22 января 2025, 11:57:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дороги

Автор L0Ki, 04 марта 2011, 16:49:23

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 05 марта 2011, 21:42:55
Но мы же победили Миш. А ДОБРО всегда побеждает ЗЛО. :D
Дык Я ж тоКма ЗА!!!!! Обидно, что побеждённые лучше победителей живут......

Duplet

Цитата: kuzhaka от 05 марта 2011, 19:48:05
Уважаемый Дуплет, что такое технические характеристики материалов, госты, снипы, я знаю не по наслышке.
В своё время пришлось поучиться и в технаре и институте. По специальности инженер ПГС. Так-же почти двадцать лет работы на стройке, от мастера до начальника УПТК.  Я бывал В Голландии, Франции, Германии, Финляндии. А так-же довелось проехать от Ростова до Владивостока. Поверьте мне, таких дорог как у нас, ( особенно от Хабаровска до Красноярска) нет ни в одной стране Европы. Думаю что и в Гондурасе таких дорог нет. Мой хороший знакомый ездил три года назад В Америку. Неделю провел в штате Аляска. И знаете что его поразило больше всего? Не теплицы с пальмами, не целые районы спрятанные под оргстекло, так что зимой можно не одеваясь сходить в магазин, а дороги ровные как стрела, четырехполосные с разделительной пятьдесят метров. А зимой там бывает до -50 мороза. А знаете какие дороги на Колыме? А их там просто нет. Есть только грунтовка. Объясните мне Уважаемый, почему проезжая границу с Белоруссией мы замечаем что дороги стали намного лучше? А путешествуя по Польше замечаем дороги в отличном состоянии, про Германию промолчу. Или наш Суровый Русский климат упирается в границу? Разруха, как уже не единожды писалось, не в клозете, а в голове. И не верьте, когда вам говорят, что путь у нас особый, списывая на это бедность, разруху, воровство и нищету половины населения. Путь у всех должен быть один. Жить в нормальной, благоустроенной стране и гордится ею. Сюда же входят и нормальные дороги. :smoke:    

Вы внимательно читаете что вам пишут?  Раз Вы инженер, то должны пониамать, что не -50С влияет, хоть -100С, а колличество циклов перехода через ноль, +1 потом -1 и больше не надо и так каждый день. А в Беларуссии дороги всегда были хорошие (а была одна страна), потому как там в любой дождь на легковой машине спускайтесь в лес с трассы и не потонете в глине по пояс. Путь то у всех один, но кто виноват в ваших бедах. я так и не понял. Кто должен в клюве принести вам достойную жизнь? Достойной жизни добиваются, а не ждут на золоченном подносе. Меня всегда удивляли люди которые видя одну сторону благополучия других, взахлеб их нахваливали. Раз вы учились, то должны знать законы физики , термодинамики. Примитивно это звучит так:
Ничто из ничего не берется.  Выигрываешь в ростоянии , теряешь в силе. Если в одном месте прибыло, то гдето обязательно убыло.  ;D ;D

DonFisher

Цитата: Partizan от 05 марта 2011, 21:51:17
По этому и победили. ;)
Злые и голодные,в большинстве случаев,имеют гораздо большие шансы на выживание,в экстремальных ситуациях.

Потому так и живем, чтобы всегда смогли победить! :)

SCHUKAR

05 марта 2011, 22:13:51 #63 Последнее редактирование: 05 марта 2011, 22:15:24 от SCHUKAR
Цитата: Duplet от 05 марта 2011, 21:49:33
Это вам сорока на хвосте принесла или очередной филолог написал? Самое удивительное, что об освоении мы только здесь горазды 3,14здеть, а на местах у себя кто как может так и ОСВАИВ.АЕТ, но своего бревна мы не видем. А вот когда совсем прижмет и осваивать и на местах даже помелочи не дадут вот тогда сразу захочется не здесь дебатировать.
что ж вы так горячитесь, друг мой?
если вы о стоимости дорог, так инфа от самого что ни на есть инженера
пассажа насчёт 3,14деть и осваивать как мочь не понял - поясните
или под словами - дадут-не дадут понимается - кто лучше изощрится, побольше откатик даст, отпилит поболя госсредств - тот и красавчег?(вы об этом брёвнышке?)
из претендентов аж очередь стоит, уж это точно знаю.
и на мой взгляд, отличие между теми, кто работает за счёт собст вредств и "пильщиков" принципиальное

lesnik_68

Цитата: Duplet от 05 марта 2011, 22:04:51

Ничто из ничего не берется.  Выигрываешь в ростоянии , теряешь в силе. Если в одном месте прибыло, то гдето обязательно убыло.  ;D ;D
Ладно оставим асфальт, лучше как фармацевт скажите народу, чьи лекарства лучше и почему? Или опять масштабы не те? И где в фармакалогии прибывает, когда где-то убывает :smoke:

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 05 марта 2011, 22:24:36
Ладно оставим асфальт, лучше как фармацевт скажите народу, чьи лекарства лучше и почему? Или опять масштабы не те? И где в фармакалогии прибывает, когда где-то убывает :smoke:
Парни! Давайте о рыбалке! Презики и то у нас в стране с дырками делают,а Вы о дорогах. ;D ;D ;D ;D
Вспомните: В росси две проблемы- дураки и дороги.Вторую проблему веками решить не могут,а Вы за один вечер поругаетесь.Наливай! ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SCHUKAR

Цитата: Киляк от 05 марта 2011, 22:28:51
Парни! Давайте о рыбалке! Презики и то у нас в стране с дырками делают,а Вы о дорогах. ;D ;D ;D ;D
Вспомните: В росси две проблемы- дураки и дороги.Вторую проблему веками решить не могут,а Вы за один вечер поругаетесь.Наливай! ;D ;D
я - только за!
всё равно дорог нет, а дураки достали! ;D
но насчёи пингвинии, спасибо, уважаемый Киляк, но лучше встретимся по открытой воде! ;)

Duplet

Цитата: lesnik_68 от 05 марта 2011, 21:39:00
Финляндия, Голландия кажисТь тоже на болотах стоят, или у нас болота- болотестее :smoke: Вот она и объктивность, а когда я во Франции в Ноябре месяце ни одной лужи, СПЕЦИАЛЬНО! не нашёл, а вот ливнёвку на рядовом кладбище в глухой французской провинции, почему-то нашёл. Вот вам и объективность, до копейки. Да! Если вы скажите, что у них войны не было, была, специалино в музей ходил смотрел и городок был разруен почти как наш Сталинград.

Что то я не понимаю этогот маскарада, ВСЕ понимают что фуево, но кто же ЭТО делает - может марсиане, пока мы спим.  ;D

Duplet

Цитата: SCHUKAR от 05 марта 2011, 22:13:51
что ж вы так горячитесь, друг мой?
если вы о стоимости дорог, так инфа от самого что ни на есть инженера
пассажа насчёт 3,14деть и осваивать как мочь не понял - поясните
или под словами - дадут-не дадут понимается - кто лучше изощрится, побольше откатик даст, отпилит поболя госсредств - тот и красавчег?(вы об этом брёвнышке?)
из претендентов аж очередь стоит, уж это точно знаю.
и на мой взгляд, отличие между теми, кто работает за счёт собст вредств и "пильщиков" принципиальное

Я Вы не задумывались, что сами являетесь участником какого нибудь " распила", даже косвенно - получая зарпалату от распила.

Dolomann

Цитата: Киляк от 05 марта 2011, 22:28:51
Презики и то у нас в стране с дырками делают,а Вы о дорогах. ;D ;D ;D ;D

Презики у нас в стране давно все китайские)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

4ekucT

Цитата: Duplet от 05 марта 2011, 22:42:45
Я Вы не задумывались, что сами являетесь участником какого нибудь " распила", даже косвенно - получая зарпалату от распила.
Эко вас завернуло...С такой колокольни вообще все и везде связать можно...
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

kuzhaka

Цитата: Duplet от 05 марта 2011, 22:04:51
Вы внимательно читаете что вам пишут?  Раз Вы инженер, то должны пониамать, что не -50С влияет, хоть -100С, а колличество циклов перехода через ноль, +1 потом -1 и больше не надо и так каждый день. А в Беларуссии дороги всегда были хорошие (а была одна страна), потому как там в любой дождь на легковой машине спускайтесь в лес с трассы и не потонете в глине по пояс. Путь то у всех один, но кто виноват в ваших бедах. я так и не понял. Кто должен в клюве принести вам достойную жизнь? Достойной жизни добиваются, а не ждут на золоченном подносе. Меня всегда удивляли люди которые видя одну сторону благополучия других, взахлеб их нахваливали. Раз вы учились, то должны знать законы физики , термодинамики. Примитивно это звучит так:
Ну отвечу. Да я не жалуюсь на жизнь. ;D  У меня достойная работа и зарплата, на уровне. Я не брал взяток, не воровал, а учился, теперь работаю, плачу налоги и хочу ездить по хорошим дорогам. ВСЕ. ;D

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 05 марта 2011, 22:45:53
Презики у нас в стране давно все китайские)))
То то у них и раждаемость выросла. ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Duplet от 05 марта 2011, 22:42:45
Что вы всё о себе, да о себе.... ;)

4ekucT

Цитата: lesnik_68 от 05 марта 2011, 22:24:36
Ладно оставим асфальт, лучше как фармацевт скажите народу, чьи лекарства лучше и почему? Или опять масштабы не те?
Михаил,только не говорите что забугорные лекарства лучше...А вот почему производство своего губится на корню,это уже другой вопрос...Если дожились до того,чтоб все закупать за бугром,хотя до развала и продажи всего,по-большей части все свое было и мясо и зерно,сколько заводов всего производили,а сейчас,где оно все?
P.S. Сравнивать Европу с Россией все равно что йух с пальцем...Нам до Европейского уровня как австралопитекам до 2 тысячелетия пешим строем... :smoke:
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter