Кухня рыболова. Горелки, кастрюли, сковородки.

Автор Stranger, 06 марта 2011, 00:04:30

В.С.

Цитата: Arch от 07 ноября 2013, 23:08:33
12 литров лучше а 18 ещё лучше, причём 12 и 18 стоят одинаково ;D
Встретил на Веселовском водохранилище идущего на ночную рыбалку рыбака , на коляске 50л. баллон еще круче , один раз заправил и на весь год на рыбалку хватит .

Чубов И.М.

Цитата: alex111 от 05 декабря 2013, 23:06:05
Коллеги у кого есть опыт использования специализированной посуды для газовых горелок из анодированного алюминия, по типу как на фото. Буду благодарен за отзывы, особенно интересует как в деле себя ведет сковорода и какого производителя предпочесть?
Леша у меня такой комплект, пока претензий нет. Сковородой не пользовался, а остальное ОК.

AVIA

07 декабря 2013, 09:45:14 #107 Последнее редактирование: 07 декабря 2013, 09:48:39 от AVIA
Цитата: alex111 от 05 декабря 2013, 23:06:05
Коллеги у кого есть опыт использования специализированной посуды для газовых горелок из анодированного алюминия, по типу как на фото. Буду благодарен за отзывы, особенно интересует как в деле себя ведет сковорода и какого производителя предпочесть?
Лёша у меня такой комплект уже 3 год пошёл покупал в Комсомольске на Амуре,для своей цены даже очень,тонковат конечно и остывает всё очень быстро,но это же не казан а индивидуальный столовый набор.Сковороду пользовался яичню со шкварками делал.Всё ок!!! Так что используй смело.Огромный плюс этого набора,его мобильность.Изготовитель ясно кто КИТАЙ качество практически у всех одинаковое.На рынке в Комсомольске перещупал много но они практически все блезницы. :)

AVIA

07 декабря 2013, 09:51:32 #108 Последнее редактирование: 07 декабря 2013, 10:06:58 от AVIA
Кто какие газовые баллоны использует???.Я  пользуюсь плиткой типа пикник производства КОРЕЯ,замучился к ней баллоны покупать,потом впаял штуцер от велокамеры в пустой от газа баллончик и установил его в плитку .Получается баллончик служит только для того что ты открыть клапан.Сейчас на рынке есть еже плиты с отдельным выходом под шланг для баллона. Был у меня 5 литровый газовый баллон,всем хорош но тяжёлый и весь ржавый.Буквально месяц назад увидел на рынке в Краснодаре 12,5 л пластиковые баллоны,маленькие,компактные прозрачные относительно,но увидеть сколько газа осталось можно.Короче баллоном пока доволен,и тем более говорят что в ближайшее время должны будут полностью запретить металлические баллоны.Сейчас попробую фото выложить.

Kazachok

Какова стоимость такого баллона и где можно посмотреть ?  ;)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Zaba

07 декабря 2013, 21:32:36 #110 Последнее редактирование: 07 декабря 2013, 21:39:22 от Zaba
Цитата: AVIA от 07 декабря 2013, 09:51:32
Кто какие газовые баллоны использует???.Я  пользуюсь плиткой типа пикник производства КОРЕЯ,замучился к ней баллоны покупать,потом впаял штуцер от велокамеры в пустой от газа баллончик и установил его в плитку .Получается баллончик служит только для того что ты открыть клапан.Сейчас на рынке есть еже плиты с отдельным выходом под шланг для баллона. Был у меня 5 литровый газовый баллон,всем хорош но тяжёлый и весь ржавый.Буквально месяц назад увидел на рынке в Краснодаре 12,5 л пластиковые баллоны,маленькие,компактные прозрачные относительно,но увидеть сколько газа осталось можно.Короче баллоном пока доволен,и тем более говорят что в ближайшее время должны будут полностью запретить металлические баллоны.Сейчас попробую фото выложить.
У меня есть 5 и 12 литров в металле классика жанра  ... вроде 5 не тяжелый. Ржавый - покрасить можно. Пластик с газом -... ХЗ но интересно.
Как 12.5 л маленьким может быть?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Vikev

Цитата: AVIA от 07 декабря 2013, 09:51:32
говорят что в ближайшее время должны будут полностью запретить металлические баллоны.

Ну да,вся сельская местность только на них и живёт.Разве что за счёт Гаспрома поменяют. ;D ???
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

AlCh

07 декабря 2013, 22:46:16 #112 Последнее редактирование: 07 декабря 2013, 22:48:14 от AlCh
http://nn.mk.ru/news/2013/05/22/858207-pervoe-v-rossii-proizvodstvo-plastikovyih-gazovyih-ballonov-nachalo-rabotu-v-nizhnem-novgorode.html
ищем в поволжье :)
а металлические баллоны планируют запретить
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AVIA

Я брал за 3.800.Посмотреть наверное только в интернете или же ЮТуБ.Покупал в Краснодаре,в магазине Горгаз.Но балон ПЕСНЯ  кстати на нем написано маде ин Италия.

AVIA

Цитата: Zaba от 07 декабря 2013, 21:32:36
У меня есть 5 и 12 литров в металле классика жанра  ... вроде 5 не тяжелый. Ржавый - покрасить можно. Пластик с газом -... ХЗ но интересно.
Как 12.5 л маленьким может быть?
Сам удивился когда увидел размер чуть больше 5 литрового только по пузатее.А насчёт пластика сам засомнивался но дома Ютуб и Инет всё поставил на свои места.Оказываеться европа уже как более7 лет использует такую технологию.

AVIA

Цитата: Vikev от 07 декабря 2013, 22:02:06
Ну да,вся сельская местность только на них и живёт.Разве что за счёт Гаспрома поменяют. ;D ???
Дружище мы в такой интересной стране живём я не чему сейчас не удивлюсь.Тем более за сельскую местность.Если только бывшая министр сельского хозяйства СКРЫНИК из Англии в защиту пойдёт и спонсером будет. РОССИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! ~)

Zaba

Цитата: AVIA от 08 декабря 2013, 06:47:47
Сам удивился когда увидел размер чуть больше 5 литрового только по пузатее.А насчёт пластика сам засомнивался но дома Ютуб и Инет всё поставил на свои места.Оказываеться европа уже как более7 лет использует такую технологию.
Погуглим ... спасибо за инфу. Если реально уровень газа видно, то это удобно.
Иллюзия стабильности это начало конца.

AVIA

Цитата: Zaba от 08 декабря 2013, 06:58:34
Погуглим ... спасибо за инфу. Если реально уровень газа видно, то это удобно.
Вот и я о том.

Vikev

а металлические баллоны планируют запретить
[/quote]

"Мощность нового предприятия составит 2 млн газовых баллонов в год", - подчеркнул Кожив.

Артем Аветисян оценивает потребность российского рынка в 200 млн газовых баллонов

Как раз за 100 лет обеспечат ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Aleksandr1

не думаю что запретят. покрайней мере нашёл место где заправляют все подряд баллоны. в том числе и мой 5 литровый. сделал небольшое усовершенствование от ветра для гефестовской однокомфорочной гарелки  ;D Использовал не нужную форму для выпички. фото прилагается.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter