23 августа 2025, 18:35:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дороги

Автор L0Ki, 04 марта 2011, 16:49:23

Shrek

У нас всю дорогу по деревне сняли. Будут новую делать. К чему бы это? Может кто из администрации снова поселился)))

gizer

28 апреля 2017, 20:29:50 #256 Последнее редактирование: 28 апреля 2017, 20:31:38 от gizer
Цитата: Shrek от 28 апреля 2017, 20:14:55
У нас всю дорогу по деревне сняли. Будут новую делать. К чему бы это? Может кто из администрации снова поселился)))
Как версия: "Платон" щупальца запустил  :crazy:

Альбертыч

Цитата: Shrek от 28 апреля 2017, 20:14:55

Это хорошо.Поселится или нет, а вот на рыбалку будет ездить приятно.

Shrek

Цитата: gizer от 28 апреля 2017, 20:29:50
Как версия: "Платон" щупальца запустил  :crazy:
не, грузовики у нас не ездят почти.Единственная дорога короткая  в сторону Таганрога,если Новый мост закроют.

Andry98

Цитата: Shrek от 29 апреля 2017, 13:04:43
не, грузовики у нас не ездят почти.Единственная дорога короткая  в сторону Таганрога,если Новый мост закроют.
Платную сделают. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Саша (П2+S30)

Давненько мы эту тему не поднимали, а между тем за последние дни дырок в асфальте открылось....
Мурлычева, начиная от нольной, ямы сконцентрированы на левой полосе.. Мурлычева /20-я линия. Яма в левом ряду, пытающийся ее объехать за малым не вписался в меня. Поворот с Рябышева на Горсовецкую - куча ям, если объезжать слева, то может вылететь встречка, а справа - бордюр/поребрик. Пересечение Белорусской и Сальского.

immortal

Цитата: Саша (П2+S30) от 05 февраля 2018, 22:51:05
Давненько мы эту тему не поднимали, а между тем за последние дни дырок в асфальте открылось....
Мурлычева, начиная от нольной, ямы сконцентрированы на левой полосе.. Мурлычева /20-я линия. Яма в левом ряду, пытающийся ее объехать за малым не вписался в меня. Поворот с Рябышева на Горсовецкую - куча ям, если объезжать слева, то может вылететь встречка, а справа - бордюр/поребрик. Пересечение Белорусской и Сальского.
Дык она каждую зиму поднимается, как асфальт вперед снега сходить начинает ;)
а потом по весне все латают и тема тихнет....
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

KoLян

Цитата: immortal от 05 февраля 2018, 22:54:22
Дык она каждую зиму поднимается, как асфальт вперед снега сходить начинает ;)
а потом по весне все латают и тема тихнет....
Не скажите, у нас все норм было пока этот трафик большегрузов не попёр с М4 через Ольгинскую.
Вчера менты приехали, ямы померили, через час приехали дорожники вывесили знаки ремонт дороги и ограничение до 40 как помню. Все управились!
А я на работу еду и не узнаю дорогу день ото дня. Буквально за ночь её могут разбить еще на пару десятков см, так как поток больших машин не уменьшается.
И как результат, по трассе больше 60км не едешь, а местами и 40км, ибо поток машин и встречка вылазит в лоб что бы объехать ямы.
Вчера Х-ТРЭЙЛ заднее колесо вырвал по дороге на дорожный, сам передним яму ловил не раз, а сколько за день машин с разбитыми колесами стоят. В общем говорить можно вечно...
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

ptica54

Это Киляк на своей Эльке с прицепом пастаяна ч/з Ольгинку мотается,
вот и разбил всю дорогу... ;D ;D ;D ;D

MAK$ИМ

Цитата: KoLян от 06 февраля 2018, 08:38:30
Не скажите, у нас все норм было пока этот трафик большегрузов не попёр с М4 через Ольгинскую.
Вчера менты приехали, ямы померили, через час приехали дорожники вывесили знаки ремонт дороги и ограничение до 40 как помню. Все управились!
А я на работу еду и не узнаю дорогу день ото дня. Буквально за ночь её могут разбить еще на пару десятков см, так как поток больших машин не уменьшается.
И как результат, по трассе больше 60км не едешь, а местами и 40км, ибо поток машин и встречка вылазит в лоб что бы объехать ямы.
Вчера Х-ТРЭЙЛ заднее колесо вырвал по дороге на дорожный, сам передним яму ловил не раз, а сколько за день машин с разбитыми колесами стоят. В общем говорить можно вечно...
Я тоже в ахере. Хомяки перегруженные раздолбали дорогу,еще ноют что платона ввели >:(
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

ALLEXX

Цитата: ptica54 от 06 февраля 2018, 08:42:46
Это Киляк на своей Эльке с прицепом пастаяна ч/з Ольгинку мотается,
вот и разбил всю дорогу... ;D ;D ;D ;D
Да Киляка вообще на велосипед сажать надо. В его возрасте излишний вес - зло  ;). Пусть пидальками работает  ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Zaba

06 февраля 2018, 08:58:36 #266 Последнее редактирование: 06 февраля 2018, 09:03:16 от Zaba
Приезжайте в Таганрог!  ;D
Все лето чета делали дорожники и ... кошмар! Ямки странные, небольшие по диаметру и глубокие. "Отдай колесо" называется. А в дождь вообще прелесть. Выбираешь авто впереди и за ним "след в след".
Иллюзия стабильности это начало конца.

minigoal82

Цитата: Zaba от 06 февраля 2018, 08:58:36
Приезжайте в Таганрог!  ;D
Все лето чета делали дорожники и ... кошмар! Ямки странные, небольшие по диаметру и глубокие. "Отдай колесо" называется. А в дождь вообще прелесть. Выбираешь авто впереди и за ним "след в след".
Были прошлые выходные... ездили на А.Крюйса, особо ям не заметил, в плохом состоянии мост бакинский и то заметил только когда обратно ехали. Хотя это не показатель, чё я там проехал. Да и у нас не все улицы убиты, есть ещё целёхонькие.
с уважением Михаил!!!

KoLян

Цитата: Zaba от 06 февраля 2018, 08:58:36чета делали дорожники
Мне понравилось как наши на Аксайском мосту закрыли одну полосу, как то раз их видел там, они что то убирались, а потом ее просто через время открыли, при этом выбоины так и остались :)))
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Zaba

Цитата: KoLян от 06 февраля 2018, 09:35:10
Мне понравилось как наши на Аксайском мосту закрыли одну полосу, как то раз их видел там, они что то убирались, а потом ее просто через время открыли, при этом выбоины так и остались :)))
Это мастерство! Асфальт не привезли и они не виноваты!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter