Кухня рыболова. Горелки, кастрюли, сковородки.

Автор Stranger, 06 марта 2011, 00:04:30

Aleksandr1

30 января 2014, 00:41:44 #120 Последнее редактирование: 30 января 2014, 00:46:00 от Aleksandr1
вот ещё фото вид сверху, сдержимся за счёт решетки горелки.

Назар

Цитата: Aleksandr1 от 30 января 2014, 00:41:44
вот ещё фото вид сверху, сдержимся за счёт решетки горелки.
ваша печка и сверху и сбоку одинаковая ;)

Aleksandr1

поменял не ту поставил  ;D фоту.

каспарчик82

Цитата: Aleksandr1 от 30 января 2014, 00:39:00
не думаю что запретят. покрайней мере нашёл место где заправляют все подряд баллоны. в том числе и мой 5 литровый. сделал небольшое усовершенствование от ветра для гефестовской однокомфорочной гарелки  ;D Использовал не нужную форму для выпички. фото прилагается.
Очень интересная задумка главное чтоб помогла от ветра  :warm:
Рыбалкой болен !

каспарчик82

Саш как проверишь на деле в условиях ветра отпишись ! Расскажи как оно . Себе тоже так сделаю
Рыбалкой болен !

Aleksandr1

Цитата: каспарчик82 от 30 января 2014, 21:12:06Саш как проверишь на деле в условиях ветра отпишись ! Расскажи как оно . Себе тоже так сделаю
Хорошо отчёт будет, но это ближе к лету. делал сию конструкцию для летней рыбалки.

каспарчик82

Цитата: Aleksandr1 от 31 января 2014, 14:39:19
Хорошо отчёт будет, но это ближе к лету. делал сию конструкцию для летней рыбалки.
Долго ждать  ;)   Да чувствую у мамки скоро формочка уйдет в другом направлении  ;D
Рыбалкой болен !

KOLEBASS

у меня форму решеткой прижать не получиться.я на своем гефесте на решетке резьбу нарезал и решетку прикрутил к печке.теперь конфорка не теряется.

mr.Fuks

Главное-чтобы снизу был подсос воздуха,иначе гореть хреново будет.
Ребята!Давайте жить дружно!

sawa.aa

приветствую всех, купил себе горелочку http://dx.com/ru/p/ultra-mini-portable-outdoor-metal-gas-stove-with-a-case-2-ag3-52063#.Uu9V1_l_tCY , также к ней переходник под цанговые баллончики, доставка бесплатная, но почти месяц,доволен как слон :) , может кому пригодится. ни разу не реклама.

boroda

кто-нибудь пользуется керамической плиткой, хочу отказаться от горелки в пользу плитки, так как доверяю ковеи, то наверное такую буду брать

jack26

Цитата: boroda от 22 марта 2018, 18:00:27
кто-нибудь пользуется керамической плиткой, хочу отказаться от горелки в пользу плитки, так как доверяю ковеи, то наверное такую буду брать

У меня обычная, у товарища с керамикой разница есть, вместе рыбачим, сравнивали в полевых условиях, чутка экономичнее и на ветру не задувает

Michael

Вань, у меня с керамической горелкой из Хищника. Года с 2009 юзаю. Год назад керамика треснула. Аккуратнее при транспортировке. А в общем плитка нравится.

gashish

Цитата: boroda от 22 марта 2018, 18:00:27

Пользуюсь подобной печкой, правда не часто, но пока нравится всем!

Andry98

Хорошая печка, но керамика боится перепада темп. Если кофе убежит - беда.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter