19 июня 2025, 19:33:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Болезни рыб

Автор viktor, 17 мая 2009, 22:40:09

lesnik_68

Цитата: Леха Д. от 23 ноября 2019, 11:50:06А год назад, мой кум наелся вяленой рыбы, с такими червями (потом разглядел), ничего пока живой.
"Продолжайте наблюдение!"(с) ;)

Vladimir 59

Я давно забыл про этих "краснючков"!!! ;D Если жарить или варить, то никаких проблем, больше белка будет! ;D Судака солю уже сколько лет, ем и никаких проблем... окуня тоже!
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 23 ноября 2019, 12:53:33Я давно забыл про этих "краснючков"!!! ;D Если жарить или варить, то никаких проблем, больше белка будет! ;D Судака солю уже сколько лет, ем и никаких проблем... окуня тоже!
А как же эстетика?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

_Андрей_

REX

Цитата: _Андрей_ от 23 ноября 2019, 15:18:56Никто не мешает вырезать их
Я недавно их из бычков выковыривал. Вроде всех достал. Оставил на 10 минут в миске, прихожу опять полезли. И так раз пять. Я уже и на свет просматривал, их там просто пипец сколько. У нас почти вся рыба заражёна

lesnik_68

Цитата: REX от 23 ноября 2019, 22:56:40Я недавно их из бычков выковыривал. Вроде всех достал. Оставил на 10 минут в миске, прихожу опять полезли. И так раз пять. Я уже и на свет просматривал, их там просто пипец сколько. У нас почти вся рыба заражёна
Рома, ну кидайте же рыбу в тузлук, он вылезают от соли.

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 23 ноября 2019, 23:17:09Рома, ну кидайте же рыбу в тузлук, он вылезают от соли.

А если ещё рядом с чашкой, в которой рыба в тузлуке, колонки поставить хорошие и впендюрить на полную катушку, знаешь как эти "червячки" попрут из рыбы... Попробуй.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 24 ноября 2019, 02:31:48А если ещё рядом с чашкой, в которой рыба в тузлуке, колонки поставить хорошие и впендюрить на полную катушку, знаешь как эти "червячки" попрут из рыбы... Попробуй.
Обязательно, ШульбЕрта? Или ШОпена? facepalm1

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

lesnik_68

lesnik_68

Цитата: Seido5 от 03 декабря 2019, 15:48:34Даже не знаю, где хищник не червивый? Кто знает, подскажите. Хочется не только ловить, но и получать удовольствие от Съденой рыбки!
Выше Ростова, от минимального кол-ва, до совершенно чистой рыбы.

Vladimir 59

Цитата: Vladimir 59 от 14 октября 2019, 09:59:13Только часов с 8 начала отзываться тараночка, на опарыш мелкая, перешёл на кукурузу, укоротил дистанцию и тогда хоть каждую пятую можно было отправлять в садок.
Цитата: lesnik_68 от 13 ноября 2019, 17:05:45Или же, был бы в одном ряду с-Но с дивана, оно конечно видней. 😉
Кстати-был там и диванчик на берегу, на нём и скоротал ночку!!! :D
С Уважением-Владимир.

Валера_Аксай

Цитата: Seido5 от 03 декабря 2019, 15:48:34Одно только плохо, окушок оказался с красными червями, не сильно, но в брюхе были..... Даже не знаю, где хищник не червивый? Кто знает, подскажите. 
Почти всегда ловлю от Аксайского моста и до Каплицы. За много лет поймал одного судака с двумя червями под чешуей. После фоток с Рогожкина и Елизаветки несколько раз аккуратно препарировал разных хищников - тьфу, тьфу чтоб не сглазить, пока рыба чистая. Правда, это только Дон, если забраться в речки поменьше, каналы, ерики и тп, там может быть и есть червяк. Не пробовал...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter