09 февраля 2025, 01:15:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сумки, ящики, коробки и прочие хранилища

Автор nick496, 10 октября 2008, 22:05:32

саня-хохол

...противогазная сумка, а в ней коробка с отсеками... по ультролайту и лайту хватает... а что не вошло-в разгрузочную желетку по коробчонкам.... не жалуюсь ;D ;D ;D
не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

Pavel44

Сделал подарочек малому К НГ:
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

voennyi

Блин, а у меня девочка. Меньше океанской яхты (в 8 то лет) ни чего уже не просит. ЗА семейственность! ПьЮ!

alex_rov

Возник вопрос!!!! Кому в Ростове можно заказать сумку по своим размерам???  Хочу совместить сумку для "седушки" и садка. Размеры примерно 55*45*30.
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

FLY-1971

02 января 2011, 09:51:00 #94 Последнее редактирование: 02 января 2011, 09:54:14 от FLY-1971
Цитата: alex_rov от 02 января 2011, 07:34:22
Возник вопрос!!!! Кому в Ростове можно заказать сумку по своим размерам???  Хочу совместить сумку для "седушки" и садка. Размеры примерно 55*45*30.
http://browning-shop.ru/d/177972/d/browning555512cm.jpg
Это наверное, что ищешь.55*55*25

Чубов И.М.

Цитата: alex_rov от 02 января 2011, 07:34:22
Возник вопрос!!!! Кому в Ростове можно заказать сумку по своим размерам???  Хочу совместить сумку для "седушки" и садка. Размеры примерно 55*45*30.
Саша посмотри готовую  или такую размер не один в один с твоим, но качество достойное и цена разумная, Worm даже платформу в нем умещает, я пользуюсь такой, в нее можно засунуть ну очень много.

alex_rov

Вот ЭТО должно подойти. Если можно хотелось БЫ в живую посмотреть!!!! 

Чубов И.М.

Цитата: alex_rov от 02 января 2011, 10:37:59
Вот ЭТО должно подойти. Если можно хотелось БЫ в живую посмотреть!!!! 
Саша если есть желание приезжай посмотришь большую в живом виде, от средней отличается только наличием 2-х дополнительных открытых карманов. А возможно договоримся о продаже хочу себе заказать Korum.

alex_rov

Договорились. Подбегу посмотрю. Может даже завтра. Я предварительно звякну.

alex_rov

Постараюсь даже завтра заскочить. Предварительно прозвоню.

Чубов И.М.

Приезжай, только по светлому в гараже света нет.

тоа

В Декатлоне есть сумка для любителей хищной рыбы хорошего качества. Сумка + 7 коробок = 700 рублей!!!

кирпич

Всем привет! Был сегодня первый раз в Мегамаге. В Карусели хотел купить  плетёнку Дайва регал сенсор по дешёвке, но не судьба((. Зашёл в Декатлон. Там купил рюкзак Arpenaz 18 фирмы  Quechua за 99 рублей !!! Рюкзак для небольшой рыбалки оч хорош! Одно большое отделение и наружный карман. Объем 18литров. Цвет правда синий. Были там ещё оливкновые ,но на 10 литров за те же 99 р. Синих оставалось штук 5 а зелёных штук 15. Так что торопитесь.
Куплю свинец. Много .

Алибаба

11 января 2011, 22:01:10 #103 Последнее редактирование: 11 января 2011, 22:03:12 от Алибаба
Был там (в Декатлоне) недавно, взял водонепроницаемый, силиконовый чехол для телефона или т.п. 150р. в комплекте шнурок на шею.Очень нужная вещь в лодке.

Рома

Народ подскажите, где в Ростове есть нормальный выбор рюкзаков,а то сегодня покатался по магазинам  ничего толкового ни увидел? :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter