26 ноября 2025, 15:24:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дороги

Автор L0Ki, 04 марта 2011, 16:49:23

lesnik_68

Цитата: 4ekucT от 05 марта 2011, 22:58:59
Михаил,только не говорите что забугорные лекарства лучше...А вот почему производство своего губится на корню,это уже другой вопрос...Если дожились до того,чтоб все закупать за бугром,хотя до развала и продажи всего,по-большей части все свое было и мясо и зерно,сколько заводов всего производили,а сейчас,где оно все?
P.S. Сравнивать Европу с Россией все равно что йух с пальцем...Нам до Европейского уровня как австралопитекам до 2 тысячелетия пешим строем... :smoke:
Я не говорю, что они лучше, я просто предпологаю, что они там хотя бы не из мела.......

Duplet

Цитата: lesnik_68 от 05 марта 2011, 22:24:36
Ладно оставим асфальт, лучше как фармацевт скажите народу, чьи лекарства лучше и почему? Или опять масштабы не те? И где в фармакалогии прибывает, когда где-то убывает :smoke:

Лесник, каие нахер могут быть лекарства в стране которая обречена быть потребителем. Ведь ее и рушили чтобы рассширить рынок потреьления. Производителей и там давно хватало. Шла борьба за рынки сбыта. Кто их завоюет  у того и будет шанс роста. Покупая товар мы даем капитал производителю рати дальше. Чистейший пример - объединенная Германия, кто создал новые предприятия в восточных землях, нахер это никому не надо , прлоизводителей и так хватает- нужны потребители. Нет потребителей - производство сжимается и погибает. Запретили ножки Буша, производство птицы моментально выросло. Все очень прост.
Но теперь уже процесс не обратимый  - Россия обречена быть сырьевым придатком и рынком потребления.
Те кто принимают решения сегодня -"элита" так называемая, являются заложниками что внутренних, так и внешних обстоятельств : внутри страны мирного будущего существования у них не просматривается, а идти против условия запада - можно в один миг стать никем. Завтра их лишают въздной визы, арестовывают счет  (примеров этому достаточно) - и все нажитое непомерным трудом идет прахом. А у каждого там уже подготовлен плацдарм для отхода, дети осваивают учебу и бизнес, жены изучают местную кухню.

При любом раскладе -Россию просто сдадут. То чего не смогли сделать в 40-х , уничтожив миллионы людей, сделали без боя. Не зря Тетчер говорила:в России нужно сохранить несколько миллионов ,для обслуживания нефтянных вышек.   

Доктор Ганс

Цитата: Partizan от 05 марта 2011, 22:05:02
Французы,в большинстве своём,не войны.Гордые потомки Галлов и Норманнов,давно милые лягушатники.Покорно прогнувшиеся и подставившие попец рейху.
Их "мужества",хватило только на то,что бы в гневном бессилии,вырезать и уродовать своих же женщин(Которые продавались немцам,из-за бессилия собственных мужей) после войны.
Бытует вдолбленное нам с детства мнение, что германцы прошли с "триумфальным маршем" по Европе.Так вот если сравнить 30 дней этого марша и 30 дней с 22 июня 1941г .то- всего 51 дивизия(франция 28див, англия 9 див и 14 див. резерва) нанесли германцам урон вдвое больший чем 165 дивизий Кр.Армии -это по личному составу, а по технике 640  и 503 соответственно. При колоссальном преимуществе преимуществе по танкам ( примерно 21400 наших и 5400вермахт). Только не торопитесь опровергать стандартными фразами.
Все только начинается

4ekucT

Цитата: lesnik_68 от 05 марта 2011, 23:01:57
Я не говорю, что они лучше, я просто предпологаю, что они там хотя бы не из мела.......
Так и наши были когда-то не из мела и помогали намного лучше,а сейчас их мелом и искореняют...Так же бабла можно много поднять,закупая за бугром,чем произвести свое,не хуже иностранного...
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Duplet

Цитата: kuzhaka от 05 марта 2011, 22:47:06
Ну отвечу. Да я не жалуюсь на жизнь. ;D  У меня достойная работа и зарплата, на уровне. Я не брал взяток, не воровал, а учился, теперь работаю, плачу налоги и хочу ездить по хорошим дорогам. ВСЕ. ;D

Эх, завидую Вам, если только правду глаголите - не в России живете.  ;D ;D

Герасим

Начали про дороги закончили про ВОВ, вчера приехал с рейса из Омска,убил Мурзика, всю подвеску под кобиной менять, при загрузке 8тонн на круг.
Про перегруз, платять вот и возим, за перегруз можно разговаривать много и без результатно, надо делать дороги. Просто возил офицеально, куча бумаг и.... потемже самым дорогам, только условия перевозки другие, кому интересно поясню.
То что прочитал ро расценки которые у нас выши, ересть, у нас ниже и на много, а темже водителем из евросоюза, профсоюзы д
оплачивают за вредность, и это факт.

Vikev

В День дурака составят карту «убитых дорог»

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/04/01/1726018

В Ростове данная акция не проводдится?!А не плохо было бы подключиться.!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Таран

Цитата: Vikev от 01 апреля 2012, 14:36:20
В День дурака составят карту «убитых дорог»

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/04/01/1726018

В Ростове данная акция не проводдится?!А не плохо было бы подключиться.!
А че ее проводить то? взять карту ростова вот и вся Акция!? :smoke:

Игорек

на карте обвести маркером всю область и написать - сплошная яма! ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

muari2006

01 апреля 2012, 17:33:23 #84 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 17:36:26 от muari2006
Тема прям в точку. Сейчас ехал и осмысливал - как бы предъявить иск за разбитую подвеску. Зла не хватает. Дорожным ремонтом и строительством в области заведует некий Дживан Вартанян. При чубе рулил и щас сидит. Блядь толку нихрена нет от деятеля. Надо что то предпринимать. По центру города как после бомбежки, не говоря уже об окраинах. Гр***ная власть педросов россии.    
Кстати есть на сайте прокурорские работники - как можно повлиять на ситуацию? Сами тоже еще не летаете на вертолетах.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

граф Донской

А у Нас ям почти нет :o, а вот частично отсутствующее :smoke: после зимы :crazy:  асфальтовое покрытие наблюдается сплошь и рядом >:(

Игорек

тогда проще отмечать наличие асфальта и собираться группами смотреть на сие чудо! ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Коlleгa

Цитата: muari2006 от 01 апреля 2012, 17:33:23
...дь толку нихрена нет от деятеля. Надо что то предпринимать. По центру города как после бомбежки, не говоря уже об окраинах. Гр***ная власть педросов россии.    
...
Дороги не локальная местная проблема. Ростов не одинок. Жажда лёгкого "выхлопа" от своей деятельности даёт индульгенцию на  насе..тельное отношение к технологии. Закатывается под асфальт (а может и в него) материал, который по механике и рядом со щебнем не стоял - перемолотые шлак и огнеупорный кирпич. Наверняка и с дозиметром там никто и рядом не стоял => не поэтому ли так много онкологии?!

Sher

гыы... братцы, если у вас дорог нет - милости прошу в гости, в реале прочувствовать и сравнить...
Все познается в сравнении...

garryfisher

Si Deus Nobiscum quis contra nos

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte