, 17:18:19
А кто это?ни когда не видел такого красавца или красавицы
катран
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

ПАНАМА

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

profish

Цитата: укол от 16 июля 2017, 17:27:18
Этож "какула".  ;) ;D
Не! Какула это то что после встречи с акулой появляется! ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

ashuk

22 июля 2017, 13:04:58 #769 Последнее редактирование: 22 июля 2017, 14:13:50 от DonFisher
Ну вот и мой отпуск прошел на морском берегу в п. Дедеркой... Свои снасти благополучно остались дома (кто видел мой багажник, когда моя семья куда либо едет, вопросом не задаются "а где же спиннинг???") Но для себя решил, что в этот раз обязательно попробую морскую рыбалку!!! Трофеев конечно не было, но удовольствие получено было!!! Особенно от проплывающего в 10-15 метрах дельфина. Всем отдыхающим тёплого моря!!!

ashuk

...

alex111

Только сегодня вернулся из Дивноморска. Конечно же пытался ловить местных представителей ихтиофауны. Микроджиг (Metsui Specter 662 XULS  0,3-3,5 гр. + дайва экселер 1500, плетня 04, поводок флюр, груз 2 гр. + силикон от фанатика или маракуй в разных расцветках). Сразу скажу в ночных рыбалках с пляжа Вайпер от фанатика в 2-х дюймовом варианте был вне конкуренции причем вне зависимости от расцветки. В улове ставрида, горбыль и конечно скорпена...

Колян 77

Отдыхали семьей в с.Дивноморское, почти каждый день ходил на рыбалку, в этом году рыбка ловится плохо(по сравнению с прошлым), но каждый день на жарёху ловил.

SaZaN75

Отдыхали неделю в Головинке большой дружной компанией, ну и не много порыбалили ,в тему рокфиш решил отчёт не писать ибо могу обидеть истинных спинингистов ,рыбу то мы жрали акромя скорпен ;D , ходили на центральный пирс 4гр.  :o в жизни такие веса не кидал  :o ;D ,ловился карась ,скорпена,бычёк,горбылёк. Но нам нужны обьёмы и покушать потому зафрахтавали судёнушко и попёрли на нормальную рыбалку,ставридка и серебристый хек на 40 метрах это класс ,наловили хорошечно,в общем отдохнули от души ,чего и всем желаю!

SaZaN75

:P

SaZaN75

;)

Vladimir 59

Сбылась мечта идиота!!!
С Уважением-Владимир.

nikolay

Судак 14-22 августа

Vladimir 59

Всем привет из солнечной Абхазии, хотя крайние пару дней не совсем солнечной... Приехал в понедельник утром, на следующий день вечером первый выход со спиннингом...Скорпена, как искажена, особенно как стемнело, особи до размера с мою ногу...Фот нет, телефон у меня без вспышки, но вот вчерашнего горбылика я сфоткал ещё по светлому...А вообще не айз фсё по рыбалке-штормит второй день и явно не крайний... :'(
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 07 сентября 2017, 22:05:50
Всем привет из солнечной Абхазии, хотя крайние пару дней не совсем солнечной... Приехал в понедельник утром, на следующий день вечером первый выход со спиннингом...Скорпена, как искажена, особенно как стемнело, особи до размера с мою ногу...Фот нет, телефон у меня без вспышки, но вот вчерашнего горбылика я сфоткал ещё по светлому...А вообще не айз фсё по рыбалке-штормит второй день и явно не крайний... :'(
Обычно после 9-10 устанавливается хорошая погода, а первая неделя Сентября как правило всегда "гнилая" ??? :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte