12 сентября 2026, 14:23:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Черном море

Автор mihailk, 19 мая 2009, 11:45:49

ВЫРЕЗУБ

Черноморский рокфишинг  продолжается 🎣. Ещё одно утро на море 🐠.
Сегодня добавил в свою "копилку" пойманных морских рыб Морскую корову (Звездочёт).

Справка из интернета: "Это некрупная ядовитая рыба, которая встречается в Чёрном море, преимущественно у берегов Крыма, реже — Кавказа.
Главная угроза — ядовитые шипы, расположенные на жаберных крышках и над грудными плавниками.
Звездочёта часто путают с бычком, но их легко различить по положению глаз: у звездочёта они направлены вверх, а у бычка — в стороны."

Также в улове появился некрупный луфарь, и сегодня был пойман пожалуй мой самый крупный Мармир,  мармирище 💪 одним словом, но при попытке быть сфотографированным - совершил побег 🤷�♂️.
Сцуко уж очень дерзкие эти морские рыбы, проигнорировал захват и взял его рукой, за что и был наказан🤦.
Теперь придётся ловить ещё крупнее 🤣. В общем продолжение следует...
Всем НХНЧ на водоёмах!
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

ВЫРЕЗУБ

Ещё немного

ВЫРЕЗУБ

Всем привет 👋.
Сегодня утром упирался в классический джиг и булеры 🎣.
В сравнении с разнесёнными оснастками в количестве поклёвок проиграл, но зато размер клевавшей барабули  радовал 💪.
Ловил весами 3 - 3.5 грамма.
Как всегда морские рыбки были резвы и шустры на поклёвках и вываживании 🐠.
Как то так. Всем НХНЧ на водоёмах!

ВЫРЕЗУБ

Ещё немного фото

ВЫРЕЗУБ

Всем привет 👋. Рокфишинг  уже вошёл в привычку и утром я встаю уже без будильника, чтобы пару часиков до завтрака насладиться рыбалкой 🎣.
Второй день на  "моей точке" нашествие "морских собачек" и "зеленух"🐠. В расщелине между плит крутились крупные караси и мармиры, но эти "нехорошие" рыбы не давали сделать ни одной нормальной проводки )).
Так что приходилось уходить на "дальняк" и довольствоваться барабулями и ставридками на песчаном дне, что в общем то  тоже неплохо 😉.
Ну а вечер уже традиционно скрашивала сковородочка жареной барабули 🍴под пенное 🍺.
Как то так. Мой мини отпуск подходит к завершению, так что пожалуй сегодня был крайний выход со спиннингом на море. Но мы ещё обязательно встретимся 😎.

ВЫРЕЗУБ

Ещё немного фото

lesnik_68

Цитата: ВЫРЕЗУБ от 22 августа 2026, 13:26:03Ещё немного фото
На последнем фото месячная тропинка, как говорила в детстве моя дочурка ;)  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte