Рыбалка на пруду Ростовский в станице Кировская

Автор SiM, 18 мая 2009, 11:39:44

SiM

В 30 км.от Ростова по трассе на Ставрополь,в станице КИРОВСКОЙ
есть пруд Ростовский,(ЧП Кузнецов).
Плата символическая - 200 руб с 08.00 до 20.00.
Места жи вописные,можно отдохнуть.
3 года назад запустили рыбу (амур,з.карп,сазан,толстолобик.),
углубили один берег (до 3 метров).
Был  = вечер 16.05.,утро17.05.- клюёт средний гибрид на червя крайне интенсивно.
Пару раз леску (0,18) что-то неведомое порвало.....
Отдохнул от души. Рекомендую...
Sim

УsFisher

Ну раз рекомендуешь, то давай подробное описание как туда проехать (по возможности карту)!! А 200 руб. с человека или с машины?
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

SiM

1. Смотреть - КАРТА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ.

2. 200 руб   - с рыбака. Отдыхающие -  не в счёт.

Sim.

V-L-A-D

1. Я знаю Кировскую, но она по Сальской трассе 50 км от Ростова.....
2. Дорога на Ставрополь разве не по Краснодарской трассе???
Поправте если ошибаюсь.....

Банщик

Цитата: V-L-A-D от 18 мая 2009, 20:01:47
1. Я знаю Кировскую, но она по Сальской трассе 50 км от Ростова.....
2. Дорога на Ставрополь разве не по Краснодарской трассе???
Поправте если ошибаюсь.....
Влад, и так и так ездят!!!))
Я тоже знаю Кировскую, но вот Уважаемый Sim не желает нам пояснить каких размеров будет там пруд, и как насчёт трофеев там, да и вообще где имеено он там?
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

SiM

По просьбе жаждущих ОТДОХНУТЬ, трофеев не будет....

1.
.......В 30 км.от Ростова по трассе на Ставрополь,в станице КИРОВСКОЙ
есть пруд Ростовский,(ЧП Кузнецов)......

2.
.....3 года назад запустили рыбу (амур,з.карп,сазан,толстолобик.),
углубили один берег (до 3 метров)...... 

Пробуйте и обрящите.....
Фото прилагается.
Sim.

SiM

Палыч1960

Я Кировскую 1000 раз проезжал и слышал за этот пруд, но где он находится конкретно? Куда и где с трассы сворачивать ты можешь объяснить???

SiM

......в каждом посте будешь повторять одно и то же! :'( :'( :'(

1.я устал писать - ТРОФЕЕВ НЕТ.  Есть отдых + не большой гибрид и з. карп.

2.поворот с трассы - проезжая через ст.Кировскую, будет поворот слева на станицу ХОМУТОВСКАЯ, далее по карте + у местных спросить - не далече.....

:) :) :) :) :shrk:
Sim

Balistix

Цитата: Палыч1960 от 19 мая 2009, 20:53:08
Я Кировскую 1000 раз проезжал и слышал за этот пруд, но где он находится конкретно? Куда и где с трассы сворачивать ты можешь объяснить???

Был я там рядом не давно, вобщем въезжаешь в Кировскую там увидишь знак на Хомутовскую, поворачиваешь на лево, проезжаешь станицу, там будет ещё кладбище, так вот на право и прямо этот пруд, на лево Хомутовская. До самого пруда не доехали, местные отговорили - сказали один гибрид ловится, поехали в Хомутовскую, там тоже есть 2 пруда (бесплатных) по расказам местных на том, что справа на днях вытащили сазанчика на 3 кило, но половить толком не получилось, машина сломалась погода испортилась в общем ОП.

Что не понравилось это то что на себе, на одежде нашел пару клещей, ещё одного дома с шеи снял. Так что если кто поедет будьте бдительны на этот счёт

универсал

Судя по карте, в Кировской есть поворот налево на Хомутовскую (посередине станицы)а дальше надо немного попетлять. Вопрос к SIM: есть ли тел. администрации пруда, чистая ли вода (для охоты).

V-L-A-D

Всем привет! Сегодня вечером поехал с семейством на разведку, нашёл практически сразу. ???
с 17 до 20 часов поймал 2 мелких карася. :smoke: По словам охраны - рыба отбивает дупля после нереста.
Но по-моему кроме карася там никого нет..... Пруд- мелкий и поэтому стада пьяных купающихся и отдыхающих, проходили его вдоль и поперёк ,цепляясь за мою плетню  >:(. Сие удовольствие стоило 200 руб. Если кто поедет с утра, то советую стать как можно дальше от дороги. ;)

новичек

Цитата: Balistix от 19 мая 2009, 21:50:42
Был я там рядом не давно, вобщем въезжаешь в Кировскую там увидишь знак на Хомутовскую, поворачиваешь на лево, проезжаешь станицу, там будет ещё кладбище, так вот на право и прямо этот пруд, на лево Хомутовская. До самого пруда не доехали, местные отговорили - сказали один гибрид ловится, поехали в Хомутовскую, там тоже есть 2 пруда (бесплатных) по расказам местных на том, что справа на днях вытащили сазанчика на 3 кило, но половить толком не получилось, машина сломалась погода испортилась в общем ОП.

Что не понравилось это то что на себе, на одежде нашел пару клещей, ещё одного дома с шеи снял. Так что если кто поедет будьте бдительны на этот счёт
Прудов там 4 :P, 3 из них бесплатные, окунь с палец точно есть, карась, сазанчик, в самом нижнем со слов есть щука или судак

SiM

27.09.09.  7.00. 
Вначале проехал на р. Кагальник (под станицей Кагальницкой)
Щуки и окуня - "0".Местные на мирную рыбу - "0".

В 11.00. подъехал на искомый водоём плотву на перловку половить.
Закинул 2 фидера на макуху в петле (квадрат пропиленный) +
по одной грануле (макуха) на 3 крючка.
Клёв умеренный на удочки,плотва брала регулярно.
            13.00. Начал позвякивать колокольчик на донку.
Минут 10 дрожал.... подсёк.
Результат на фото.Вес- 8,200.Размер - 54 см.
Вытягивал минут 10.Помогли 2 пацана - подсак подсунули.
Бывает.....
SiM

Дима 108

Вот вам и гибридики... и трофеев нет.... :smoke: Поздравляю!!! А кроме этого красавца что-нибудь поймали?
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter