27 марта 2026, 16:13:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Черном море

Автор mihailk, 19 мая 2009, 11:45:49

Fire

Всё таки я его поймал :) ох и боец этот озорник, фрикцион пел такую приятную для души песню что аж приятно вспомнить. Сам вроде бы не большой но упирался  как взрослый :eat1: завтра будет и уха из ершей и этот проказник жареный.
Рыба она и в Африке рыба!

Fire

Жаль маленького ,но крючок был уж очень глубоко пришлось забрать ибо не жилец.

kornet70

Цитата: Fire от 08 августа 2015, 02:22:02
Жаль маленького ,но крючок был уж очень глубоко пришлось забрать ибо не жилец.
они оба маленькие! вот таких надо! ;)

шуша

да с байды это каждый чемпион

Fire

Цитата: kornet70 от 08 августа 2015, 09:47:45
  они оба маленькие! вот таких надо! ;)
Ого! Таких я на лайт только на крючке мог бы подержать да и то  не долго  :o

AlCh

Цитата: Fire от 08 августа 2015, 02:15:01
Всё таки я его поймал :) ох и боец этот озорник, .
что-то с памятью моей стало :)
мож ошибаюсь,но вроде был под запретом
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Fire

Цитата: AlCh от 08 августа 2015, 14:31:23
местные  ловят и едят ???Ё-маё так это я что браконьером стал по незнанке? :'( Сори,сори и ещё раз сори!

kornet70

Цитата: AlCh от 08 августа 2015, 14:31:23
Горбыль(темный горбыль(который мелкий на фото),серебристый горбыль(который у меня на фото)и умбрина) являются промысловыми видами(других в черном море-нет) ;)

AlexKM

Да, пара красавцев - белый горбыль (умбрина) находится в Красной книге КК, запрещен к вылову (см. Правила рыболовства для Азово-Черноморского бассейна). Запрет не распространяется на Абхазию. Хотя если бы фото было нормальным - горизонтальное на плоскости расположение рыбы - была бы мысль о лавраке.
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

Роберт 793

Цитата: шуша от 08 августа 2015, 09:59:14они оба маленькие! вот таких надо!
А как их ловить - то? И самое главное когда?

kornet70

10 августа 2015, 22:06:45 #535 Последнее редактирование: 10 августа 2015, 22:15:08 от kornet70
Цитата: AlexKM от 10 августа 2015, 00:23:08
Да, пара красавцев - белый горбыль (умбрина) находится в Красной книге КК, запрещен к вылову (см. Правила рыболовства для Азово-Черноморского бассейна). Запрет не распространяется на Абхазию. Хотя если бы фото было нормальным - горизонтальное на плоскости расположение рыбы - была бы мысль о лавраке.
потому что среда обитания как раз в Абхазии(в основном район Н.Афон),эти два красавцы были пойманы в Гаграх!  Да и лаврак это совершенно другая рыба, к горбылям.

SaхaR

Отдыхал с семьей  в Аше за Туапсе, ну и конечно  не упускал случай побродить со спиннингом по местной красивейшей речке!
Сразу скажу  что мои усилия в поимке головля на искусственные приманки закончились полным фиаско  :'( и последовав советам местных  аборигенов   :)переключился на ловлю , на обычный хлеб.  И после двух дневных ухищрений найдя интересное место, с помощью  нехитрой снасти состоящей  с одним крючком номер 14 и маленького грузила ,дело было сдвинуто с мертвой  точки :)
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

SaхaR

Поклевывала некрупная  , но очень красивая  и сильная  рыбка " усач
Т. 89185618759

SaхaR

Попадались  и неплохие по местным  меркам экземпляры :)
Т. 89185618759

makashov

Вчера находясь на отдыхе в Лазаревском решили вместе с семьей взять аттракцион рыбалка на катере-вернее жена,видя как я замучился однообразно отдыхать без рыбалки решила предложить мне этот атракцион-на что я согласился.В общем катер вывез нас км 3 от берега и заглушил мотор,после чего нам выдали спиннинги и мы начали ловить ставридку,которая косяками проплывала мимо на глубине в районе 30м.Ну в общем развеялся немного.После мы отдали свой улов,который капитан нам поджарил на катере и мы с удовольствием полакомились жареной рыбкой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte