13 февраля 2025, 07:04:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сумки, ящики, коробки и прочие хранилища

Автор nick496, 10 октября 2008, 22:05:32

алексей72

Продукцией фирмы "AQUATIC" пользуюсь уже года два, очень доволен, но к сожалению в этом случае не смог подобрать необходимый вариант для моих условий. Наверно надо обозначить требования предьявляемые к данному изделию:
итак, необходима сумка для однодневных выездов, чтобы в неё поместить минимальный набор фидериста включая садок
и мягкое ведро. Буду рад любой помощи!!!

Чубов И.М.

В Рыб@ке на Красноармейской сегодня видел вот такую, туда много чего влезет.

алексей72

Интересный вариант, заеду посмотрю!
Спасибо!

miha72

Цитата: Чубов И.М. от 15 июня 2011, 12:58:17
В Рыб@ке на Красноармейской сегодня видел вот такую, туда много чего влезет.

и какова цена этой прЭлисти???
*Link Removed*

Medintsev

Цитата: miha72 от 06 июля 2011, 17:50:22
и какова цена этой прЭлисти???

если проследовать по ссылке, то можно обнаружить цену.... :smoke:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

andre

У меня похожая, только ПЛАНО. Ей лет 8 наверное. Считаю, что удобная вещь. Купил кучу приманок, коробок-приманки в коробку и вперёд. Удобно когда бродишь по хищнику по малым рекам. три коробки в сумке, инструмент в карманах, ничего лишнего. Вот в магазине видел рапаловские сумки, как объяснил продавец у них непромокаемое днище, оно такое жёсткое и там фирменный логотип. Моя попроще, по осени в дождь когда ставишь на землю -промокает. Ещё есть сумка через плечо с откидным монтажным столиком на две коробки, закинул за спину-ловишь не мешает совсем. надо поменять приманку-перетащил её на пузо и стоя в воде делай что хочешь, даже есть кольцо куда можно спин "воткнуть". Но пластиковый ящик всё равно нужен. Всё основное кинул в него, ногой придавил, закрыл и в багажник.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

mihail1988

А у меня пока еще не большой набор воблеров хранится в коробке, из под набора ниток-иголок швеи. Очень удобно. Катушка в такой сумочке-косметички, которая сверху на замочке. Косметички-кошельки приспособил под блесна и другую мелочь. Очень удобно и главное бесплатно.  У женщин столько всякого добра не нужного им))))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

L0Ki

Где в Ростове можно купить жесткий чехол для удилищ 1,5 м? Хотел у китайцев заказать, так идиотская "почта России" длиннее 1 м ничего не доставляет, ппц...
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Чубов И.М.

Цитата: L0Ki от 14 января 2012, 21:48:58
Где в Ростове можно купить жесткий чехол для удилищ 1,5 м? Хотел у китайцев заказать, так идиотская "почта России" длиннее 1 м ничего не доставляет, ппц...
Жесткие чехлы выпускает AQUATIC.
Полностью жесткий чехол с большим карманом для подсака или стоек. Выполнен из качественных нейлоновых материалов.
Рост: 132, 148, 168 см.
Качество отменное, очень вместителен и эргономичен.
Видел в "Охота и рыбалка" МРЭО на Королева, "Рыб@к" на Буденовском, "Рыбачок" на Газетном.

alpine9848

Подскажите пожалуйста, кто-нить видел в Ростове или ближнем подростовье сумку для приманок flambeau az8 или az6 , пока что показались самыми оптимальными под мои запросы, а заказывать не глядя не оч хочется. Версусов в каждом ларьке полно, а flambeau почти ни где нет, вроде не самый плохой производитель.....

DimOK

06 февраля 2012, 20:33:27 #145 Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 21:00:41 от DimOK
Купил себе сегодня (за суууущие копейки) такую- Rapala Sling Bag Big   сумочку.. уж очень она замечательная-))... фотки не мои... без зазрения совести спёр с какого то украинского форума... По моему скромному мнению, мечта, для ходовой и забродной ловли клыкастых...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

DimOK

Ещё её можно использовать так-)) :drinks:

DimOK

06 февраля 2012, 20:51:20 #147 Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 21:08:36 от DimOK
Цитата: DimOK от 06 февраля 2012, 20:33:27
Купил себе такую- Rapala Sling Bag Big 

Родные коробочки от туда долой, а взамен, пару полных, из этого ящичка ( Ещё раз спасибо Артёму за доставку ящика из Пиндосии) -)) порыбалил, и они великолепно возвращаются обратно в ящичек, удобно, универсально и модное слово энергономично....  :ura:

mihail1988

Цитата: DimOK от 06 февраля 2012, 20:33:27
Купил себе такую- Rapala Sling Bag Big  сумочку.. уж очень она замечательная-))... фотки не мои... без зазрения совести спёр с какого то украинского форума... По моему скромному мнению, мечта, для ходовой и забродной ловли клыкастых...
И сколько, если не секрет такая стоит?? 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Sher

Дим, сумочка здоровская. У нас многие пользуют - все довольны.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter