06 февраля 2025, 14:53:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кемпинговая мебель. Стол, стулья и прочее.

Автор Stranger, 06 марта 2011, 00:02:01

Plaha

Цитата: Picaso от 14 июня 2017, 16:27:48
Игорёк мы лет десять уже эксплуатируем интексовский матрас для таких целей, полёт отличный, но есть два правила не клади куда не попадя и не перекачивай, а так сейчас присматриваюсь к самонадувным карематам, но ценник не очень гуманный.

вот, вот я так понял средний ценник в районе 4.000 р, уж лучше раскладуху взять )

antibatanik1972

У товарища увидел раскладушку, понравилась, решил себе взять,товарищ посоветовал взять не алюминиевую, а металлическую, так как одну ножку он сломал ( резко встал, вес 120 кг), взял доволен но каримат подкладываю, спать хорошо не жестко, и не на земле, букахи,таракахи не одолевают! :smoke:
Решать вопросы, по мере их поступления.

DonFisher

Цитата: antibatanik1972 от 15 июня 2017, 09:41:31взял доволен но каримат подкладываю, спать хорошо не жестко, и не на земле, букахи,таракахи не одолевают! :smoke:

Тоже металлическая раскладуха декатлоновская. Подкладываю самонадувающийся коврик и вашпе Огонь!

odinokyi

Цитата: Plaha от 14 июня 2017, 17:34:50
вот, вот я так понял средний ценник в районе 4.000 р, уж лучше раскладуху взять )

Игорь, посмотри в куплю-продай, наш форумчанин продаёт отличную раскладуху и не дорого, я себе и жене взял такие два года назад за 6.5тр, компактные и вес 130кг держат в лёгкую, спишь как дома на диване. на матрас больше не лягу
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Сайдекс

У меня коврики самонадувающиеся, Оутвенчер, из Спортмастера.
Один односпальный, второй двуспальный. На них реально высыпаешся!  Очень тепло и комфортно. Правда в палатку на дно, ещё стелю вспененый утеплитель фольгированый 5 мм. (Боюсь коврики повредить). Сворачиваются достаточно компактно. Одноместный комфортнее, так как выше. На двухместном, жена не подпрыгивает, как на надувном матрасе, если я ложусь или встаю.
Весь этот скарб (палатка Оутвенчер 4 кемпер, два коврика и подстилка под них), весит и занимает места в машине, не больше, чем старая польская трёхместная палатка.
Вобщем у меня только положительные эмоции!

САВ-67

может кого заинтересует. 4 марта заказал Туристическая раскладушка "СИБТЕРМО" широкая - 1 шт x 4 600 руб. заказывал в размере 1,95 ширина 75 см. сегодня получил и конечно уже собрал и обновил. скажу так КЛАСС! Качество хорошее. внешне все соответствует описанию. моими 130 кг. выдержала, можно сказать не прогнулась. спального места предостаточно, что на боку, что на любой другой стороне. пока увидел один недостаток.... тяжелая она однако, но тащить не на себе, а машина довезет))))))))))))) "Медведь" и "Берег-2" рассматривал, но они дороже и каркас алюминиевый.

Сайдекс

Многие пользуют складные столы из "Спортмастера" . Мне чутка не понравилось им пользоваться. Пришлось немного модернизировать...

German

Уважаемые рыбаки ну подскажите пожалуйста кровать или кресло кровать для ночных рыбалок (цена+ качество) для моих 125 кг

odinokyi

Цитата: German от 05 июня 2020, 14:29:50Уважаемые рыбаки ну подскажите пожалуйста кровать или кресло кровать для ночных рыбалок (цена+ качество) для моих 125 кг
Поищи в инете , кровать раскладная МЕДВЕДЬ, выдерживает до 180кг, у меня такая-весчь

Пловец

Цитата: German от 05 июня 2020, 14:29:50Уважаемые рыбаки ну подскажите пожалуйста кровать или кресло кровать для ночных рыбалок (цена+ качество) для моих 125 кг
Кресло не знаю. Кровать гринел уже несколько лет. Корпус из металла. Сам материал прочный.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

German

Посмотрел видео про раскладушку медведь...немножко не то, хотелось бы с матрасом и подголовником, чтобы не таскать с собой подушку и матрас, видел в инете кровати карп про вот типо такого бы но потом насмотрелся других  видосов понял что цены и качество как и мнения очень разнятся, хотел бы узнать про эти кровати от настоящих пользователей а не с рекламных сайтов

odinokyi

Карповым цены не сложишь :smoke: , у меня самонадувной коврик и надувная подушка, лёгкие и места много не занимают ok

vovannet

Цитата: Сайдекс от 14 сентября 2017, 13:28:20У меня коврики самонадувающиеся, Оутвенчер, из Спортмастера.
Один односпальный, второй двуспальный. На них реально высыпаешся!  Очень тепло и комфортно. Правда в палатку на дно, ещё стелю вспененый утеплитель фольгированый 5 мм. (Боюсь коврики повредить). Сворачиваются достаточно компактно. Одноместный комфортнее, так как выше. На двухместном, жена не подпрыгивает, как на надувном матрасе, если я ложусь или встаю.
Весь этот скарб (палатка Оутвенчер 4 кемпер, два коврика и подстилка под них), весит и занимает места в машине, не больше, чем старая польская трёхместная палатка.
Вобщем у меня только положительные эмоции!
Спасибо за отзыв. Все искал и думал, стоят они своих денег или нет. А то жена жалуется, что не может спать в палатке на каремате и в спальнике. А надувной матрас, то еще удовольствие.

VlaSKo

Подскажите, может кто-то из форумчан шьёт чехлы/сумки для туристического раскладного столика? Или знакомые... А то покупка через маркетплейс:  2 заказа=2 отказа.

batai61

Посмотри на Озоне сумки Carp Pro,там несколько размеров,если дружить с озоновскими скидками,можно в двушку уложиться,не думаю,что шьют дешевле, качество отличное. Для понимания,в самую большую влетает Корум Делюкс(кресло). Все доезжает,сегодня без проблем забрал.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter