22 августа 2025, 03:16:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дороги

Автор L0Ki, 04 марта 2011, 16:49:23

JonМитрич

Цитата: ptica54 от 06 февраля 2018, 08:42:46
Это Киляк на своей Эльке с прицепом пастаяна ч/з Ольгинку мотается,
вот и разбил всю дорогу... ;D ;D ;D ;D

Саша! не наговаривай на Киляка. У него же Элька на резиновом ходу...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

ptica54

Цитата: JonМитрич от 06 февраля 2018, 23:16:36
Саша! не наговаривай на Киляка. У него же Элька на резиновом ходу...
Зато прёть как танк! ;D

Шкет

евгений аз

09 февраля 2018, 09:37:37 #273 Последнее редактирование: 09 февраля 2018, 09:39:58 от евгений аз
Дорога Керч-Симферополь. Дошли почти до Симферополя, осталось разосрать 30км. :smoke: Археологов по ходу уже разогнали, ;D техника хренячит круглые сутки. Сказали должны закончить к открытию моста, хотя, по состоянию :o еще и после железки пяток лет ждать прийдется :'( средняя скорость 40 км\ч :'(

Елена2015

Таким состоянием улиц в нашем городе, наверно, никого не удивишь. Улица Чукотская в Советском районе  является почти, что дорогой жизни, соединяющей улицы Мичуринская с Содружества и Зорге. Водители, не жалея свои автомобили и нервы, словно зомби, прорываются в обе стороны. В весенне-летне-осенний период грунтовое покрытие ул. Чукотской разбили вдребезги, а зимой вся эта"красота" превратилась в снежное болото со своими омутами и ямами.  Некоторые уже ставят свои машины на стоянку, при наличии гаражей во дворах. Хотите адреналина, а также испытать свой автомобиль в экстремальной обстановке, езжайте на улицу Чукотская. 

Это очередной горемыка, который пытался проехать по нашей улице! Пишу, а за окном, слышен натужный рев бедного автомобиля. Его хозяин явно не дружит с головой, если решился на такой экстрим!
Хочу на рыбалку!

pioner

Цитата: Елена2015 от 22 января 2019, 18:08:47Пишу, а за окном, слышен натужный рев бедного автомобиля. Его хозяин явно не дружит с головой, если решился на такой экстрим!
Слабак, я помниццо там пастаяна на работу ездил, дабы пробку объехать! ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Альбертыч

Цитата: Елена2015 от 22 января 2019, 18:08:47Таким состоянием улиц в нашем городе, наверно, никого не удивишь. Улица Чукотская в Советском районе  является почти, что дорогой жизни, соединяющей улицы Мичуринская с Содружества и Зорге.
Сочувствую, сам в таком положении. Улицы Дарвина и Лесная, один к одному. Поражает другое - какбудто эти улицы не в Ростове и чистить их необязательно. Неужели некому написать на сайт Ростовских чинуш? :'(

Альбертыч

Цитата: pioner от 22 января 2019, 18:17:24Слабак, я помниццо там пастаяна на работу ездил, дабы пробку объехать! ;D
Весь вопрос в прокладке между рулём и сиденьем. Адмирал заезжал за мной, проехали не задумываясь без напряга. Так что кто на кого учился. ;)

Елена2015

Цитата: pioner от 22 января 2019, 18:17:24Слабак, я помниццо там пастаяна на работу ездил, дабы пробку объехать! ;D
Когда это было?! Сейчас слабо?! Если БТР или Кировец, добро пожаловать! Все заканчивается вызовом друга и буксировочным тросом. Сегодня утром таким образом буксовали 3 автомобиля. Ну, нахрена соваться?  :o
Хочу на рыбалку!

Моцарт

Цитата: Альбертыч от 22 января 2019, 18:22:44Весь вопрос в прокладке между рулём и сиденьем. Адмирал заезжал за мной, проехали не задумываясь без напряга. Так что кто на кого учился. ;)
А клиренс и возможность подключения полного привода не смущает?  ;) Альбертыч, обнял но прогиб не засчитан  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Цитата: Cloozz от 22 января 2019, 20:40:29А клиренс и возможность подключения полного привода не смущает?  ;) Альбертыч, обнял но прогиб не засчитан  ;D
Никого не обнимал. Сергей Ю, свидетель. Привод передка не включали, просто водила правильно выбрал маршрут.
Отсюда и базар за прокладки между рулём. :P

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сергей Александрович

Цитата: Альбертыч от 22 января 2019, 18:20:46Неужели некому написать на сайт Ростовских чинуш?
а все без толку, я у себя с коммунальщиком дона с ноября ( от первого снегопада ) до середины января воевал, чтобы снег и грязь от остановки мне под ворота перестали вываливать, еле-еле заставил убрать

Альбертыч

Цитата: Cloozz от 22 января 2019, 20:59:00А клиренс?  ;)
Да не в клиторе клиренсе дело. Саньёнг Красовер, не пузатёрка, полез туда, где сел на бампер и пороги, хотя мог взять левее. Да чё мы из пустого в порожне, я знал людей которые умудрялись Кировцев и Г-66 засаживать намертво - казалось бы на ровном месте. :o

pioner

Цитата: Cloozz от 22 января 2019, 20:40:29А клиренс и возможность подключения полного привода не смущает?  ;) Альбертыч, обнял но прогиб не засчитан  ;D
Адмирал небось был пьяный и на легендарном "гомобусе"! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter