26 марта 2026, 12:01:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Черном море

Автор mihailk, 19 мая 2009, 11:45:49

sad

да и просто на кусочек рыбы с кожицей( таже ставридка) и просто на блесну см 3

Артур63

Сегодня с утра собрались на саргана , окуня и горбыля в Адлерский район или в Абхазию , на границы с Абхазии была большая очередь и мы решили ловить в Адлере на камнях , подвела погода , ветер 17 мет. в сек. полтора метра волна короче зыыыы ! радует то что рыба есть сарган рулит

AlCh

2Артур63
окунь ,горбыль-понятно .а саргана на какие снасти?все на резку?
можно поправлю:ветер был сильный, но никак не 17м/с, а 1.5 м волны на море в районе Адлера возможны при-6-8 м/с .

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Артур63

Ловили Саргана  на момбарду (на сколько я знаю эта снасть итальянская СПИРУЛИНО ) простите за грамматику

Артур63

Vikev

В Черном море у Крыма завелись ядовитые рыбы фугу.

http://news.rambler.ru/28002253/

Рыба иглобрюх, известная в Японии как фугу, — одна из самых ядовитых рыб Тихого океана. Противоядия против ее яда до сих пор не существует.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Артур63

Цитата: Vikev от 23 ноября 2014, 15:22:16В Черном море у Крыма завелись ядовитые рыбы фугу.
Уверен что это бред , я слышал в новостях этот юмор , но не уверен что это реально

Артур63

Кто и когда последний раз ловил Катрана ? Лично Я подымал его последний раз лет десять назад , а Пиломиду ?

Искандер

Цитата: Vikev от 23 ноября 2014, 15:22:16
В Черном море у Крыма завелись ядовитые рыбы фугу.
Так ясное ж дело - русалок потравили, вот азиаты и полезли...

MODEST

Цитата: Артур63 от 23 ноября 2014, 15:38:35
Кто и когда последний раз ловил Катрана ? Лично Я подымал его последний раз лет десять назад , а Пиломиду ?
Пеламида была в прилове года три назад . Ловили в Солониках ставридку в сентябре , попалось штук шесть .
Кстати тогда к нам в море подходили другие рыбаки на лодке и предлагали купить катрана (не крупный ) и ещё какую то коричневую круглую рыбу ,как камбала , диаметр см 70-80.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

автомаляр

какую то коричневую круглую рыбу ,как камбала , диаметр см 70-80.
[/quote]
Случае не лиса.

Артур63

Артур63

Цитата: MODEST от 23 ноября 2014, 18:21:50Ловили в Солониках ставридку
Тут Горбыля лучше ловить и карася

Артур63

Возможно я многим сейчас открою секрет  , если еще несколько лет назад можно было поймать в Черном Море ,Горбыля в пять кило и поймать случайно полу метрового Катрона и целый час подымать Камболу или Ската , вот это была рыбалка ,о Пиломиде Я уже и не мечтаю

Бох

Цитата: Артур63 от 23 ноября 2014, 15:38:35
в прошлом году при мне дед поймал хорошего катрана..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte