24 мая 2025, 13:25:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Banax

Автор САВВА, 17 мая 2009, 22:34:38

Picaso

Вчера стал обладателем BANAX BLAID в 79 росте и тесте 10-32, строй фаст, вчера и сегодня две тестовые рыбалки по два часа, вчера ловил на Дону отводной с весом от 17 и до 28 грамм, бросковые качества на высоте, дно чётко чувствуется, даже поклёвка нано окуня прекрасно чувствуется, сегодня Аксай оснастка каролина вес 14 гр, как мне кажется этот вес минимум с которым комфортно работать, хотя две короткие рыбалки это ещё не показатель, но первоначальные впечатления очень положительные, лично мне палочка понравилась, вчерашние полукилошные озорники не доставили ни каких проблем спин отработал все рывки просто отлично на дав рыбе ни единого шанса на сход. Теперь хочу попробовать потаскать им вобы про ощущения отпишусь позже.   
С Уважением Олег

silver 919

Цитата: Picaso от 13 октября 2014, 19:59:50
Вчера стал обладателем BANAX BLAID в 79 росте и тесте 10-32, строй фаст, вчера и сегодня две тестовые рыбалки по два часа, вчера ловил на Дону отводной с весом от 17 и до 28 грамм, бросковые качества на высоте, дно чётко чувствуется, даже поклёвка нано окуня прекрасно чувствуется, сегодня Аксай оснастка каролина вес 14 гр, как мне кажется этот вес минимум с которым комфортно работать, хотя две короткие рыбалки это ещё не показатель, но первоначальные впечатления очень положительные, лично мне палочка понравилась, вчерашние полукилошные озорники не доставили ни каких проблем спин отработал все рывки просто отлично на дав рыбе ни единого шанса на сход. Теперь хочу попробовать потаскать им вобы про ощущения отпишусь позже.   
будьте осторожны с ней ,в свое время много шума было вокруг этих палок ,очень ломкие..

Picaso

Цитата: silver 919 от 13 октября 2014, 20:07:28
будьте осторожны с ней ,в свое время много шума было вокруг этих палок ,очень ломкие..
Спасибо учту на будущее, а ломкие от кривых рук и автомобильных дверей или при перегрузе и форсированном вываживании.
С Уважением Олег

вова

Цитата: Picaso от 13 октября 2014, 20:42:29
Спасибо учту на будущее, а ломкие от кривых рук
та нормально с руками, эту историю с двумя такими палками, все кроме тебя знают  ;D ;D ;D
купил - лови, но с окунем на 2 600 поаккуратней  ;) ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Picaso

13 октября 2014, 20:55:35 #109 Последнее редактирование: 13 октября 2014, 21:56:05 от Picaso
Половим посмотрим, а пока спин мне нравится
С Уважением Олег

Сергей 2000

Цитата: Picaso от 13 октября 2014, 20:42:29
ломкие от кривых рук и автомобильных дверей

От этого ни один брэнд не застрахован.. ;)
Но,как Силвер сказал,будь готов к неожиданностям.. :(

silver 919

Цитата: вова от 13 октября 2014, 20:52:00
та нормально с руками, эту историю с двумя такими палками, все кроме тебя знают  ;D ;D ;D
купил - лови, но с окунем на 2 600 поаккуратней  ;) ;D ;D ;D
на самом деле я знаю о четырех паломках блэйда, хотя у моего товарища около трех лет ииии полет нормальный ;) ;), кажись до 32 гр, щас на Волгу сьездит ,расскажу ;D ;D

Сергей 2000

Был как-то Блэйд ..Тест уж не вспомню :(
С месяц попользовал,трофея поднял ;) (щучка на 7.8 8) ..
Продал.Новый хозяин, после первой поездки, на Волгу заломал... :(

silver 919

Цитата: Сергей 2000 от 13 октября 2014, 21:51:55
Был как-то Блэйд ..Тест уж не вспомню :(
С месяц попользовал,трофея поднял ;) (щучка на 7.8 8) ..
Продал.Новый хозяин, после первой поездки, на Волгу заломал... :(
не пугайте человека ,нормальная палка ;) ;)довольна таки звонкая..

nakat

14 октября 2014, 08:23:08 #114 Последнее редактирование: 14 октября 2014, 08:25:21 от nakat
Цитата: Picaso от 13 октября 2014, 19:59:50
Вчера стал обладателем BANAX BLAID.
:o У меня сломалась после второй рыбалки пришлось отдавать в ремонт.
*Link Removed*

TOYOTA

04 декабря 2014, 09:24:53 #115 Последнее редактирование: 04 декабря 2014, 09:29:29 от TOYOTA
Народ у кого есть опыт ловли на "MEGA"  и "ULTRA"  хочу себе УЛ, они есть в обеих линейках. Если объясните разницу буду признателен ! Цель легкий твичинг, иногда джиг.

Конкретно модели:

ULS60ULF2 и MS60ULMF2 Разницу в пол грамма снизу и грамм сверху вижу...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

mr_monster

27 декабря 2014, 00:58:52 #116 Последнее редактирование: 27 декабря 2014, 01:03:37 от mr_monster
Цитата: TOYOTA от 04 декабря 2014, 09:24:53
Народ у кого есть опыт ловли на "MEGA"  и "ULTRA"
Есть одна из серии Ultra - "US-70LF2". Только это уже будет лайтовый диапазон от 2 до 11 . За свою цену достойный пруток оснащённый фудживской алконитовой фурнитурой. Брался под воблерочки (в основном для ловли трофейного голавля) и в последствии надолго прирос к руке и для джигитовки в том числе.

Если будет возможность взять с обновлённой ручкой то лучше брать с обновлённой ибо первоначальный вариант рукояти выполнен из "рассыпчатой" пробки (начала крошиться после первого года обкатки).
Твич в среднем весе заявленного теста очень комфортный (замечательно пошёл lucky craft flash minnow 65 sp tr и Usami taidana) , ну а при использовании буратинок покрупнее по типу evergreen side step 95 бланк черезмерно нагружается проваливаясь почти до половины длинны.
Не вкурсе как другие пользователи данного продукта корейской рыболовной индустрии, лично я доволен своим Banax-ом. 8,5 из 10 только из-за рукоятки.
Из трофеев: Голавль под 2 кг; щучка на 2,3 кг ; окуня в районе 900 г; Судачки до 1,5 кг; жерех около 3х кг.
Не подвёл кореец.
Думается что и та модель что полегче будет по характеристикам ничуть не хуже (тряс обе, но сердцу не прикажешь рука сама потянулась за палкой мощнее потому что знал что её ждут коряги и бойцовые голавли)
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

lexx_78

банакс тин фиш или мега ? кто что посоветует?
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить, — это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...

ростов61

вова

Цитата: TOYOTA от 04 декабря 2014, 09:24:53
  хочу себе УЛ,
ул банакс это скорее лайт  ;)
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter