28 марта 2026, 05:48:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Черном море

Автор mihailk, 19 мая 2009, 11:45:49

Пловец

Цитата: makashov от 13 августа 2015, 14:04:35
Вчера находясь на отдыхе в Лазаревском решили вместе с семьей взять аттракцион рыбалка на катере-вернее жена,видя как я замучился однообразно отдыхать без рыбалки решила предложить мне этот атракцион-на что я согласился.В общем катер вывез нас км 3 от берега и заглушил мотор,после чего нам выдали спиннинги и мы начали ловить ставридку,которая косяками проплывала мимо на глубине в районе 30м.Ну в общем развеялся немного.После мы отдали свой улов,который капитан нам поджарил на катере и мы с удовольствием полакомились жареной рыбкой
Когда увидел обьявление "Есть эхАлот..." нее поехал... ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Pete Palianitsa

В общем пару дней на отдыхе не обошлись без рыбалке. Ловил в Сукко и на  Утрище. Оторвался по некрупному ершу и горбылю. Ловил, как умею, на обычный отводной. Самый активный клев сразу после захода солнца и в течении полу - часа. Как буд то выходом, тогда поклевки почти на каждой проводке. Потом - реже. По дороге туда, заехал в мир охоты в Крымске. Хотел купить тирольских палочек, но их не оказалось нужного веса. В итоге взял вытянутых грузиков и отлично отловил с ними без единого зацепа. Рыбка конечно некрупная, но такая рыбалка мне в диковинку и поэтому было интересно. Всех рыб утопил, всем нхнч!!!)))

Пловец

Во...скорпэна...

Pete Palianitsa

Цитата: Пловец от 20 августа 2015, 14:56:37
Во...скорпэна...
Хороша.  У меня было пару неплохих, но все равно поменьше. Судя по фото эта взялась днем?)

Пловец

Цитата: Pete Palianitsa от 20 августа 2015, 15:13:36
Хороша.  У меня было пару неплохих, но все равно поменьше. Судя по фото эта взялась днем?)
Утром, на отводной на краба..

Picaso

Нежданно негаданно получилось выехать на несколько дней на Большой Утриш, вместе со своим спиннингом прихватил ещё пару чужих  ;D вместе с хозяином Shaker-ом  ;D, что то  у меня в этот раз с ловлей морских гадов не заладилось, оставил на дне кучу свинца, а вот Тёмыч отрвался по полной, но думаю сам всё расскажет, хотя по удельному весу я его всё таки обловил у меня одна скорпена грамм на 200 и одна очень упитанная зачетная чайка по честному в рот клюв, ох  погоняла она меня  ;D, у Темки даже видюха есть, может выложит.   
С Уважением Олег

lexx_78

Первый раз пошёл на рыбалку на чёрном море. Ловил в районе Новороссийска не молу. Сначала видал далеко от берега и подтаскивал к себе. Ничего. Ловил после 10 ти вечера .ночью уже. Смотрю старый дед идёт по молу и тащит спиннинг за собой. Спрашиваю-кого ловим? Говорит ершика (скорпену) . я тоже закинул под себя и тащу потихоньку, и сразу дело пошло. Короче минут через 10 - моя первая скорпена. Крокодил, а не рыба. Отдал деду. Ну и вторая не заставила себя ждать. Потом крючок оборвал и домой пошёл, время уже около двенадцати было, вот как то так.
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить, — это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...

lexx_78

Сегодня_там же. Поймал 4 скорпены и клюнул 1морской карасик на эту же оснастку. Завтра будем варить морскую уху.
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить, — это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...

vikiv

Мои "пять копеек" в тему. Крым, Севастополь.

lexx_78

Собственно-уха.

Fire

Цитата: lexx_78 от 17 сентября 2015, 20:07:25
Собственно-уха.
Что то она у тебя суховата ;D Юшку небось с водовкой выпили? ;)
Рыба она и в Африке рыба!

lexx_78

belousov

Вчера приехали на море и после дня купаний и загораний отправился вечером на камни, а на камнях как и в июле много мелкой скорпены. Первый горбыль клюнул около десяти вечера.

Втрого ждал еще час, поклевки все в прибрежной полосе, поэтому стоя на волнорезе кидать надо в берег.

@maksimbelousof

Bismark

Макс, на что ловил? Джиг? Воблера? Поводковые?

belousov

Миша, ловлю пока на отводной с тиролькой, но в планах попробовать крэнки.
@maksimbelousof

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte