25 мая 2025, 03:49:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Banax

Автор САВВА, 17 мая 2009, 22:34:38

Bismark

straznik2010

Цитата: Bismark от 15 ноября 2011, 23:26:10
Не понял :(

Покури темы форума, поймешь. Тебе совет дает человек знающий толк в этом деле :crazy:

Bismark

В квалификации не сомневаюсь :)

BSV

Цитата: Bismark от 15 ноября 2011, 23:19:42
А вы случайно не рыболовном магазине работаете?

Нет, не работаю.

Bismark

Ну а вообщем оценочку торговой марке можете дать по 5 бальной шкале. Какие аналоги можете порекомендовать. С чем сравнить? По качеству, по цене.

BSV

Цитата: Bismark от 15 ноября 2011, 23:37:56
Ну а вообщем оценочку торговой марке можете дать по 5 бальной шкале. Какие аналоги можете порекомендовать. С чем сравнить? По качеству, по цене.

За свои деньги на 5+

вова

Цитата: BSV от 15 ноября 2011, 23:46:32
За свои деньги на 5+
по моему за эти деньги лучше и не найдёшь
зы не работаю продавцом, две меги есть просто  ;D
In My Humble Opinion

Partizan

10 декабря 2011, 20:35:31 #67 Последнее редактирование: 10 декабря 2011, 20:41:07 от Partizan
Тааак,колитесь,у кого в пользовании есть Блейды от 8 футов?Интересует джиговость и бросковость палок :)
Очень желательно,сравнение с одноклассниками и с топом японо-амерским.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

ZIELFISCH

Цитата: Partizan от 10 декабря 2011, 20:35:31
Тааак,колитесь,у кого в пользовании есть Блейды от 8 футов?Интересует джиговость палок :)

Я с ними лично не знаком, но судя по отзывам Блейды все джиговые.
Каждому своё.

Partizan

10 декабря 2011, 21:06:00 #69 Последнее редактирование: 10 декабря 2011, 21:19:19 от Partizan
Цитата: ZIELFISCH от 10 декабря 2011, 20:38:07
Я с ними лично не знаком, но судя по отзывам Блейды все джиговые.
Виталь,да я понимаю что они джиговые. :) Меня интересует насколько они джиговые за эти бабки.Как с забросом,с какими весами какая модель реально работает.Общее впечатление ну и т.д.
ЗЫ Помнишь мы с тобой,по поводу джиговиков общались?Так вот это в продолжении темы :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Egor_48

Здравствуйте!
Присмотрел себе спиннинг Banax Stratos 228 4-18. Как считаете, в качестве первого для начинающего подойдет? Ловля с берега, небольшие реки и речушки. Хочется что-то универсальное, со смещением в легкий класс. Привлек ценой - 2250 руб. Еще интересна Mega 244 2-12, но она и дороже на 1000, и наверное слишком малый тест. Больше склоняюсь к Стратосу, буду благодарен за совет.

Рюрик

Цитата: Egor_48 от 28 августа 2012, 08:17:54
Здравствуйте!
Присмотрел себе спиннинг Banax Stratos 228 4-18. Как считаете, в качестве первого для начинающего подойдет? Ловля с берега, небольшие реки и речушки. Хочется что-то универсальное, со смещением в легкий класс. Привлек ценой - 2250 руб. Еще интересна Mega 244 2-12, но она и дороже на 1000, и наверное слишком малый тест. Больше склоняюсь к Стратосу, буду благодарен за совет.
насчет стратоса не знаю, а мега - вообще дальнобойная серия, у самого трешка 7-35, спин чуствительный, ловлю в основном 18гр, под джиг самое то, правда соплеват немного....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Egor_48

Купил уже Stratos. Утром перед работой ездил на городской пляж, бросал. Ни одной поклевки не было (:-) ). Водоросли отрабатывает, дно на 4 гр джига нет. Дальность - очень здорово, метров под 30 на 4-5 граммах джиг или вертушка. Как разловлю - с меня отчет. А так доволен в меру, без восторгов. 4+ наверное.

seaFISHER

У меня Банакс "Тындер" 228 до 14ти гр. основная палка под отводной... Когда покупал понравилась "рапиристость" дивайса. Половил - недостаточно дальнобоиный... Да и к сборке возникли претензии (расклеилась рукоятка). В общем перебрал я рукоять (сместил держак на 10см к "грибку" и чуть удлиннил комель). Этим отодвинул катушку от нижнего кольца. Забрасывать стал заметно дальше, да и рукоятка стала по руке. В общем сейчас ловлю и горя не знаю. А "чуйка" у хлыста очень даже, ненарадуюсь. Да, тест по моему занижен, я и "унцовки" пуляю им только в лет...
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

Egor_48

Разловил Stratos 4-18.
Ведь была мысль об UL, нафига взял Medium? Сначала бросал воблеры 10 см, кидает отлично, но рыб для такой приманки нет в данном водоеме. Попробовал 5.5 см, вес 4 гр - то что нужно, но этим удилищем я их не чувствую, как спичку к леске привязали :-( Нижняя граница теста, считаю занижена грамм на 5. Будем смотреть в сторону UL.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter