21 августа 2025, 07:16:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дороги

Автор L0Ki, 04 марта 2011, 16:49:23

Адмирал

И дырки , которые водой размыло , надо залепить  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Цитата: Адмирал от 15 апреля 2019, 12:34:16И дырки , которые водой размыло , надо залепить  :crazy:
Если будешь знать что дырки залеплены, то в этот же день пойдешь крылья на свою ласточку заказывать. Что бы зазря такая скорость не пропадала ;D

Денис рыбак.

Подскажите зачем повесили знак обгон запрещен на трассе Таганрог ростов примерно на против поворота на Приют если ехать в сторону Ростова ? Перед Пятихатками там же две полосы и пунктирная !

евгений аз

Цитата: Денис рыбак. от 19 апреля 2019, 23:45:57Подскажите зачем повесили знак обгон запрещен на трассе Таганрог ростов примерно на против поворота на Приют если ехать в сторону Ростова ? Перед Пятихатками там же две полосы и пунктирная !
Наверное же бьються часто, вот нормотив и ввели ;)

ptica54

Цитата: евгений аз от 20 апреля 2019, 06:42:34Наверное же бьються часто, вот нормотив и ввели ;)
На этом перекрёстке ,только на моей памяти ,уже дохера людей погибло..... :o Так что считаю,что знак поставили правильно.

Andry98

Цитата: ptica54 от 20 апреля 2019, 08:34:41На этом перекрёстке ,только на моей памяти ,уже дохера людей погибло..... :o Так что считаю,что знак поставили правильно.
Деда это там где кафешка на спуске? Там кажись и пеш.переход есть?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

Нет,Андрюш. это если ехать с Тагана ,то перед Пятихатками   есть перекрёсток с указателем "Приют"
на лево. а потом уже начинается спуск к Пятихаткам.Вот там ,да, есть классная кафешка. я туда частенько заныриваю..
1.поставили знак на белом фоне,то бишь 
60км /час.
2. поставивили камеру.
 3.на пешеходном переходе поставили светофор.,который там и на хер не нужен ,т.к.пешеходов там практически не бывает,но..... сцука он же работает  в автоматическом режиме и
на подъём приходится трогаться,если попал на красный. Ну легковушкам похер,а вот я видел как большегрузы там трогаются это без слёз смотреть низяяяя.

Andry98

Не тогда не помню. Да я счас и редко там бываю. Раньше да, обедал в кафешке, действительно вкусно.

Slava1988

Привет опытным водителям! Вопрос, когда загородные трассы (ростовская область, краснодарский край) более свободны - в выходной, или в будний день?

Andry98

Ну пока сезон не начался, думаю на неделе по свободней.

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 29 апреля 2019, 08:14:40Ну пока сезон не начался, думаю на неделе по свободней.
Может наоборот?
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Slava1988 от 29 апреля 2019, 07:52:45Привет опытным водителям! Вопрос, когда загородные трассы (ростовская область, краснодарский край) более свободны - в выходной, или в будний день?
Да по фигу, езжай когда удобно, это ж не Август.

Andry98

gizer

Цитата: lesnik_68 от 29 апреля 2019, 11:17:07Да по фигу, езжай когда удобно, это ж не Август.
Ещё и очередной платный участок на М4 ,сегодня открыли :crazy:

Vikev

И альтернативную дорогу открыли... ;D cr_257151810907038065908.jpg
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter