30 января 2025, 08:42:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ростовском море

Автор Alexis, 19 мая 2009, 10:29:58

Максим84

Живу в 800м от Ростовского моря уже 7й год, а рыбку до сегодняшнего дня не ловил. Как то я скептически к этому пруду относился.
Сегодня работу закончил в 10.00, решил разведать данный пруд.
Корм Дунаев Премиум Фидер Озеро+Дунаев Премиум Фидер Плотва+Арома Дунаев Жареная конопля+сама жареная и перемолотая конопля.
20 кормушек на точку, цепляю поводок 0.1 1м, опарыш на крюке, и сразу поклевка. Первая плотва вполне приличного размера в садке, ну думаю, ща попрет :shrk:
Не тут то было. Погода солнце-дождь-тучи как по порядку, так и по парно :crazy: Рыбка более менее ловилась с 12 до 14, после почти никак. И темп менял и поводки, но то ли погода, то ли с водоемом так и не разобрался. Тем не менее немного поймал, в том числе зачетную стрекозу ;D

Чёрный

Всем доброго дня.Только то со старшей приехали с домашнего водоема.Были с12 и 14.30.Скажем так рыбу видели,в руках поддержали, монстры были ещё те,все пошли домой)))
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

zawer

Вчера заехал на пару часов погонять окуней. Как итог шнурячий срез под ногами прям и пара наноокуней

Чёрный

Всем ДВС.Недавно прикупив 4.5 метровый мах только сегодня получилось с дочей выбраться его обрыбить,а т.к времени не много выбор пал снова на домашний водоем.Насадка опарыш,ловили после обеда.Итогом было выловлено с 10 нано красноперок которые естественно были отправлены назад расти на будущий улов))))
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

К.А.А.

В пятницу после работы заехал в Рыбную точку на Нансена, цель-получить ценные советы от Евгения и преобрести расходники в области м.джига.Все мои запросы были удовлетворены, за что Жене огромное спасибо.И вот субботний рассвет я встречаю на домашнем водоеме пробуя свои теоретические познания полученые от Евгения на практике.В 4-30 я на дамбе делаю первые забросы и сразу получаю первые поклевки, но неопытность делает своё дело, пустые подсечки следуют одна за другой, но все же 4 шт. на берег я вытащил.К 6-00 судя по всему выход окуня закончился, а с пассивным окуней у меня совсем не срослось и до 9-00 мне больше не удолось поиметь ни одной поклевки.Буду дальше накапливать опыт.

Vitos_90

Первый раз побывал на этом водоеме, и меня он порадовал. Ловились окуня с ладошку и меньше, один хороший обидный сход. Жаль выбрались на велосипедах из Аксая, не получилось остаться до заката. И неожиданно стрельнула резина от культивы, которая полтора года просто так лежала.

Димыч

Поскольку Северное вдхр чой-та перестало "работать" (у меня), сегодня почти спонтанно решил "осчастливить визитом" Ростовское море. Вылазка увенчалась вооот таким "успехом"! :eat1: ;D ТТХ: "каролина" 5г, поводок  40см, Рейнс 2,5".

Pete Palianitsa

Сегодня пару часов провёл на "домашнем" водоёме Ростовское море. Последние тёплые деньки порадовали ловлей плотвы на матч. Черепахи тоже радовались теплу и грелись на солнце. Травы уже меньше, чем летом, но все же она есть, ее много и она осложняет ловлю. Мешался на наших новых смесях

fps11

Сегодня с 7:30 до 13:00 ловил на северном пирсе, перепробовал всё что есть (джиг, воблер, кастмастер, колебалка, вертушка), в итоге ни одного тычка, походу рыба вся на середину ушла.

Пайкер

Сегодня прибыл на водоем примерно в пять часов с целью опробывать новый спиннинг фаворит.ловил на джиг веса от 5 до 10 гамм.за час удалось реализовать одну единственную поклевку нано судочка.палкой доволен кончик отрабатывает что надо поклевка четкая слышно отлично кидает далеко.спасибо человеку из "Рыбной точки"за помощь в выборе и скидку

fps11

С 10:30 до 13:00, на мотыль.

шурикелло

Такая вот рыбалка на РМ. ;D Сегодня выходил на твёрдую воду.Две поклёвки в час...Но,оскомину сбил,воздухом отравился,руки в рыбьем запахе испачкал! :crazy: ;D

шурикелло

А как вчера было весело и хорошо! ;D И как сегодня со сранья херово! :( :crazy: По принципу"всё с пОтом выйдет",да и магазин рядом,мужественным решением поднимаю старые,больные кости и на лЁд.Продавщица,нехороший человек,отказывается продать жидкий анальгин,т.к. ещё нет восьми часов... :( Это Опа!!! ;DИ вот,в состоянии нестояния киздую я на лёд,надеясь на то,что здоровья хватит до открытия,то бишь до 8-00.Сукарыбатоже видно вчера бухала!!! :D :D Короче,пока не сбегал за обезбаливающим ни одной поклёвки не видел...Ну,а после процедуры "Ну,за рыбалку!",руки приобрели необходимую амплитуду,да и благовест трезвонил на всю округу,короче дело пошло,но ненадолго... :( Ну,кот доволен,я тоже,типа воздухом подышал и то хорошо. Грамм 500 рыбы наловил!

fps11

Мотыль

Чёрный

Сегодня выделялось после обеда немного времени и я решил скоротать его на домашнем водоеме.Скажу коротко,рыбы нет.Из заболевшего,возле берега в камышах нашел вмерзшую и брошеную сеть.Благо была с собой пешня,выдалбливал ее оттуда.Запутавшийся карасик поплыл домой,а сеть в урну.И этих бы "рыбаков" тоже в сеть и в урну >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter