26 марта 2026, 11:59:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Черном море

Автор mihailk, 19 мая 2009, 11:45:49

Vladimir 59

Цитата: вова от 30 мая 2016, 21:19:32
в Рыболове брал 15гр, потом пол груза срезал
Я недавно задавал вопрос о них в теме "Вопросы к продавцам"-тишина...
С Уважением-Владимир.

вова

Цитата: Vladimir 59 от 30 мая 2016, 21:25:53
возьми термоусадку, что бы на груз цилиндрический одевалась, к грузу проволку на неё внутрь термоусадки трубку от сока или др лишь бы пролезла
In My Humble Opinion

straznik2010

Цитата: Vladimir 59 от 30 мая 2016, 21:25:53

Володя, на Текучева в "Рыбацкой канцелярии" были тирольки  ;)

AlCh

Цитата: вова от 30 мая 2016, 21:19:32
в Рыболове брал 15гр, потом пол груза срезал
Цитата: Vladimir 59 от 30 мая 2016, 20:55:42
Я их вообще в продаже не вижу...никаких. Да и хотелось половить хотя бы лайтом...
Цитата: вова от 30 мая 2016, 21:50:50
возьми термоусадку, что бы на груз цилиндрический одевалась, к грузу проволку на неё внутрь термоусадки трубку от сока или др лишь бы пролезла
начните с вертлюгов(лучше цилиндр.чем бочонок) и грузов необходимого веса лучше цилиндрической формы,с ними в хозтовары подбирать
либо термоусадочную трубку(можно разных диаметров- поменьше под короткую втулку под вертлюг,)
,либо прозрачную мягкую(типа как на авто,на омыватели,она разных диаметров.подбираете)-нагреваете в кипятке,вставляете вертлюг и груз,охлаждаем-тиролька готова

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Серега_Палыч

Цитата: belousov от 30 мая 2016, 16:23:55Как оказалось - самой результативной оснасткой является тиролька с отводным, воблеры у меня ловили хуже и они иногда цепляются намертво, каждый раз за ним не охота по ночи плавать.
Полностью поддерживаю...хотя именно на воблер удалось поймать самого моего крупного горбыля (грамм 400)...хотя и на отвод горбыли попадались. Причем тирольки делаю сам:
1. гвоздь 150 или 200, пилю на "бревнышки" нужного веса (использую 4-5 гр),
2. беру небольшой вертлюг, в одном ухе делаю "кракозябру" из медной проволоки (просто было под рукой);
2. беру термоусадку подходящего диаметра (чтоб "бревнышки" из гвоздя влезали), обрезаю до нужной длины (для весов 4-5 гр, беру где-то 5-7 см), в один конец "бревно", в другой конец вертлюг с "кракозяброй" и усаживаю зажигалкой.
Все прекрасно работает. Конец с вертлюгом негерметичный получается и воду пьет помаленьку, но на работоспособности снасти это никак не сказывается - камни проходит прекрасно. Иногда для самоуспокоения водичку отжимаю. Пробовал для жесткости внутрь вставлять трубочку от коктейля - тож нормально, но в работе принципиальной разности не заметил.
Ловите момент, удачу и рыбу!

tixi3555

Рябята есть кто ловит с лодки в районе Адлера?хочу половить с берега как то надоело! За магарыч разумеется

sad

Барабулька - она и в Африке барабулька.
на червичка в Адлере

ps. камбалка сфоткалась и дальше поплыла
pps. а окунь красив

bugaj

а что за изобретения из года в год! рып ловится !чеканулись  что-ли,?

sad

ловиться понемногу) и сегодня ловилась
ps, - а за волнорезом - р.Псоу и страна Абхазия

sad

ночной заход ( с 22 до полуночи) на бомбарду в районе Олимпийского парка . на силиконового червя

SaZaN75

Цитата: sad от 02 июня 2016, 17:11:49
ночной заход ( с 22 до полуночи) на бомбарду в районе Олимпийского парка . на силиконового червя
а как снасточка выглядит?

sad

sad

А сегодня  разнорыбица )))) и ерш . бычок .окунек и скорпион ( операция  ампутации проведена на берегу )
pss - пригревает . появляются белокожие из за гор .

sad

Сезон белых тел -- время и места рыбалки сокращаются((((

sad

Дождь однако дал на все про все 2 часа ((((
червячок на донке всем понравился .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte