08 февраля 2025, 21:51:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сумки, ящики, коробки и прочие хранилища

Автор nick496, 10 октября 2008, 22:05:32

Turist

Мне вот такая понравилась.Удобно коробки вертикально складывать.
http://www.aet-profi.com/index.php?productID=172
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

DimOK

Во какой хочу... видел в эксплуатации  вместителен удобен..минус гобариты
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Горец

2 evromen
Я, по-моему, ссылку тебе осенью кидал то ли в личку, то ли на мыло про этот ящик. А по городу наверно нет, а если и будет очень недешево.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Дед Киляк

Цитата: Горец от 07 апреля 2010, 23:55:09
2 evromen
Я, по-моему, ссылку тебе осенью кидал то ли в личку, то ли на мыло про этот ящик. А по городу наверно нет, а если и будет очень недешево.
Будут два штуки через пару дней. Я заказал.Что ни сделаеш для именниника!Дай бог ему здоровья!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Горец

Цитата: Киляк от 08 апреля 2010, 00:12:06
Будут два штуки через пару дней. Я заказал.Что ни сделаеш для именниника!Дай бог ему здоровья!
По-соседски выручил, да Игорь!? ;)
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Дед Киляк

Цитата: Горец от 08 апреля 2010, 16:10:13
По-соседски выручил, да Игорь!? ;)
Ну а как иначе.Любой кто прийдёт и товара такого не будет,если смогу, то закажу.Ведь это не проблема! А то ведь жалуются, что в магазинах одни высокомерки работают,да делетанты.Скоро и мой магазин занесут в чёрный список! ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

maxim_verhniydon

Если кому интересно, сумки про которые говорилось выше (фото в 35-ом посте) появилисть на Королева над МРЭО. Прикупил себе такую, только стоят они сейчас-600р.
Продаю мёд с личной пасеки.

Yaxler

народ, кто какими чехлами для удилищь пользуется??? стоит ли китайские брать???
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Чубов И.М.

Цитата: Yaxler от 16 июня 2010, 18:16:46
народ, кто какими чехлами для удилищь пользуется??? стоит ли китайские брать???
В китайских удовольствия и качества мало единственный плюс, что они дешевые, но что бывает из дешевой рыбки думаю напоминать не надо. Сам пользуюсь продукцией фирмы Акватик www.aquatik.ru, очень качественные товары чехлы, разгрузки, ведра и т.д. дешевле чем Бренды но качество не хуже.
Что касается чехла для удилищ рекомендую сразу потратиться и взять жесткий чехол, сам в начале покупал мягкий (подешевле) но в последствии понял что лучше взять один раз, но хороший жесткий, благо мягкий было куда деть-подарил сыну.
Вот таким чехлом пользуюсь.

straznik2010

Цитата: Чубов И.М. от 16 июня 2010, 18:28:16
В китайских удовольствия и качества мало единственный плюс, что они дешевые, но что бывает из дешевой рыбки думаю напоминать не надо. Сам пользуюсь продукцией фирмы Акватик www.aquatik.ru, очень качественные товары чехлы, разгрузки, ведра и т.д. дешевле чем Бренды но качество не хуже.
Что касается чехла для удилищ рекомендую сразу потратиться и взять жесткий чехол, сам в начале покупал мягкий (подешевле) но в последствии понял что лучше взять один раз, но хороший жесткий, благо мягкий было куда деть-подарил сыну.
Вот таким чехлом пользуюсь.

Согласен с И.М. товар качественный и цена достойная. Для ходовой рыбалки пользуюсь сумкой ваше указанной фирмы

viktor

Цитата: straznik2010 от 16 июня 2010, 22:41:34
Согласен с И.М. товар качественный и цена достойная. Для ходовой рыбалки пользуюсь сумкой ваше указанной фирмы
И у меня такая же, пока доволен.
Быть добру

Yaxler

Мужики! Подскажите почем и где брали сумки и чехлы :) а то больно загорелся этой темой ;)
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

straznik2010

Цитата: Yaxler от 17 июня 2010, 00:21:33
Мужики! Подскажите почем и где брали сумки и чехлы :) а то больно загорелся этой темой ;)

Сумку брал на Газетном, цену уже не помню

Don REPER

Цитата: Yaxler от 17 июня 2010, 00:21:33
В Ашане были наделю назад 2-х видов.
Я там себе пояс рыболовный прикупил за смешные деньги.

viktor

Брал в Ашане в пределах 300-350рупий
Быть добру

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter