26 ноября 2025, 10:52:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дороги

Автор L0Ki, 04 марта 2011, 16:49:23

4ekucT

Цитата: operator88 от 27 февраля 2017, 18:34:55
А у нас сегодня ямы песком засыпали. :D По документам, думаю цена песка будет равна стоимости асфальта. :)

Последняя командировка выдалась под Новочеркасском в Грушевской,так там ямки ремонтируют КИРПИЧАМИ,мужичек выскакивает из газона и кирпичи молотком забивает в ямки.Видно рука уже давно набита,получается ровненько  ;D
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

immortal

Вы у нас центральные улицы не видели :crazy: :'( :crazy: :'(
По проспекту вообще слалом, рулем вертишь шо на ралли!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Sher

ой да ладно, посоны, плачитесь тут дорог у вас нету... В центре Киева мост на Шулявке упал практически... Кличко сказал - "устал", но в тырнетах кручее сказали - декомунизировался (1964 год постройки)

http://ria.ru/world/20170227/1488876516.html

а вооще дороги конечно бичЪ, суко... но у нас все равно хужее, плачем и едим кактусы... лишь бы не взрывалось..

minigoal82

Подлатали ночью мост Стачки, сегодня ;D пробок по меньше будет, а на сколько хватит погода покажет  ;D .Возле РИЖТа тоже напукали(по другому не назвать) в ямки, но хоть так, чем по ямам ездить.
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 28 февраля 2017, 08:21:03
Подлатали ночью мост Стачки, сегодня ;D пробок по меньше будет, а на сколько хватит погода покажет  ;D .Возле РИЖТа тоже напукали(по другому не назвать) в ямки, но хоть так, чем по ямам ездить.
С утра уже удивился  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

operator88

Цитата: 4ekucT от 27 февраля 2017, 22:11:29
Последняя командировка выдалась под Новочеркасском в Грушевской,так там ямки ремонтируют КИРПИЧАМИ,мужичек выскакивает из газона и кирпичи молотком забивает в ямки.Видно рука уже давно набита,получается ровненько  ;D
Это в любом случае лучше чем песком. Лет 15 назад, я в Арзамасе ездил по кирпичам - нормально.

горыныч

23 ездил в Волгоград за машиной,трасса от Калитвы нормальная,хотя и был гололед до автосалона проехал за 3,5 часа. Дороги в Волгограде ,как после Сталинградской битвы,а точнее их нет,есть направление,особенно порадовала своими глубокими ямами 2я продольная улица,местным по барабану летают как по автобану. :D

Sergey_Rostov

Цитата: горыныч от 28 февраля 2017, 19:48:23
23 ездил в Волгоград за машиной,трасса от Калитвы нормальная,хотя и был гололед до автосалона проехал за 3,5 часа. Дороги в Волгограде ,как после Сталинградской битвы,а точнее их нет,есть направление,особенно порадовала своими глубокими ямами 2я продольная улица,местным по барабану летают как по автобану. :D
В Волгограде эта печаль длится уже много лет подряд

ГАВРИШ

По Лесопарковой,левый ряд, третьи сутки открытый люк,кто ездит там,будьте бдительны :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

K.Romzes161

Вчера - сегодня мою улицу Тимошенко трошки подлатали, теперь хоть в дождь можно без опаски ехать  :)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Oleg1969

Очередной раз прокатился от Ростова до Пскова и обратно... На пути и платные участки М-4 и МКАД и узкая М-9 и Е-95, но ХУЖЕ Ростовской области НЕТ!!! Везде где появляется изменение структуры дороги - ведутся работы - у нас все по.... ПЛЯШЕМ!!! :help:
С уважением, Олег

profish

Сегодня радио 102,6 FM, Цитирую: "Сегодня губернатор Ростовской области Голубев В.Ю. обратил внимание на сотояние дорог в Ростовском регионе, которые оставляют желать лучшего. В ближайшее время будет собрано совещание по данному вопросу." А вот что хотели услышать радиослушатели, не услышали. И я думаю не услышат. Вчера латали у нас в городе ямки, так вот те которые по пояс залатали, а те которые по колено, да ну нах**, пусть стоят, они ж не сильно глубокие. С**ка бесит такое скотское отношение к водителям и их транспорту, дорог после зимы ваще нет. >:( >:( >:(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Alexey61

.

Vikev

:D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte