23 марта 2026, 14:13:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Черном море

Автор mihailk, 19 мая 2009, 11:45:49

sad

А непогода и облачность спасает от загарающих) и разнорыбица  на червячка доночного
-и даже лошадко морское

Vladimir 59

Цитата: crazy fisher от 30 мая 2016, 19:57:36тиролька дает возможность ловить используя ее покачивание на одном месте, при этом она стоит вертикально, с балеринкой такое сделать практически невозможно.
Серёжа, а отсюда поподробней можно? Я понял, что речь о дроп-шоте, так, как при длинном отводном поводке вряд ли можно анимировать приманку, покачивая тирольку...
С Уважением-Владимир.

crazy fisher

Цитата: Vladimir 59 от 09 июня 2016, 15:47:42
Серёжа, а отсюда поподробней можно? Я понял, что речь о дроп-шоте, так, как при длинном отводном поводке вряд ли можно анимировать приманку, покачивая тирольку...
Нет, именно отводной, но поводок я делал до метра. Вова, не забывай о том что в море вода соленая ;) и если говоритм о рейнсе и маракуе, то они в ней плаваю. Отсюда и анимация при неподвижной тирольке.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Vladimir 59

Цитата: crazy fisher от 09 июня 2016, 16:07:18
Нет, именно отводной, но поводок я делал до метра. Вова, не забывай о том что в море вода соленая ;) и если говоритм о рейнсе и маракуе, то они в ней плаваю. Отсюда и анимация при неподвижной тирольке.
Ясно... но дроп-шот тоже может иметь место?
С Уважением-Владимир.

crazy fisher

Цитата: Vladimir 59 от 09 июня 2016, 16:13:01
Ясно... но дроп-шот тоже может иметь место?
тут ничего не могу сказать, не ловил.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

1AST1

Цитата: Vladimir 59 от 09 июня 2016, 16:13:01Ясно... но дроп-шот тоже может иметь место?
У меня работал, но отводной, к ак уже писали выше намного лучше
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

sad

зато султанка стабильно пока идет . все  тот же червячок, на донке-спице .

sad

10 июня 2016, 20:55:49 #683 Последнее редактирование: 10 июня 2016, 21:16:50 от sad
эпиграф - Неспокойно черное море..

Но султанка стабильна . несмотря на непогоду . тяга к червячку однако . бонусом 2 бычка и  коровко морское ( рога в наличии ) aka звездочет.
шла иногда толпой

и совсем стало неспокойно, пришлось уходить

sad

А насчет морской коровы aka звездочет --  проглот ненасытный как оказалось .
вскрытие покажет..

sad

А сегодня - для контроля одна чашечка с фаршем по чуларку поставлена была. окромя донки  и прилетело 5 чуларок )   .все там же . 50 метров до Гос.границы так и не нашей Абхазии
PS, -, беложопых тушек на пляже все больше (

belousov

Вчера приехали в Дивноморское и после долгого дня расселений и других организационных мероприятий получилось сходить на знакомые камешки, море было мутное и грязное после дневного волнения, но несмотря на это Горбыль к вечеру показался

дернул на паузе, а потом еще прикольно давил в камни и всячески пытался убежать, но не вышло.
Половить удалось не долго, начался дождик.
@maksimbelousof

nikolay

Цитата: sad от 11 июня 2016, 17:51:05
А сегодня - для контроля одна чашечка с фаршем по чуларку поставлена была. окромя донки  и прилетело 5 чуларок )   .все там же . 50 метров до Гос.границы так и не нашей Абхазии
PS, -, белож**ых тушек на пляже все больше (
Добрый день!
Можно спросить? а на крючки что то одевал или в фарш засовывал?

Костоправски

Цитата: belousov от 15 июня 2016, 09:05:16
получилось сходить на знакомые камешки
На краю "Факела"?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

belousov

@maksimbelousof

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte